Ici Présent! Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand on a déjà offert plein de choses différentes, que l’on ne connaît pas les goûts des gens. Ici présent est une superbe alternative avec aucun risque de déception .

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedrijfscadeau leverancier
  2. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

384 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Coffrets de Noël et Saint Valentin validés !

Je viens de découvrir Ici présent à Noël avec le calendrier de l'Après qui proposait des bières artisanales françaises locales en provenance directe du producteur et j'ai adoré. Ce concept me plaît énormément, c'est plus écologique et qualitatif. Je n'ai pas été déçu des produits, j'ai trouvé ce coffret très original et mon mari a beaucoup aimé. Du coup j'ai recommencé avec le coffret de la saint Valentin. J'aime passer par des producteurs locaux et j'ai hâte de découvrir les prochains produits ! Je recommande vivement 👍🏻

14 februari 2026

Expérience agréable

Expérience agréable , j’ai commandé un peu tard pour la saint Valentin et j’ai reçu ma commande en temps record.

10 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup aimé le calendrier

J'ai beaucoup aimé le calendrier. C'était une super surprise pour mon mari et très original. Les coeurs pour la St Valentin pareil, génial ! En plus local, délicieux et la démarche entrepreunariale est au top!

14 februari 2026

Produit conforme

Produit conforme, bon suivi de livraison pour pouvoir réceptionner moi même et garantir la surprise

10 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Éloge du savoir faire français

Dans un contexte économique capitaliste mondialisé il est important de réagir en aidant des artisans et commerçants français voulant perpétuer le savoir faire français.

2 februari 2026

Produits bien présentés

Produits bien présentés, vite reçus et bien emballés. Produits à la hauteur de la description.
Catalogue diversifié.
A refaire

3 januari 2026

Qualité des produits

Recherche sur le site, facile, ludique, description des articles fiable, claire et transparente.
Faire travailler des artisans est essentiel pour moi, d’autant que ces professionnels font l’effort de la qualité des produits.
On se sent en totale confiance, dans un engagement citoyen partagé.

14 januari 2026

Margot

Commande livraison et produits tout ok

19 december 2025

Calendrier de l'avent saucisson

Aussitôt commandé Aussitôt livré ! Un calendrier de l'avent de saucissons, extra je recommande. Nous nous sommes régalé.

3 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne idée que ces calendriers…

Très bonne idée que ces calendriers d'Avent différents des sempiternels chocolats! Les produits sont bons et soutiennent l'économie locale!

18 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Ici Présent et les artisans pour…

Merci Ici Présent et les artisans pour la diversité des produits proposés. Il y en a pour tous les goûts.

2 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les saucissons sont in mangeables

Les saucissons sont in mangeables
, un goût de rancis, tellement secs qu il est impossible de mordre dedans, je dirai impropre à la consommation
Malgré un courrier au vendeur aucune reconnaissance, à fuir

13 januari 2026

Antwoord van Ici Présent!

Nous sommes désolés d’apprendre que ce calendrier de l’Avent n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les saucissons inclus dans ce coffret sont issus d’une production artisanale spécifique, avec des dates de fabrication et de durabilité conformes aux normes sanitaires en vigueur. Ils ne sont en aucun cas impropres à la consommation.

Il s’agit de produits secs et affinés naturellement, dont la texture et le goût peuvent varier selon les préférences et les conditions de conservation.

Nous regrettons sincèrement que cette expérience n’ait pas correspondu à vos attentes et avons bien pris en compte votre retour, transmis à l’artisan concerné.

L’équipe Ici Présent

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suite achat calendrier de l’avant miel

Suite achat calendrier de l’avant miel
Très belle surprise ce calendrier
Ma femme a adoré
Bravo

29 november 2025

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Calendreier Redbull non conforme

Pas de soucis particuliers avec le site mais j'ai commandé un calendrier de l'Avent Redbull et le contenu n'était pas conforme à l'attendu annoncé sur le carton. 2 canettes avec goûts spéciaux de moins qu'annoncé, remplacée par 2 canettes standards.

24 december 2025

Antwoord van Ici Présent!

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre message. Avez-vous tenté de joindre notre service client ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout est parfait

Produits reçus rapidement et correspondant à ce que nous attendions.

15 oktober 2025

Commande

2ème année que je commande et je suis très satisfaite de la plateforme et des artisans !

6 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des calendriers de l'après pour mes filles et je n'hésiterai pas à refaire appel à Ici Présent. La livraison a été conforme au délai annoncé, l'emballage impeccable. Et les calendriers sont si jolis que je me suis passé de papier cadeau. Quant au contenu, mes filles sont ravies de leurs cosmétiques Fleurance nature. Merci!

20 december 2025