Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pour le Moment c’est parfait espérons que cela dure Seul bémol service client support très peu réactif dommage d’où 4 étoiles

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une écoute et une aide précieuses lorsque j'ai été confrontée à un problème avec mon identité. Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai mis en ligne une pièce d'identité volée mais ne sait pas si une utilisation frauduleuse me sera remontée. Le front a pas mal de bugs, j'espère cependant que le fait d'avoir vérouillé ma carte va... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Juridische dienstverlening
  2. Juridisch assistent

Geschreven door het bedrijf

ID Protect est le 1er acteur de la lutte contre l'usurpation d'identité. Notre plateforme de prévention vous met à disposition tous les outils nécessaires à la protection de votre identité en ligne. Que vous soyez victime d’une arnaque sur internet ou d’une usurpation d’identité, ID Protect vous accompagne dans vos démarches administratives et juridiques.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pour le
Moment c’est parfait espérons que cela dure
Seul bémol service client support très peu réactif dommage d’où 4 étoiles

17 maart 2026

Super !

Une aide précieuse et un accompagnement très Pro
pour prévenir l'usurpation d'identité.
Un grand merci à toute l'équipe et un grand bravo pour
avoir crée cette structure unique !

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une écoute et une aide précieuses…

Grande disponibilité du personnel, que ce soit par mail ou téléphone, les réponses à mes interrogations furent quasi immédiates .
Je recommande vraiment leurs services !

16 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis globalement satisfait de la…

Je suis globalement satisfait de la prestation de ReadyProtect, notamment pour la surveillance de mon identité sur le dark web (abonnement mensuel à 2,90 €). En revanche, j’ai rencontré un problème pour confirmer mon adresse mail et j’ai également fait une demande de changement de compte concernant le prélèvement. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu de réponse du service support par mail, ce qui est dommage car le service en lui-même est de qualité.

21 augustus 2025

Bonjour monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que notre service contribue à protéger votre identité, notamment grâce à la surveillance sur le dark web.

Vous mentionnez ne pas avoir reçu de réponse par mail, mais sachez que les deux points évoqués ont bien été traités ensemble lors de notre échange téléphonique il y a 2 jours :

Accès à la plateforme : Concernant la validation de votre compte, le lien reçu par e-mail était valable 15 minutes et n’avait pas été activé lors de la création. Vous avez bien fait de contacter notre support : nous vous avons accompagné immédiatement pour débloquer la situation et vous permettre d’accéder à la plateforme sans attendre.

Changement de moyen de paiement : nous avons précisé que nous ne fonctionnons pas par prélèvement bancaire et qu’il n’est donc pas possible de modifier de RIB. Comme vous avez changé de carte bancaire, nous avons retiré l’ancienne afin de vous permettre d’ajouter directement la nouvelle, tout en conservant l’accès à vos fonctionnalités premium.

Nous avions jugé que ces explications données lors de notre appel répondaient à vos questions, c’est pourquoi nous n’avons pas doublé cette réponse par e-mail. Nous allons donc comme vous le souhaitez, vous formuler un mail en ce sens.

Bien entendu, nous restons disponibles à tout moment si vous souhaitez un suivi écrit à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance,
L'équipe ID Protect

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service précis, concret et accueil personnalisé

j'ai eu des informations précises et ai été aidée pour constituer le dossier.

14 juli 2025

Antwoord van ID Protect

Bonjour Patricia et un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la protection de votre identité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.
N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous être utiles à nouveau.

très bonne expérience

Merci à ID protect pour ces conseils...
C'est rassurant d'avoir un organisme à nos côtés quand on se fait voler nos papiers d'identités...
ID protect est très bienveillant, réactif et assure un bon suivi... Merci à eux...Je les conseils en cas de problème.

17 juni 2025

Bonjour D.
Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Offrir un soutien bienveillant, réactif et efficace fait partie de nos engagements, et savoir que vous vous êtes sentie rassurée nous motive encore davantage.
Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon interlocuteur a été à l’écoute

Mon interlocuteur a été à l’écoute, bienveillant, patient, joignable
Dans des moments d’angoisse et de stress, c’est rassurant.
Les informations données sont claires
Le suivi il est tout autant
Merci à vous!!

