HZ Mietservice GbR Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben die Fotobox für eine große Feier angemietet! Service Top, Gerät Top, Lieferung und Abholung Top! Immer wieder! Empfehlen wir weiter :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Anlieferung und Abholung ging super und wir konnten dank der Heizpilze den ganzen Abend gemütlich draußen verbringen. Die Kommunikation hat auch super geklappt - immer wieder gerne ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich toller Service. Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Unfassbar freundlich und flexibel. Preise sind top 👍🏼 nur zu empfehlen

Bedrijfsgegevens

1. Feestapparatuur verhuurbedrijf
  2. Kinderfeestjes
  3. Bedrijfsentertainmentservice
  4. Apparatuurverhuurbedrijf
  5. Feesttentverhuur
  6. Partyplanner

Geschreven door het bedrijf

HZ Mietservice GbR – Ihr Partner für Partyausstattung und Event-Equipment HZ Mietservice GbR ist der regionale Ansprechpartner für Partyausstattung, Event-Equipment und Mietartikel in Wachtberg, Bonn, Rhein-Sieg-Kreis, Euskirchen und Bad Neuenahr-Ahrweiler. Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeier oder Vereinsfest – bei uns mieten Sie zuverlässig, flexibel und zu fairen Konditionen. Warum HZ Mietservice? Top-gepflegte Mietartikel in einwandfreiem Zustand Faire Preise ohne versteckte Kosten - Lieferung oder Selbstabholung in Wachtberg - Persönliche Beratung und schnelle Rückmeldung - Dauerhaft 15 % Vereinsrabatt auf alle Mietartikel Unser Sortiment Bierzeltgarnituren, Stehtische, Faltpavillons (3×3 m und 6×3 m), Kühlschränke, Zapfanlagen, Gläser, Geschirr, LED-Beleuchtung, Fotobox, Multimedia-Equipment, Heizstrahler, Partyboxen von JBL und Teufel und vieles mehr. Liefergebiet Bonn, Rhein-Sieg-Kreis (u. a. Meckenheim, Rheinbach, Sankt Augustin), Euskirchen, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Grafschaft und weitere Orte auf Anfrage. Jetzt Mietartikel einfach online anfragen: hzmietservice.de/shop Kontakt & Angebot: hzmietservice.de/kontakt Adresse: HZ Mietservice GbR, Ließemer Str. 1, 53343 Wachtberg E-Mail: info@hzmietservice.de – Telefon: 0162 6538266

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich würde auch noch mehr Sterne geben

Ich würde auch noch mehr Sterne geben, wenn es mehr geben würde. Der Service, die Beratung und einfach alles war super und unkompliziert. Ein total nettes Team!! Danke euch dafür!! Jeder Zeit wieder und sehr zu empfehlen!!

13 februari 2026

Unkompliziert und flexibel

Ich habe schon öfter Partyzubehör ausgeliehen und es hat alles ganz unkompliziert geklappt. Sehr nett, zuvorkommend und flexibel, kann man nur weiterempfehlen!

7 november 2025

Unkompliziert

Unkompliziert, freundlich, zuverlässig, faire Konditionen - kann HZ Mietservice weiterempfehlen und würde bei der nächsten Veranstaltung wieder auf sie zukommen.

9 december 2025

Kompetenz

Immer eine Lösung parat!
Da sind Fachleute am Start! Gerne wieder!

29 augustus 2025

Super Service

Super Service. Alles was ich für meine Party brauchte bei einer Firma.
Kurz nach meine Anfrage erhielt ich bereits das Angebot.
Preise sind sehr fair, für die sehr gute Qualität der Leihobjekte.

22 oktober 2025

Top Service

Super netter Service, tolle Ausstattung und schnelle Abwicklung.
Nächstes Event wird wieder dort gebucht 👍🏼

3 oktober 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Wir haben beim HZ Mietservice Equipment für unsere Feier gemietet und sind absolut begeistert! 💯 Die Mietartikel waren in top Zustand, die Abwicklung super unkompliziert und die Kommunikation freundlich und schnell. Besonders klasse: faire Preise ohne versteckte Kosten und die Möglichkeit zur Selbstabholung. So macht Eventplanung richtig Spaß – klare Empfehlung für alle, die zuverlässiges Party-Equipment im Raum Bonn und Umgebung suchen! 🎉👏

22 oktober 2025

Top!

Nette Jungs gute Preise und extrem freundlich !!! Nur zu empfehlen !!!

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

HZ Mietservice nur zu empfehlen!

HZ Mietservice ist ein super Anbieter für jegliche Partyausstattung in Bonn und Umgebung!

Die Ausstattung ist in einem top Zustand. Die Kommunikation verlief schnell und reibungslos und das Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.

Für die nächste Feier werden wir mit Sicherheit wieder auf HZ Mietservice zurückkommen.

18 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dank HZ-Mietservice hatten wir einen unvergesslichen

Dank HZ-Mietservice hatten wir ein super Oktoberfest!
Bierzeltgarnituren, Heizpilze, Zapfanlage und Bierkrüge waren top gepflegt und sauber.
Die Einweisung in die Zapfanlage war super hilfreich.
Zwei sehr nette Betreiber - man merkt, dass sie mit Herz dabei sind.

Möchten auch unser Nachbarschaftsfest im kommenden Jahr mit Equipment von HZ-Mietservice planen :-)

11 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.