Hygiene-Shop.com Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zweite Wahre ist sehr gut und die lieverung kamm sehr schnell an bei mir und der Service ist einzigartig der Karton mit 10 Rollen Plastiksäcken ist genau so wie ich sie wollte die Plastiksäcke sin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Online-Shop für Hygiene- und Reinigungsartikel. Wir haben Papierhandtücher bestellt und diese passen perfekt in unsere Tork Spender

Bedrijfsgegevens

1. Hygiëneartikelen groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr unzuverlässiger Verkäufer

Sehr unzuverlässiger Verkäufer. Nach 8 Tagen wurden die bestellten Artikel noch immer nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 4 Werktagen angegeben war. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mein Geld habe ich erst nach sehr großen Schwierigkeiten zurückbekommen. Wer bei diesem Shop bestellt, geht ein sehr hohes Risiko ein.

7 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Hygiene-Shop.com. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Lieferung kam blitzschnell und sicher verpackt an. Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

24 juni 2026

use:

use:

“I highly recommend this shop! They offer an excellent online shopping experience with outstanding customer service. The products are very useful, of high quality, and exactly as described. The staff are responsive, professional, and ensure a smooth transaction from order to delivery. I am very satisfied with my purchase and will definitely order again. Thank you for the great service.

24 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt kann i ch leider noch nicht…

Produkt kann i ch leider noch nicht bewerten da ich es nach 10 Tagen immernoch nicht habe.lieferzeit also schonmal ganz schlecht! Innerhalb Deutschland sollte man schneller bearbeiten können, oder einfach bei Bestellung angeben das ein Paket nicht geliefert wird.

22 april 2026
Logo Hygiene-Shop.com

Antwoord van Hygiene-Shop.com

Guten Tag,
leider haben Sie keine Daten angegeben zur Überprüfung. Wir werden nun eine Anfrage über Trustpilot stellen damit wir prüfen können ob Sie bei uns bestellt haben oder bei einem anderen Anbieter. Die Lieferzeiten bei uns betragen 1 bis 2 Tagen bei Lagerware. Senden Sie uns auch gerne eine E-Mail und wir prüfen dies sofort :-)

Fürchterlich

Der „Geschäftsführer“ hat uns in zig emails gedroht - was wir als sehr aufdringlich und belästigend werten.
Auffällig ist zudem, dass nach unserer kritischen Bewertung auffällig viele 5-Sterne-Bewertungen in sehr kurzer Zeit folgten. Wir haben nun unsererseits entsprechende Schritte eingeleitet, da wir uns durch die unserer - Meinung nach - sehr unpassende Art und Weise des Händlers erheblich in unserer Meinungsfreiheit beschnitten fühlen. Das wiederum werden wir NICHT akzeptieren.

28 maart 2026
Logo Hygiene-Shop.com

Antwoord van Hygiene-Shop.com

Guten Tag,

wir haben Ihnen sicherlich nicht "gedroht", richtig ist, dass wir Sie aufgefordert haben:

1. die falschen Behauptungen unverzüglich zu unterlassen,
2. bereits veröffentlichte entsprechende Aussagen zu löschen bzw. zu korrigieren.

Einige Bewertungen wurden von Ihnen nachträglich geändert oder wiederholt gepostet. Darauf haben wir bereits Stellung genommen und Trustpilot zur Klärung aufgefordert, teilweise wurden Ihre Bewertungen daher gelöscht. Wir dulden keine falsche Angaben die geschäftsschädigend sind. Sie können uns gerne negativ bewerten wenn die Behauptungen der Wahrheit entsprechen. Ihre mehrfachen negative Bewertungen mit verschiedenen Namen haben wir dokumentiert. Sie können Ihre Meinung gerne äußern, wir sind kritikfähig solange Sie zu 100 % bei der Wahrheit bleiben. Vielen Dank Ihnen. Anmerkung: Ihre Bestellung wurde von Ihnen storniert bevor wir diese innerhalb der angegebenen Lieferzeit zum angegebenen Preis versenden wollten.

Alles Bestens

Freundlicher Kontakt, kompetent und zuverlässige Lieferung von einwandfreier Ware.
Jederzeit wieder

27 maart 2026

Top Service

Ich bin mit Hygiene-Shop.com sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Preise sind gut. Besonders positiv war die freundliche Service-Mitarbeiterin und ihre kompetente Beratung.

19 maart 2026