23 april 2025

Bonjour G,
Un grand merci pour votre message si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a su vous apporter écoute, clarté et réassurance dans un moment difficile. C’est exactement ce à quoi nous aspirons chaque jour.
Merci pour votre confiance et votre reconnaissance, cela nous touche sincèrement.

Bien à vous,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai mis en ligne une pièce d'identité…

Le front a pas mal de bugs, j'espère cependant que le fait d'avoir vérouillé ma carte va transmettre cette infos aux banques etc

7 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas de téléphone pour expliquer le…

Pas de téléphone pour expliquer le problème et avoir un interlocuteur : difficile par mail.

Plus de possibilité , après un certain temps ( je suppose ),pour se connecter à la Banque de France pour consulter : FCC et FICP.
Idem pour l'inscription sur la plateforme de app.idprotect.fr ( trop tard ?

6 maart 2025

Antwoord van ID Protect

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous tenons à vous rassurer : un numéro de téléphone est bien à disposition pour vous accompagner, et notre équipe reste joignable pour répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’échanger de vive voix : 01.84.20.74.26

Concernant l’accès aux fichiers FCC et FICP de la Banque de France, ainsi qu’à ceux de la CNIL, ceux-ci restent accessibles à tout moment. Cependant, leur consultation dépend de leurs propres conditions et délais, sur lesquels nous n’avons pas de contrôle direct. Notre rôle est de vous orienter et de vous accompagner dans les démarches, mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir le fonctionnement ou les délais de traitement de ces organismes tiers.

Enfin, si vous rencontrez des difficultés pour accéder à notre plateforme app.idprotect.fr, nous vous invitons à nous écrire ou à nous appeler afin que nous puissions vous aider à vous reconnecter.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,

Efficace et à l’écoute

Je devais donner plusieurs papiers d’identité et de salaires pour me porter garant de la location d’un appartement pour mon fils. Heureusement j’avais vu l’émission Envoyé Spécial ou j’ai découvert ID Protect et je les ai immédiatement contacté pour savoir comment donner mes papiers en toute sécurité. J’ai été très bien conseillée et informée. Fily Kanté est à l’écoute il a pris le temps de bien m’expliquer tout. Je suis très satisfaite et rassurée.

2 maart 2025

Antwoord van ID Protect

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à prévenir le risque d'usurpation d'identité.

Site sérieux

Petit souci car impossibilité de recevoir le code par email. Le SAV a fait tout ce qu'il a pu, mais ça ne fonctionnait pas pour moi. M'ont remboursé mon abonnement sans sourciller et sans difficulté. Site sérieux.

19 februari 2025

Très satisfaite du service

Très satisfaite du service pour l’instant !
Mon dossier a été traité avec une grande réactivité et professionnalisme.

7 januari 2025

Antwoord van ID Protect

Merci beaucoup pour cet avis! Nous espérons pouvoir vous aider sur la durée grâce à nos outils de prévention sur la plateforme.

Je suis déçue

Je suis déçue, si je ne demande pas où en sont les démarches je n' ai aucun message de votre part. De plus, vous m'indiquer que les organismes de crédit ont pris en compte le blocage de ma CI. Seulement je n' ai aucune preuve de celà. Vous pouvez me raconter ce que vous voulez, c'est facile pour vous, je n'ai aucune copie des courriers envoyés ou reçus malgré ma demande.
Je ne vous recommanderai pas si je n'ai pas plus de preuves de votre action.

25 november 2024

Antwoord van ID Protect

Nous sommes désolés de lire que vous êtes insatisfaite. Nous avons toujours répondu à vos demandes dans un délai de 24 heures. De plus, toutes les démarches nécessaires, y compris le blocage de vos documents d’identité, ont été effectuées et confirmées par email après réception des informations que vous nous avez fournies.

Suite à l'envoi des courriers, nos accusés de réception nous reviennent dans un délai habituel de 10 à 15 jours. Votre dossier était donc dans les délais.

Nous comprenons l’importance de votre demande de preuves, qui vous ont été transmises à la fin de la prestation.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous sommes à votre écoute pour toute question ou précision supplémentaire.

Lees meer over geverifieerde reviews.