Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva!! Il mio gatto Nerino assegna 5 stelle++ !!! Ho acquistato il detersivo che desideravo da tanto ( dopo averne ricevuto un campione in omaggio tempo addietro) Ho acquistato an... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato la crema delicata anti-arrossamento per il mio cane che soffre di dermatite atopica. Già dopo un paio di giorni dall' applicazione la pelle lesionata si è asciugata abbastanza. Quindi p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
iAiAOH!, scelta di benessere per i tuoi Pet. Una linea di prodotti naturali pensata per il loro benessere: prodotti italiani con principi attivi di origine naturale, no OGM e non testati sugli animali. Scopri il catalogo sul nostro sito.
Via Santa Margherita, 8, 12051, Alba, Italië
Vraagt klanten om een review
Prodotto eccezionale. Consiglio vivamente. Arnica molto concentrata e efficace

Antwoord van iAiAOH!
é un prodotto veramente eccezionale , lascia il pelo profumato di pulito e lucido, l'ho ordinato tre anni fa anche per il cane di mia nipote, siamo veramente soddisfatte, adesso ho finito il flacone durato moltissimo ,ordino il nuovo. andando al mare tanti mesi e facendo il bagno inverno ed estate, quel periodo lo uso solo x le piottine prima della nanna, ecco xchè mi dura parecchio. non potrei più farne a meno

Antwoord van iAiAOH!
Buongiorno io mi trovo benissimo con i vostri prodotti naturali ed anche alle mie bimbe piace personale gentilissimo il pacco arriva ben imballato e tempi di consegna 2 gg. Grazie mille lo consiglio vivamente!🥰🐈⬛

Antwoord van iAiAOH!
Acquisto prodotti per cane (pulizia pelo, shampoo, soluzione occhi e orecchie) + integratori tutto di ottima qualita'

Antwoord van iAiAOH!
Prodotti di ottima qualità.
La nostra Mentina (Jack Russell), quando vede i biscottini, fa i salti.
Consiglio.

Antwoord van iAiAOH!
Prodotti davvero buoni, e tempi di consegna brevissimi, mi sento di consigliare a tutti, servizio e prodotti eccellenti.

Antwoord van iAiAOH!
Ho usato i prodotti per i miei mici 2 o 3 volte sono buonissimi e durevoli acquisterò ancora senza dubbio e farò pubblicità 😊🥰

Prodotti naturale e efficaci per la salute e il benessere degli amici a 4 zampe

Antwoord van iAiAOH!
Che dire, io acquisto ormai da anni lo shampoo senza risciacquo per cani e i. Inverno e’ una salvezza , il prodotto è fantastico pulisce perfettamente il pelo lasciando un odore gradevole e soprattutto in dieci minuti cane pulito e profumato!

Antwoord van iAiAOH!
Tt ok... spedizione veloce...prodotto valido per rafforzare sistema immunitario Cane...grazie

Antwoord van iAiAOH!
Acquisto e consegna come previsto, veloce e senza problemi.

Antwoord van iAiAOH!
Ottimi prodotti e spedizione superveloce. Li consiglio senza alcun dubbio.

Antwoord van iAiAOH!
Lees meer over geverifieerde reviews.