Hace dos años, compro una maquina de 1000 euros, que funciona bien. El ordenador deja de funcionar, no arranca, y tiene pinta de que el disco duro se ha muerto. El unico medio de contactar con Ibe... Toon meer
Comprei um PC gamer com os seguintes componentes: AMD AM4 RYZEN 7 5800X / 32 GB de RAM DDR4 / SSD de 1 TB / RTX 5060 VENTUS 2X OC / Windows 11 Pro Efetuei a compra dia 2/11/2025 e recebi dia 05/... Toon meer
Pack Gaming Delta / AMD Ryzen 7 5700X / 32GB RAM / 1TB SSD M.2 / RTX4060 Ti 16GB / Monitor 27" + Periféricos. He comprado este producto y estoy súper satisfecho me llegó súper rápido y muy bien embala... Toon meer
reservamos un ordenador era viernes hicimos transferencia cambiaron el precio ... nos rechazaron el pedido...porque tenia ya varios días en la cesta ... anulado... por una casualidad les llega... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Muy Buenos precios 👍🏻
Envío bien y el ordenador es una…
Envío bien y el ordenador es una máquina!!! Recomiendo 100 %
CUIDADO, SERVICIO POSTVENTA INEXISTENTE
Hace una semana, la torre que compré en abril de este año en esta página web, dejó de funcionar (no se enciende). Desde entonces, he puesto correos a las dos direcciones de correo electrónico que tienen, he intentado llamar, he puesto mensajes por WhatsApp, Facebook y el "chat" de la página web (chat en el que siempre sale como que no están disponibles por cierto) para intentar contactar con ellos y de que me informen de cómo hacer uso de la garantía que tengo (3 años) pero no ha habido éxito. Pensé que había sido la típica de coge el dinero y corre, como dice una crítica negativa de más abajo, pero resulta que siguen subiendo vídeos en FACEBOOK e INSTAGRAM, además de que siguen recibiendo opiniones aquí, por lo que deduje que simplemente pasaban de mis peticiones. ¿Qué pretenden?¿Que me persone físicamente en su nave en Rivas-Vaciamadrid?... No estoy diciendo que tarden en arreglarlo, sino que ni siquiera han dado señales de haber recibido mis mensajes, lo cual me ha obligado a escribir esta reseña, con la esperanza de que la lean y de que me hagan caso. Sino, tendré que acudir a los servicios de consumo a que me asesoren.
Me fastidia porque había quedado muy satisfecho con la compra del PC, y había recomendado su página a conocidos, pero visto lo visto con el servicio postventa, he empezado a hacer lo contrario.
En resumen, CUIDADO, SERVICIO POSTVENTA INEXISTENTE, NO ATIENDEN, SI TIENES PROBLEMAS PASADO EL TIEMPO DEVOLUCION (30 DIAS) PREPÁRATE.
Edit1: Pasado un mes desde que escribí el primer correo siguen sin contestar. ¡NO COMPREIS AQUI!
Es increíble
Es increíble, tanto como los componentes, tanto como teclado, ratón, pantalla, etc...,
Simplemente increíble.
Recibido mi ordenador "unique"
Recibido mi ordenador "unique".
Todo en perfectas condiciones. Rápido y perfectamente protegido.
Necesitaba cambiar mi antiguo ordenador y buscar algo que me dure. En precios, lo mejor que he visto. Todo a raíz de publicidad en Instagram.
Gracias por vuestro producto!
No venía dual Chanel como bien ponía me…
No venía dual Chanel como bien ponía me a venido la de 32 gb de golpe no es lo que pone en la descripción
Recomendable 100 por 100
Recomendable 100 por 100
El producto es tal como se describe, servicio rápido y Muy amables equipo.
todo lo han hecho muy rapido y siempre…
todo lo han hecho muy rapido y siempre he estado informado
Tuve problemas, pero me lo solucionaron.
Compré mi nuevo ordenador aquí, tuve problemas con la gráfica, me la sustituyeron por otra que también estaba mal, finalmente me la volvieron a cambiar por otra en buen estado, luego el windows se desactivó, me lo solucionaron también. Por tanto, se merecen esta reseña positiva, porque me han solucionado los problemas que surgieron. Gracias.
Me ha llegado hoy el ordenador y muy…
Me ha llegado hoy el ordenador y muy bien, venía muy protegido.
Llegué a esta tienda a través de la publicidad de Instagram, la verdad que compré con miedo ya que no me gusta comprar por internet en sitios que no conozco, pero al ver que están físicamente en Madrid, me animé.
Ahora tengo un ordenador que me ha salido bastante más barato que comprando los componentes sueltos en tiendas más conocidas, así que os lo recomiendo.
Servicio Postventa inexistente
Les compré una torre de 4200€ y ya desde el principio me dieron problemas para emitir factura. A los pocos meses, el HDD sufrió un error mecánico y la torre dejó de funcionar. Estuve semanas intentando que me contestaran los mails y eventualmente recibí respuesta por Facebook. Me solucionaron el problema en tiempo record, he de decir, y me mandaron un reemplazo enseguida. Pero después de eso empezó la pesadilla. A unos 6 meses de la compra, la torre empieza a ponerse a 90º sin ningún motivo y se apaga sola. Actualmente no la puedo apagar porque tarda en torno a media hora en arrancar (si es que lo hace) así que siempre la tengo que dejar en suspensión. Llevo CUATRO MESES mandando mails, llamando por teléfono, whatsapp, redes, etc y nadie me responde nunca. Sin duda me han tomado el pelo pero bien, así que ya estoy preparando mi denuncia en Consumo porque me han vendido un pisapapeles de 4200€ y no se hacen cargo de nada. Tienen sus perfiles sociales inactivos desde hace 5 meses y su tienda en PCcomponentes desactivada, así que me huelo lo peor. Esto huele a "coge el dinero y corre".
Nunca había tenido tanta facilidad para…
Nunca había tenido tanta facilidad para mandar un producto en garantía, rapidez,eficacia y sobre todo y para mí lo más importante comunicación cliente-vendedor. Un 10!
Servicio responsable.
Luego de varios inconvenientes con el equipo adquirido he de decir que el servicio técnico ha respondido satisfactoriamente, hasta el momento no hay ningún problema con el nuevo ordenador y espero que continué bien todo, ellos se han mantenido en contacto interesándose por la situación, gracias por el trato.
Muy buena
Muy buena, acceso fácil a la información del producto con especificaciones del mismo muy claras, muy buenos precios y entrega rápida,
Reacondicionado pero como producto nuevo
Entrega rápida, y en perfectas condiciones.
Excepcional servicio al mejor precio.
Excepcional servicio al mejor precio.
Es el primer ordenador que compro montado en lugar de comprar los componenetes y hacerlo yo mismo. Estoy encantado con la decisión, y no tengo dudas que a partir de hoy son mis proveedores de Pcs.
Compre un ordenador en marzo 2024 para…
Compre un ordenador en marzo 2024 para recoger en tienda con una relacion calidad-precio inmejorable por la competencia. No tengo nada mas que decir que desde el primer momento que hice el pedido por la web hasta que lo recogi en el local, todo salió de maravillas, no puede estar mas satisfecho. No pueden ser mas eficaces, amables, competentes y profesionales. Ademas despues de 4 meses el equipo funciona a las mil maravillas, sin ningun tipo de problema he tenido con el equipo.
Muy amables y profesionales
Muy amables y profesionales. Buen trato y precio
Lees meer over geverifieerde reviews.