Mon expérience avec Ideel a été très insatisfaisante. Malgré une demande claire de résiliation d’un contrat d’assurance habitation, celle-ci n’a pas été correctement effectuée. J’ai donc co... Toon meer

Ultra satisfaite de Ideel ! Solution très rapide, intuitive, j'ai été très bien accompagnée par Philippe (téléphone puis mail) Ideel s'est connecté à mon compte bancaire et a répertorié l'... Toon meer

Très satisfaite de la démarche et des nombreuses offres à meilleur tarif (électricité, internet etc...). Seul GROS bémol: le seul moyen de valider le transfert de contrat (dans mon cas: électricité) e... Toon meer

J'ai pu résilié un abonnement facilement grâce à l'application. Elle est très intéressante car pas besoin de s'occuper d'envoyer le courrier recommandé. Tout est fait par Ideel. Par contre, je n'ai pa... Toon meer

1. Online samenwerkingsplatform

Ideel, c'est la plateforme pour faire des économies sur ses abonnements & factures , tout en se simplifiant la vie: - Vous suivez vos dépenses mensuelles depuis votre tableau de bord - On vous prévient quand on déniche des deals plus avantageux pour vous - Si ça vous intéresse, on gère toutes les démarches de résiliation et de souscription - Vous réalisez des économies et gagnez en qualité de service sans faire le moindre effort C'est aussi simple que ça et c'est entièrement gratuit !

3,6

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

J'adore

J'adore. Ça me permet de gérer mon budget très facilement..

19 november 2021

Antwoord van Ideel

Ravis de pouvoir vous aider à gérer votre budget Chloé ! Merci pour votre retour :)

Un service au top… un conseiller…au top!!!

Un service au top… un conseiller réactif et très à l’écoute de mes demandes!!! Un grand merci à François Xavier… continuez comme ça!!!

19 november 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous passons le message à François-Xavier :) A bientôt !

Je recommande Ideel sans hésiter

Ideel m'a permis de changer plusieurs de mes contrats d'assurance et internet - et donc faire de réelles économies. L'application est simple, et les équipes s'occupent de tout, très pro ! Je recommande à 100%

17 februari 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup Béatrice pour votre retour positif !

Excellent boulot de cette petite…

Excellent boulot de cette petite équipe. J ´ai commence par la mutuelle et tout est top! Rapide et compétent merci encore.

17 november 2021

Antwoord van Ideel

Bonjour, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider sur votre mutuelle, n'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres contrats ! A très vite :)

Pour la 2ème fois au top !!

Pour la 2ème fois, je suis satifaite de leur service !!

17 november 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour votre retour, on espère prochainement pouvoir vous aider une 3ème fois :)

Au top

J’utilise ideel depuis maintenant quelques années, rapidité de traitement et services au top.

15 november 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour votre fidélité, on est très contents d'avoir pu vous aider ! À très vite :)

Super application

Super application, simple et pratique. La Team Ideel au top sur la réactivité et les échanges. Merci pour tout !

En revanche il semble y avoir un problème car je conseille l'appli à des amis mais elle semble introuvable sur le store !

9 november 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup Jordan pour votre retour positif !
En effet l'app est temporairement indisponible sur la Play Store le temps d'une mise à jour. On espère la remettre en ligne très vite !
Bonne journée

Au top, unique! Changez rien

Au top, à l’écoute et de bons conseils. Je sais que IDEEL ne cesse d’évoluer et j’ai hâte de pouvoir aussi faire évoluer l’ensemble de mes prélèvements ( assurance mutuelle etc)

8 november 2021

Antwoord van Ideel

Bonjour Alex, merci pour votre retour, contents de lire que votre expérience avec Ideel a été positive :)
On compare désormais les mutuelles et les contrats d'assurances, vous pouvez nous écrire à l'adresse hello@ideel.io pour qu'on puisse étudier les vôtres !
Bonne journée

Résiliation d’un abonnement Free sans…

Résiliation d’un abonnement Free sans aucun problème recommandés envoyés et reçus en temps et en heure aucun souci de gestion aucun déplacement parfait merci beaucoup

3 november 2021

Antwoord van Ideel

Ravis d'avoir pu vous aider Christophe sur cette résiliation ! À très vite sur Ideel :)

Excellent service

1 november 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup Céline pour votre commentaire positif, on espère vous revoir prochainement sur Ideel !

J'apprécie les services d’Ideel

J'apprécie les services d’Ideel : cela me simplifie la vie. Merci infiniment à ceux qui font vivre ce site, je leur en suis très reconnaissant.

27 oktober 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup Richard d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif ! Ravie d'avoir pu vous aider. À très vite sur Ideel ☺️

Super bien

Super sympa, franchement ce sont plié en quatre pour pour nous trouver un super contrat

20 oktober 2021

Merci beaucoup Sophie pour votre avis positif 😊

Petite équipe au top

Petite équipe au top, très professionnelle et efficace !

19 oktober 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif ! Ravie d'avoir pu vous aider. À très vite sur Ideel ☺️

Simple, désintéressé et AGREABLE!

Tout d'abord un service client à l'écoute et désintéressé.
Ils ont commencé à me conseiller une approche alternative à IDEEL qui m'aurait été plus bénéfique si mon fournisseur internet avait accepté.
Suite au refus de renégocier ma box par Free il m'ont accompagné sur le changement avec une simplicité à toute épreuve.

16 oktober 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour votre retour positif Hugues, nous sommes contents d'avoir pu vous aider ! À bientôt sur Ideel :)

Des conseillé très a l'écoute et…

Des conseillé très a l'écoute et patient.
Qui ne cherche que le meilleur pour nous faire faire des économies.
Je recommande !

16 oktober 2021

Merci beaucoup Laurie pour votre avis positif 😊

Parfait

Parfait, tout est tres intuitif je recommande

14 oktober 2021

Antwoord van Ideel

Merci beaucoup pour votre avis positif ☺️