Die Zweite Wahre ist sehr gut und die lieverung kamm sehr schnell an bei mir und der Service ist einzigartig der Karton mit 10 Rollen Plastiksäcken ist genau so wie ich sie wollte die Plastiksäcke sin... Toon meer
Top Online-Shop für Hygiene- und Reinigungsartikel. Wir haben Papierhandtücher bestellt und diese passen perfekt in unsere Tork Spender
Tolle Produkte Gute Mitarbeiter Sauber Sehr gute Qualität Gute Online Shop
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.
Contactgegevens
Alte Gasse 8, 77797, Ohlsbach, Duitsland
- 078163909999
- Info@hygiene-shop.com
- hygiene-shop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr unzuverlässiger Verkäufer
Sehr unzuverlässiger Verkäufer. Nach 8 Tagen wurden die bestellten Artikel noch immer nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 4 Werktagen angegeben war. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Mein Geld habe ich erst nach sehr großen Schwierigkeiten zurückbekommen. Wer bei diesem Shop bestellt, geht ein sehr hohes Risiko ein.
Die Hygiene Artikel kamen echt schnell…
Die Hygiene Artikel kamen echt schnell und gut verpackt an.
Es war nichts kaputt und die Sachen sind echt hochwertige.
Alle Produkte wurden schnell geliefert
Alle Produkte wurden schnell geliefert. Gute Auswahl und günstig.
Auf eigenen Test meinerseits hin war der Kundenservice freundlich und hat schnell reagiert.
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei Hygiene-Shop.com. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Lieferung kam blitzschnell und sicher verpackt an. Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Ich werde hier definitiv wieder bestellen!
use:
use:
“I highly recommend this shop! They offer an excellent online shopping experience with outstanding customer service. The products are very useful, of high quality, and exactly as described. The staff are responsive, professional, and ensure a smooth transaction from order to delivery. I am very satisfied with my purchase and will definitely order again. Thank you for the great service.
Tolle Produkte
Tolle Produkte
Gute Mitarbeiter
Sauber
Sehr gute Qualität
Gute Online Shop
Produkt kann i ch leider noch nicht…
Produkt kann i ch leider noch nicht bewerten da ich es nach 10 Tagen immernoch nicht habe.lieferzeit also schonmal ganz schlecht! Innerhalb Deutschland sollte man schneller bearbeiten können, oder einfach bei Bestellung angeben das ein Paket nicht geliefert wird.

Fürchterlich
Der „Geschäftsführer“ hat uns in zig emails gedroht - was wir als sehr aufdringlich und belästigend werten.
Auffällig ist zudem, dass nach unserer kritischen Bewertung auffällig viele 5-Sterne-Bewertungen in sehr kurzer Zeit folgten. Wir haben nun unsererseits entsprechende Schritte eingeleitet, da wir uns durch die unserer - Meinung nach - sehr unpassende Art und Weise des Händlers erheblich in unserer Meinungsfreiheit beschnitten fühlen. Das wiederum werden wir NICHT akzeptieren.

Antwoord van Hygiene-Shop.com
Super Service und schnelle Lieferung!
Super Service und super schneller…
Super Service und super schneller Versand!
Immer wieder gerne :-)
Freundliche Angestellte
Freundliche Angestellte, die Ware ist zügig bei mir angekommen
Alles Bestens
Freundlicher Kontakt, kompetent und zuverlässige Lieferung von einwandfreier Ware.
Jederzeit wieder
Gute Ware + schneller Versand
Gute Ware, prima Kommunikation und schneller Versand

Top Service
Ich bin mit Hygiene-Shop.com sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Preise sind gut. Besonders positiv war die freundliche Service-Mitarbeiterin und ihre kompetente Beratung.
Sehr schnelle Lieferung & super Service
Hat alles super geklappt und danke an…
Hat alles super geklappt und danke an Herrn Sander für die gute Beratung
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Zusammenarbeit rund um die Lieferung
Gute Ansprechbarkeit bei Rückfragen. Prompte Bearbeitung und Klärung von Sachverhalten und Zustellung der gewünschten Informationen.
Sehr gerne wieder