Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tive a necessidade de trocar dua baterias de iPhones antigos (5 e 6) e para isso desloquei-me à iLoja de Carcavelos. Apesar de terem mudado a loja de Lisboa para Carcavelos, vale bem a pena a viagem,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores. Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma fic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando somos bem atendidos ficamos clientes do colaborador que teve uma postura como infelizmente já não é habitual. Necessitamos de mais profissionais deste gabarito. Agradeço ao Sr. Hélder Teixeira... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoon reparatiewinkel
  2. Mobiele telefoonaccessoire winkel
  3. Mobiele telefoon winkel
  4. Electronica reparatieservice
  5. Telefoonreparatieservice

Geschreven door het bedrijf

Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não recomendo, não se responsabilizam por problemas no após o serviço

Concordo com uma avaliação que foi deixada aqui anteriormente “(…) A utilização de componentes não-Apple, destroi a experiência exclusiva de ter um iPhone. Por favor, não os usem mais, nem os voltem a recomendar.” Fiz uma reparação a um iPhone 13, mudaram me o ecrã e disseram que o ecrã teria a mesma finalidade que o original, nisto passado um mês o ecrã apresentou problemas de novo de humidade enviei o telemóvel para a loja o que me disseram que tinha o custo de 15€ sendo que deveria ser incluído visto que eles oferecem esse serviço de recolha ao pagarem um serviço de 150€ ou mais. A resposta que me foi dada foi que não se iriam responsabilizar, troquei o meu ecrã e em um mês vejo me forçada a trocar de novo. A partir daí pedi a devolução do valor do serviço inicial visto que passado um mês o ecrã voltou ao mesmo estado sendo agora lixo, o sr Bruno Crestino RL contactou me oferecendo um desconto em outro serviço deles podendo este ser a reparação do ecrã mas tendo eu que pagar pelo valor do material da substituição. Obviamente não ia aceitar essa “oferta” para passado mais um mês acontecer o mesmo. Não recomendo a loja nem acho que tenham algum interesse em preservar a imagem da empresa ou manter o contentamento do público. Pelo que percebi ele disse me que o que me aconteceu poderia acontecer com um iPhone de origem visto que tive o meu telemóvel bastantes vezes em contacto com a água e nunca deu qualquer problema até trocar o ecrã, tal como ninguém que eu conheça com um iPhone original tenha tido o mesmo problema, dando me o sr Bruno Crestino a entender que foi um azar que aconteceu a mim curiosamente após trocar o ecrã.

3 april 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cobrança exorbitante

Lamento que por uma pequena consulta ao balcão de aproximadamente 10 minutos, me tenham cobrado 29€. No máximo uma fração desse montante.
Foram atenciosos e solucionaram a minha questão, contudo não justificou a cobrança referida.
Não voltarei lá, assim como familiares que sempre lá vão.
Triste… dinheiro fácil!

26 februari 2025

Estimado Rodrigo Ancêde,

Lamentamos, desde já, o seu desagrado. Não é esta a experiência que pretendemos oferecer aos nossos clientes.

Relativamente à situação exposta, verificamos que o atendimento durou cerca de 30 minutos, tendo sido necessário uma série de configurações ao equipamento apresentado ao balcão, assim como respetiva pesquisa e análise do problema reportado. Adicionalmente, o valor cobrado foi apresentado devidamente ao cliente, solicitada a respetiva aprovação ao cliente e que foi aprovado pelo mesmo, sem qualquer tipo de objeção. Todas as questões apresentadas e abordadas a nível técnico e configuração ficaram resolvidas.

Deste modo, reiteramos a nossa disponibilidade para ajudar em qualquer questão e esperamos contar consigo numa próxima visita.

Obrigado,

Excelente atendimento

Excelente atendimento, rápida resolução de um problema técnico no meu computador Mac por um preço razoável. Voltarei quando voltar a precisar.

17 februari 2025

Antwoord van iLoja®

Muito obrigado pela preferência e avaliação, Cipriano Costa.
Contamos consigo numa próxima visita!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Serviço muito profissional

Serviço muito profissional, mas com preço dos serviços acima da média.

14 januari 2025

Antwoord van iLoja®

Muito obrigado pela preferência e avaliação!

Reparação de iPhone SE

Muito rápido e trabalho muito bem feito. Superou o que esperava pois ainda sugeriram um segunda reparação relevante de algo que estava mal e onde foram igualmente rápidos.

16 december 2024

Antwoord van iLoja®

Muito obrigado pela preferência e avaliação, Fernando Pinho.
Contamos consigo numa próxima visita!

Excelente profissionalismo

Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores.
Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma ficou reparada no próprio dia, obrigado a equipa de Carcavelos

14 augustus 2024

Serviço de excelência

Serviço de excelência, estou extremamente satisfeita com o serviço prestado. A competência técnica, combinada com uma comunicação clara e um profissionalismo exemplar, resultou em uma experiência muito positiva. Recomendo fortemente a equipe de técnicos de informática da ILOJA a qualquer pessoa que precise de serviços nessa área.

Obrigado pelo excelente trabalho!

19 juni 2024

Iloja Carcavelos

Obrigada pelo rápido atendimento, profissionalismo e eficiência demonstrados.

21 februari 2024

My Windows laptop PC would not boot

My Windows laptop PC would not boot. Since it had two bootable systems on separate drives, I suspected a serious problem. I took the computer to one of the big chain shops that do repairs, one I had used before and been pleased with. This time I anything but pleased! It took them over two weeks to diagnose the problem and their diagnosis later proved to be incorrect. They proposed a repair plan and warned me that it could take as long as 30 days. At that point I retrieved the computer from them (which took most of another week).

I then searched for a local repair place and found iLoja in Porto which happened to be within walking distance from my home. I took the PC there. They diagnosed the problem (correctly), fixed it and had the computer back to me the next day. I was very, very pleased with them and I remain astonished at how my two attempts at getting a repair done proved so utterly different. Thank you, iLoja.

24 oktober 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.