Eine echt große Auswahl an Sportbekleidung. Größenbeschreibung mit Maßen stimmt zu hundert Prozent. Materialien angenehm zum Tragen. Ich bin einfach sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt sind die Lief... Toon meer
Wirklich sehr schöne Produkte. Tolle Farben. Der Kundenservice hat sehr schnell reagiert und konnte mir sofort weiterhelfen. Ich habe mich für eine Shorts und ein top entschieden. Ich würde mich fre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mega schneller Service bei Problemen, mir ist leider eine Hose nach wenigem Tragen kaputt gegangen. Hatte dies direkt dem Service gemeldet, und trotz FEIERTAG! Innerhalb weniger Minuten eine Rückant... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
At ICANIWILL, we place a strong emphasis on the quality of our clothing. Our goal is not only to provide products you love but to ensure our apparel supports you in reaching your training goals and accompanies you on your personal fitness journey. In recent years, ICANIWILL has not only grown as a company and a brand but has also inspired and motivated thousands of people worldwide to take a chance and fight for their life goals. We want our clothing, our brand, and our mantra to empower you to realize that everything you need to achieve your dreams and goals already exists within you. Whether it's in fitness, health, or work, you’ve got what it takes. You're on your way to achieving your goals!
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Top Quality👍
Qualität und Passform super!
Die Qualität und Passform sind auf jeden Fall super! Die Erfahrung beim Tragen und bei der Langlebigkeit muss ich noch testen.
Ich liebe alle Sachen und bin überzeugt…
Ich liebe alle Sachen und bin überzeugt von der super Qualität. Ich trage keine andere Marke mehr beim Sport
Schneller Kundenservice
Schneller Kundenservice - hilfreich und die Ware in einem gutem Zustand
Sehr gut
Ich war super zufrieden mit meiner Bestellung und den Produkten. Die Klamotten sind sehr komfortabel um Sport zu machen!
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Material absorbiert den Schweiß nicht
Hallo Team, ich habe eure viel gelobten Shirts getestet, bin jedoch leider unzufrieden. Das Material absorbiert den Schweiß nicht ausreichend, wodurch ein unangenehmes Tragegefühl entsteht, da der Schweiß am Körper herunterläuft. Schade, ich hatte mir hier eine bessere Funktionalität versprochen.

Leider diesmal etwas unzufrieden
Bestellung aufgegeben und mit Paypal bezahlt, 5 Tage später die Info bekommen dass einige Artikel nicht lieferbar sind und diese storniert wurden. Der Rest der Bestellung wurde aber zeitgleich verschickt sodass ich keine Änderungen vornehmen konnte, echt ärgerlich.

Antwoord van ICANIWILL
Ich habe einen Teil meiner Lieferung…
Ich habe einen Teil meiner Lieferung reklamieren müssen. Es ist unverzüglich für Ersatz gesorgt worden. Das fehlerhafte Teil musste ich nicht zurücksenden. Verdiente fünf Sterne, da sehr schnell und kundenfreundlich gehandelt wurde. Top!

Schöne Sportbekleidung in top Qualität
Schöne Sportbekleidung in top Qualität, schnelle Lieferung und problemlose Rücksendung.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung alles sitzt perfekt. Habe Sport bh und Shorts in M bestellt und ich kann mich nicht beschweren.
Gute Passform aber zu durchsichtig
Grundsätzlich gefallen mir die Passform und das Material der Hose „Smooth Seamless Midi Shorts“. Allerdings ist die Hose bei Bewegung und insbesondere bei Kniebeugen extrem durchsichtig. Man sieht nicht nur die Unterwäsche, sondern auch die Haut deutlich durch den Stoff durch. Für eine Sporthose in dieser Preisklasse empfinde ich das als keine ausreichende Qualität und nicht geeignet fürs Training.

Antwoord van ICANIWILL
Hälfte wurde storniert und Versand zu langsam
Ich hatte 6 Hosen bestellt davon Kamen in Summe aber nur zwei, von den Sport BHs nur einer von zwei usw. desweitern wurde die Bestellung erst nach einer Woche versendet.
Ich denke dass geht besser. Mit der Kleidung an sich bin ich sehr zufrieden. Ich nutze die Marke Schon einige Jahre aber der Versand war diesmal wirklich nichts

Antwoord van ICANIWILL
I did not receive my order and…
I did not receive my order and apparently got my money back without any form of explanation.
So I would be grateful if someone could explain to me why I did not get my order?

Unseriös
Ich werde nie wieder bei euch bestellen. Sehr unseriös.
Bestellung wurde scheinbar verschickt aber es gibt seit Tagen kein Update. Stattdessen wurde mir einfsch das Geld zurück überwiesen. Dabei sind die Artikel laut der Mail vorhanden.

Antwoord van ICANIWILL
Lees meer over geverifieerde reviews.