Gentilissimi accomodanti il costume arrivato in poco tempo tra l’altro molto carino . Acquisterò nuovamente a breve
Super! Assistenza super disponile, consegna super veloce, packaging fantastico e curato nei minimi dettagli all’interno del quale era incluso anche un piccolo regalino super apprezzato! Assolutame... Toon meer
LoveBikini siete Stupendi ❤️ meglio di come pensavo gentilissimi su WhatsApp e superlativi con i tempi di consegna e confezionamento poi eccellenti senza parole anzi le uso tutte siete stupend... Toon meer
Ho acquistato per la prima volta un costume, davvero bellissimo, ottima qualità e vestibilità. Dovrò solo purtroppo fare il reso perché ho acquistato una L di slip ma è troppo grande. Nonostante ciò... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
I LOVE BIKINI è ad oggi una consolidata realtà del beachwear Italiano. Fondata nel 2013, dalla seconda generazione di una famiglia operante nel settore del costume da bagno da oltre 40 anni , conferma la sua mission iniziale : creare capi Unici e valorizzare il Made in Italy. Obiettivi e principi cardini del Brand: “sostenibilità e artigianalità”. L’artigianato è il filo conduttore, che tesse le sue radici nel passato ma continua a vivere nel presente, rendendo sempre più omaggio alla bella Napoli. Tutti i bikini vengono realizzati in laboratori d’eccellenza,dalle sapienti mani delle nostre sarte, supportate da un team di esperti in ogni fase progettuale. “Una donna libera di sognare”, I love bikini diventa espressione dell’io: una donna sognatrice nella sua più totale femminilità. Pensata per donne forti, volitive e indipendenti. Misteriosa, sicura di sé, decisa. Una donna dalle mille sfaccettature. La donna I Love Bikini non ha paura di osare: è una donna estremamente consapevole, che incarna alla perfezione i valori di quest’epoca: una donna emancipata, disposta a vestire con stile e gusto, acquistando quel prodotto di nicchia per risultare più glamour e al passo con i nuovi trend.
Contactgegevens
Via Visitazione 21, 80054, Gragnano, Italië
- +39 375 884 2805
- info@ilovebikini.it
- ilovebikini.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimi prodotti e un servizio clienti…
Ottimi prodotti e un servizio clienti impeccabile!
Professionali e veloci
Professionali e veloci
Consigliatissimo!!!!
Costumi carini di buona qualitoyuà a…
Costumi carini di buona qualità a prezzi vantaggiosi. Servizio eccellente.
Sono bellissimi
Sono bellissimi! Spedizione rapidissima e calzano benissimo
Fantastico
Ho comprato un costume, veramente stupendo! Come taglia perfetta e tempi di consegna veramente brevi (24/48h). Mi hanno tenuta aggiornata per tutto il corso della preparazione e spedizione dell'ordine. Inoltre oltre al costume, ho ricevuto un glow body oil da usare quest'estate. Sicuramente ci ricomprerei!
Ilovebikini eccellente
Gentili, precisi e professionali. I prodotti di ottima qualità! Consigliatissimi! Simona
Bikini 👙 🔝 .ottimo servizio . Complimenti e grazie)
The bikinis are really beautiful
The bikinis are really beautiful, dress nicely and have good quality. 10/10
Bellissimi 👙
La mia esperienza e' ottima ..ci vorrebbe solo un rivenditore in Friuli Venezia Giulia!
Belli i modelli e colori brillanti e particolari...ne ho ordinati tre,uno piu' bello dell' altro!!

Antwoord van Ilovebikini
Avevo già acquistato in passato da…
Avevo già acquistato in passato da loro,
Un e-shop con prodotti di qualità e stile.
Servizio clienti super veloce e disponibile, spedizione ricevuta in 24h.
Comprerò sicuramente altri costumi per la prossima estate
Ho acquistato un bikini neanche 3 giorni fa ed è già arrivato. Spedizione velocissima, descrizione sul sito molto accurata e ottimo servizio clienti. Il costume è fatto davvero bene, di qualità, e ho apprezzato moltissimo anche il regalo che hanno aggiunto al pacchetto! Sicuramente tornerò per fare altri acquisti.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Aggiornamenti costanti sulla consegna, qualità/prezzo perfetta.
Ottima esperienza di acquisto
Personale gentilissimo; sono stata suportata ottimamente per un problema riscontrato con Bartolini.
I costumi sono bellissimi: raffinati e per nulla banali.
Molto, molto gradito anche l'omaggio inviato insieme al costume.
Riacquisterò sicuramente.
Bikini molto belli!
Bikini molto belli!
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione veloce!
Costume meraviglioso
Costume meraviglioso, qualità super ed estremamente avvolgente e sexy. Ho preso una L e sono una 44-46, veste benissimo!
I bikini migliori di sempre
I bikini migliori di sempre, materiali ottimi e colori estremamente brillanti. Consigliatissimo. ❤️
Super
Super!
Assolutamente consigliato.
Unico neo, nel mio caso, la taglia S risultava un po’ larga.
Great quality and customer communication, ships very fast!
I purchased Margherita Bralette Verde & Maya Bianco, both size M. They shipped incredibly fast and the purchase process was straightforward and easy. The store sent me updates via Whatsapp during every step of the delivery, which I was very grateful for.
Both bathing suits came as described, they're simple but cute designs and the material is great quality. I followed the size guide and they both fit perfectly.
Overall, I am very happy with my purchase but if I were to provide one con it would be for Maya Bianco. The colour looks ivory online, like a creamy white, but in reality the colour is a bit more yellow than cream. Like a lemon granita. Still beautiful tho and can't wait to wear it :)
Do solo quattro stelle e non cinque…
Do solo quattro stelle e non cinque solo perché penso che il prezzo sia un po’ eccessivo….. per il resto è un bel costume anche il colore e per quanto riguarda la spedizione che dire ok!
Spedizione super veloce
Spedizione super veloce, costume bellissimo!
Lees meer over geverifieerde reviews.