Sehr unzuverlässiger Verkäufer. Nach 8 Tagen wurden die bestellten Artikel noch immer nicht verschickt, obwohl eine Lieferzeit von 2 bis 4 Werktagen angegeben war. Daraufhin habe ich die Bestellung st... Toon meer
Top Online-Shop für Hygiene- und Reinigungsartikel. Wir haben Papierhandtücher bestellt und diese passen perfekt in unsere Tork Spender
Tolle Produkte Gute Mitarbeiter Sauber Sehr gute Qualität Gute Online Shop
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Hygiene-Shop.com ist Ihr online Shop für Hygieneartikel und Reinigungsbedarf.
Contactgegevens
Alte Gasse 8, 77797, Ohlsbach, Duitsland
- 078163909999
- Info@hygiene-shop.com
- hygiene-shop.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unseriöser Laden, der mit unseriösem Lieferanten arbeitet
Unseriöser Laden, der mit ebenso unseriösem Lieferanten (DPD) arbeitet:
Ware wurde am 22.09. bestellt, aber erst am 08.10. nach meiner E-Mail-Anfrage versendet. Am 12.10. sollte die Lieferung von DPD zugestellt werden. Der DPD-Zusteller hat dann einen Ablieferbeleg mit meinem Namen und einer „Unterschrift“ beim Shop eingereicht – die Ware habe ich jedoch nie erhalten, obwohl ich zu Hause war.
Der Shop und auch "TrustedShops" hat den Fall nicht gelöst und mir nur Zeit verschwendet. Zum Glück gibt es PayPal, wodurch ich mir eine polizeiliche Anzeige wegen nicht gelieferter Antikalk ersparen konnte – was echt lächerlich gewesen wäre.

Sehr Gute Plastikmüllsäcke
Die Zweite Wahre ist sehr gut und die lieverung kamm sehr schnell an bei mir und der Service ist einzigartig der Karton mit 10 Rollen Plastiksäcken ist genau so wie ich sie wollte die Plastiksäcke sind sehr schön weich genau so wollte ich die Plastiksäcke haben Fünf Sterne sind zu wenig 🫶 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ genau so sollte eine Berwrtung aus sehen
Top Online-Shop für Hygiene- und…
Das 2te mal....Fall über Paypal…
Das 2te mal....Fall über Paypal eröffnet...und urplötzlich wird dann die Ware nach 2 Tagen versendet......Es sind immer die selben Antworten..alle anderen haben Schuld....
Hygiene Shop hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.
Möchte da jemand die negativen Bewertungen weg haben ???

Keine Lieferung, Geld behalten
Leider haben wir die Ware zu unserer Bestellung vom 27.02.2020 bis heute nicht erhalten. Den Kaufpreis hat Hygiene-Shop.com trotzdem behalten. Nachfragen werden ignoriert.
Wie aus der Antwort von Hygiene-Shop hervorgeht, behaupten sie, mich nicht als Kunden zu kennen. Schade, dass mir sämtliche E-Mails zu der Bestellung aus 2020 (einschließlich meiner wiederholten Nachfragen, wo die Bestellung bleibt, auf die ich nie eine Antwort erhalten habe) nach wie vor vorliegen. Hygiene-Shop scheint keine Übersicht über seine Kunden zu haben…