Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Toon meer
Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.
via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italië
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Purtroppo dopo un mese dalla data dell'acquisto non ho mai ricevuto la merce nonostante sollecito

Antwoord van Imetec
Scaldasonno singolo con 4 impostazioni di temperatura,arrivato in brevissimo tempo perfettamente imballato.
Ottimo funzionamento

Antwoord van Imetec
La coperta elettrica che ho preso è arrivata in pochi giorni con aggiornamenti puntuali via mail. Morbida e leggera rende confortevole il letto di una seconda casa in montagna. La parte riscaldante ha un perimetro inferiore di circa 10 o 15 cm. Nell'uso continuo la posizione 1 o 2, una volta riscaldato, permette di riposare bene anche con la casa ancora fredda. Buon acquisto.

Antwoord van Imetec
Ordine effettuato il 23 di febbraio e sono ancora qui che aspetto la consegna. Tre tentativi di consegna ma non ho mai sentito e visto nessuno alla mia porta. Una stella è anche troppo. E mi fermo qui...

Antwoord van Imetec
Servizio clienti IMETEC davvero eccellente! Ho ricevuto assistenza rapida, chiara e molto professionale. Il supporto è stato disponibile, cortese e attento alle mie esigenze, risolvendo tutto in tempi brevi. Un’esperienza assolutamente positiva. Consigliatissimo, soprattutto i loro prodotti!!!!

Antwoord van Imetec
Acquisto semplice, tracking continuo e preciso della consegna, pacco impeccabile.

Antwoord van Imetec
Großes Lob an den Kundendienst. Dieser ist äußerst bemüht und sehr freundlich. Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Auch mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst, indem mir ein kostenloses Ersatzprodukt zugeschickt wurde. Sehr einfache und schnelle Abwicklung auch außerhalb der Garantiezeit. Aufgrund der tollen Erfahrung kann ich die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Comprato già due prodotti direttamente da Imetec (scalda letto e coperta per il divano).
Ottimi prodotti durevoli (lavabili). Il cane ha divorato il telecomando della coperta appena comprata. È difficile orientarsi nei meandri delle compatibilità tra i vari prodotti. Ho scritto al servizio clienti per aiutarmi ad orientare e mi è stato spedito subito gratuitamente.
Sono soddisfatto e per gli acquisti futuri mi riferirò ad Imetec direttamente. Non solo per i prodotti ma anche per l'efficiente servizio clienti

Antwoord van Imetec
Utilizzo il plaid riscaldabile da piu di 3 anni e sono pienamente soddisfatta. Inoltre, ho avuto modo di confrontarmi con il servizio clienti di imetec ed è stato eccellente.

Antwoord van Imetec
Da alcuni anni conosco questa azienda per acquisti di prodotti di cui ho sempre apprezzato la qualità. Recentemente ho contattato la loro assistenza e sono rimasto molto soddisfatto per la tempestiva e cortese risposta alla mia richiesta.

Antwoord van Imetec
Operatrici fantastici veloci cordiali e gentili, consiglio vivamente

Antwoord van Imetec
La gentilezza e la disponibilità riservata. Il prodotto anche se non era più in garanzia è stato cambiato.
I prodotti in mio possesso sono eccellenti, ben costruiti ed efficienti.

Antwoord van Imetec
Después de muchos meses por fin nos han repuesto un centro de planchado nuevo.
Es caro y se estropeó a los 6 meses, total, entre reparaciones y tiempo de espera casi medio año sin centro de planchado y gracias que la tienda nos prestó uno.
Plancha muy bien pero el servicio técnico nada aconsejable.
Me responden que fue problemas de la tienda y les aseguro que no, siempre me atendieron perfectamente, el problema fue del servicio técnico de Imetec y la tardanza en darle solucion porque se envió varias veces y a los pocos usos se volvía a estropear.

Antwoord van Imetec
Conoscevo già il prodotto, sostituito il vecchio ormai non più utilizzabile ma il nuovo è totalmente superiore. Arrivato velocemente e, quando il letto è calduccio si va più volentieri :)).

Antwoord van Imetec
I vostri prodotti sono estremamente utili non sono per il buon sonno ma anche durante la giornata, come per esempio la vostra coperta termica, la uso anche quando lavoro a casa in smart working.
Riesco a stare caldo e a rimanere concentrato durante il lavoro.

Antwoord van Imetec
Ho trovato sul sito IMETEC il prodotto che cercavo.
L’acquisto e la spedizione sono stati semplici e veloci.
Lo scaldasonno in cotone ha ampiamente superato le mie aspettative.
Lo consiglio a chi vuole entrare in un letto caldo e confortevole.

Antwoord van Imetec
Lees meer over geverifieerde reviews.