Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-
Via Dell'Edilizia 13/15, 20026, Milano, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Salve vi ho ordinato un anello solitario il giorno 10 Agosto e ho speso 90 euro e non ho visto recapitarmi nulla visto che i tempi erano 24 ore cosa dovrei aspettarmi da una gioielleria come la vostra vi ho scritto varie volte ma niente risposte devo andare per vie legali? Aspetto notizie altrimenti proseguo
Paola Favaro

Antwoord van Idillio gioielli
anello acquistato per mia mamma, buona fattura, pietre luminose, spedizione celwre

Antwoord van Idillio gioielli
Contatti gentilissimi e bracciale fantastico, ad un prezzo ottimo, direi tutto perfetto

Antwoord van Idillio gioielli
ottimo prodotto, comunicazione eccellente ho avuto problemi per la misura ma l'assistenza è stata molto presente e abbiamo risolto tutto perfettamente e in tempi velocissimi. super consigliato.
elena

Antwoord van Idillio gioielli
Bellissimi gli orecchini in argento con moissanite, le pietre sono molto belle e si fanno notare per la loro luce. Sono esattamente come mi aspettavo. La consegna è stata veloce e la confezione molto accurata. Sono molto soddisfatta.

Antwoord van Idillio gioielli
Il bracciale è bello e brilla moltissimo. Ho dato 4 stelle solo perché avevo già un tennis con pietre di 3 carati e non pensavo ci fosse tanta differenza. Le pietre del bracciale acquistato sono piccole. Se cmq volete un bracciale da mettere tutti i giorni questo è perfetto.

Antwoord van Idillio gioielli
Gioielli stupendi qualità impeccabile!
Spedizione veloce!
Soddisfatta!

Antwoord van Idillio gioielli
Non saprei è un regalo che sarà provato tra un mese e si vedrà se non si rompono
Ho acquistato una veretta in argento e zirconi neri mis 29 al dir poco più che fantastica !!!! Consiglio vivamente grazie e alla prossima .

Antwoord van Idillio gioielli
Servizio è disponibile impeccabili e rapporto qualitá prezzo dei prodotti ottima! Consigliatissimo! Non smetto di guardarmi la mano grazie all’anello acquistato.

Antwoord van Idillio gioielli
Spedizione veloce e earcuff conforme alla descrizione e alla foto.

Antwoord van Idillio gioielli
Ho voluto fare una prova acquistando solo due orecchini punti luce con moissanite e una fedina, la qualità sia degli articoli che della cura nella confezione e spedizione mi hanno confermato che è una azienda molto seria e affidabile e sicuramente acquisterò ancora molti articoli.

Antwoord van Idillio gioielli
Molti seri e precisi, l'anello è arrivato dopo appena 2 giorni. Bella la confezione