Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena terminato il mio 2 corso con Human Agency e ne sono entusiasta. Non è il solito corso teorico: è un percorso dinamico, mai noioso e con un approccio davvero pratico e attento. Un grazie spe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con un sigillo a conclusione di un percorso formativo sono a esprimere la mia grande soddisfazione perché ha superato di gran lunga le mie aspettative, ha aggiunto un valore inestimabile al mio ruo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il corso di Social Media Marketing di Human Agency. Mi ha colpito soprattutto l’attenzione al cliente e l’approccio autenticamente umano: i contenuti son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mai lasciato una recensione e per lasciarla vuol dire che mi sono trovato veramente bene. Organizzazione e piano di studi eccellente. Ho seguito un corso da SMM con Silvia che è semplicemente top, dis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Media- en marketingbureau
  2. Onderwijsadviseur
  3. Internetmarketing
  4. Marketingconsultant
  5. Online marketingbureau
  6. SEO-service

Geschreven door het bedrijf

Accresciamo il tuo fatturato e incrementiamo le tue vendite.

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'agenzia competente e al passo con i tempi

Ho conosciuto l'agenzia tramite un annuncio sponsorizzato su facebook. I ragazzi sono sempre disponibili, competenti e pieni di iniziative. I corsi sono diversi, mirati e adatti per conoscere il mondo del digital marketing a 360 gradi, si svolgono sia online che in loco con tutti gli strumenti necessari. Buon rapporto qualità/prezzo con diversi sconti per il cliente, consigliato!

14 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di conoscere

Ho avuto il piacere di conoscere, ormai diversi anni fa, tutto lo staff di Humans Agency, fatto di ragazzi bravi, entusiasti e competenti che hanno saputo valorizzare al massimo il potenziale della mia professione nel mio sito web da loro creato.

10 april 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, i ragazzi sono molto bravi e i corsi sono ottimi ed economici per il servizio offerto. Hanno inoltre effettuato corsi gratuiti nella difficile situazione del Covid-19 efficienti ed utili.
Grazie Loredana

9 april 2020

comunicazione food

Ho una pizzeria in zona Balduina, alimentata finora con il passa parola ed il buon posizionamento nelle principali guide del settore.Mi sono rivolto a loro per avviare la comunicazione sui social del locale, e devo dire che sono molto bravi.Mi confronto con Cecilia la titolare, molto competente e soprattutto sempre presente e disponibile, lavorando la sera, molto spesso gli scrivo la sera, e sembra non avere orari, c’è sempre e risponde sempre.Abbiamo concordato un percorso di comunicazione di medio lungo termine e funziona tutto bene.ottimo lavoro

23 maart 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SEO, strumenti per conoscerlo in modo utile

Ho seguito il corso di SEO presso la Human Agency di Roma. Professionalità e simpatia garantite, siamo partiti dalla teoria per poi vedere la pratica sperimentandola noi stessi con esercitazioni mirate.
Sono state due giornate di full immersion molto utili per capire e conoscere cosa voglia dire fare SEO, le sue strategie e i suoi scopi, il miglior modo di metterlo in pratica con successo.
Grazie!!!!

10 maart 2020

Risultati concreti

Team di professionisti preparati e sempre sul pezzo. Grazie a loro in pochissimo tempo sono riuscito a raggiungere risultati concreti rispetto agli obiettivi prefissati per il mio business. Assolutamente consigliati

11 februari 2020

Corso Social Media e SEO basic

Ho frequentato il corso Social Media, "Diventa Social Media Manager" e il corso SEO basic. Sono due corsi molto interessanti e utili per conoscere le potenzialità dei social per la promozione digitale di qualsiasi prodotto o servizio, e le informazioni su come ottimizzare un sito web in ottica SEO nel secondo corso. I docenti sono molto bravi e organizzano le lezioni pratiche per lavorare direttamente sui social. Consiglio a tutti i loro corsi e servizi.

11 februari 2020

Corso Instagram stimolante

Il corso su Instagram che ho fatto con Humans mi ha mostrato la piattaforma sotto un’ottica piena di possibilità. Finalmente ho una linea da seguire e non brancolo più nel buio come prima.

Il meglio nel campo

Professionalità, celerità, profonda conoscenza! In giro non si trova di meglio, specialmente in questo campo!
Humans Rocks and makes your business rock

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Collaboriamo da circa 1 anno e mezzo e…

Collaboriamo da circa 1 anno e mezzo e siamo molto soddisfatti. La competenza si unisce al rispetto dei tempi che in questo genere di servizi, per mia esperienza, non è cosi scontato. Giudizio più che positivo.

Super affidabili e professionali

Ho contattato Humans Agency per una consulenza sulla comunicazione pubblicitaria da adottare nella catena di Supermercati di famiglia. Ho trovato persone gentili, disponibili e molto competenti che mi hanno aperto un mondo sulle possibilità di marketing che avevo, che non conoscevo e che per questo non sfruttavo.
La consiglio! 👍🏻

Corso di Web Marketing

Mi sono rivolto alla Humans Agency perché volevo ampliare il mio bagaglio personale nell’ambito del Web Marketing. Il team mi ha proposto un percorso didattico a moduli, cucito su misura per me. Al termine del corso, posso dire di aver fatto la scelta giusta, ottimi professionisti, ottimi insegnanti, in un ambiente familiare e piacevole.

Team fantastico

Team fantastico,
abbiamo fatto, stiamo facendo e continueremo a fare grandi cose.
Ci siamo conosciuti ad inizio progetto e siamo cresciuti insieme mese dopo mese.
Sono sicuro che ci toglieremo molte soddisfazioni 💪💪

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.