Idillio gioielli Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto fantastico. Luminoso, ben fatto e di ottima qualità. Anche se all'inizio c'è stato un problema di dimensione e qualche difficoltà comunicativa con il servizio post vendita alla fine devo dire... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata un'ottima esperienza di acquisto. Il pacco è arrivato veloce, la confezione essenziale e il contenuto era bellissimo e in linea con la descrizione. Purtroppo a causa della taglia ho dovuto far... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bracciale Tennis in Argento 925 Bianco ricevuto il giorno dopo dall'ordine, molto bello, facile prenderò anche il nero visto che alternato non c'è la mia misura. Cinque stelle meritate anche per la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un piccolo problema con un anello danneggiato e ho contattato il servizio clienti solo per un consiglio, senza aspettarmi chissà cosa. Invece sono rimasta sorpresa: assistenza veloce, gentili... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

“Every jewel is a lovestory” da qui ha inizio la nostra storia. La realtà aziendale che dà alla luce Idillio gioielli è tipicamente italiana. Gioielli in argento 925 certicato, nichel free tested e anallergici. Spedizione gratuita e rapida (ordina prima delle 15 per ricevere il tuo ordine il giorno successivo) Reso gratuito. Confezione regalo in omaggio su ogni ordine senza minimo di spesa.-

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Salve vi ho ordinato un anello…

Salve vi ho ordinato un anello solitario il giorno 10 Agosto e ho speso 90 euro e non ho visto recapitarmi nulla visto che i tempi erano 24 ore cosa dovrei aspettarmi da una gioielleria come la vostra vi ho scritto varie volte ma niente risposte devo andare per vie legali? Aspetto notizie altrimenti proseguo
Paola Favaro

10 augustus 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Idillio gioielli

Ci spiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Noi non siamo una gioielleria ma un negozio online. La settimana dal 10 al 16 agosto eravamo chiusi per ferie, e sul nostro sito c'era anche scritto che le spedizioni avrebbero ripreso dal giorno 17 agosto. Per questo non ha ricevuto alcuna risposta.

soddisfatta

anello acquistato per mia mamma, buona fattura, pietre luminose, spedizione celwre

6 augustus 2026

Grazie Serenella! La brillantezza della
moissanite è proprio uno degli aspetti che
amiamo di più. Siamo felici che il gioiello ti
abbia conquistata dal vivo.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, comunicazione eccellente ho avuto problemi per la misura ma l'assistenza è stata molto presente e abbiamo risolto tutto perfettamente e in tempi velocissimi. super consigliato.

elena

22 juli 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie Elena, le tue parole ci fanno
davvero piacere. Cerchiamo sempre di
seguire ogni cliente con attenzione, prima e
dopo l'acquisto.<3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissimi gli orecchini con moissanite

Bellissimi gli orecchini in argento con moissanite, le pietre sono molto belle e si fanno notare per la loro luce. Sono esattamente come mi aspettavo. La consegna è stata veloce e la confezione molto accurata. Sono molto soddisfatta.

24 juli 2026

Grazie Rita. La brillantezza della
moissanite è proprio uno degli aspetti che
amiamo di più. Siamo felici che il gioiello ti
abbia conquistata dal vivo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Il bracciale è bello e brilla…

Il bracciale è bello e brilla moltissimo. Ho dato 4 stelle solo perché avevo già un tennis con pietre di 3 carati e non pensavo ci fosse tanta differenza. Le pietre del bracciale acquistato sono piccole. Se cmq volete un bracciale da mettere tutti i giorni questo è perfetto.

24 juli 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie Barbara per la recensione e per il tuo
feedback. Siamo felici che l'esperienza sia
stata positiva per te <3

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

20 juli 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie di cuore Imma per le tue parole.

Gioielli stupendi qualità impeccabile

Gioielli stupendi qualità impeccabile!
Spedizione veloce!
Soddisfatta!

16 juli 2026

Grazie di cuore Anna. Siamo felici che il
tuo ordine sia arrivato velocemente e che
l'esperienza sia stata positiva. <3

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Si vedrà

Non saprei è un regalo che sarà provato tra un mese e si vedrà se non si rompono

15 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato una veretta in argento e…

Ho acquistato una veretta in argento e zirconi neri mis 29 al dir poco più che fantastica !!!! Consiglio vivamente grazie e alla prossima .

7 juli 2026

stata positiva.<3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio è disponibile impeccabili e…

Servizio è disponibile impeccabili e rapporto qualitá prezzo dei prodotti ottima! Consigliatissimo! Non smetto di guardarmi la mano grazie all’anello acquistato.

7 juli 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie Claudia, le tue parole ci fanno
davvero piacere. Cerchiamo sempre di
seguire ogni cliente con attenzione<3

2 juli 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie di cuore Noemi per le tue parole.
davvero preziosa. <3

Prova superata

Ho voluto fare una prova acquistando solo due orecchini punti luce con moissanite e una fedina, la qualità sia degli articoli che della cura nella confezione e spedizione mi hanno confermato che è una azienda molto seria e affidabile e sicuramente acquisterò ancora molti articoli.

25 juni 2026

stata positiva.

Oltre le aspettative

Oltre le aspettative

22 juni 2026

stata positiva.

Il BRACCIALE È STUPENDO

Il BRACCIALE È STUPENDO! Servizio e’ ottimo!

3 juni 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie di cuore Elena per le tue parole.

Molti sei e precisi

Molti seri e precisi, l'anello è arrivato dopo appena 2 giorni. Bella la confezione

9 juni 2026

Grazie di cuore Giuseppe. Siamo felici che il
tuo ordine sia arrivato velocemente e che
l'esperienza sia stata positiva.

Bracciale argento

Bracciale bellissimo
Consegna super veloce!
Grazie!!

9 juni 2026

Antwoord van Idillio gioielli

Grazie di cuore Rosalba per le tue parole.