Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Toon meer
Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.
via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Italië
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo prodotto. E' un topper , un coprimaterasso con angoli e scalda le notti fredde.
Proprio quello che stavo cercando

Serietà e competenza.

Antwoord van Imetec
Servizio clienti rapido ed efficace, ottima marca storica e nota per l'affidabilità dei suoi prodotti. Ringrazio la signora Sara H. per aver gestito la mia richiesta di assistenza in pochissimo tempo e con molta gentilezza.

Antwoord van Imetec
Ho contattato il servizio clienti, veloci gentili e hanno risolto tutto, migliorando la risoluzione ed avendo cura del cliente.
Servizio TOP per un'azienda TOP.

Antwoord van Imetec
Ho comprato già più di un prodotto, per me sono prodotti top, un mai più senza, creano dipendenza ahaha
Disponibili e veloci se li contatti, sanno come trattare bene i clienti regalando dei coupon

Antwoord van Imetec
Problème de télécommande défectueuse, remplacé gratuitement, SAV très efficace
anni di acquisti tutti andati a buon fine con un’azienda che ha delle persone dietro davvero belle e umane e che si impegnano, grazie Evelin per la sostituzione di un telecomando scaldasonno.

Antwoord van Imetec
Spedizione rapida in modi mai visti (nemmeno in eshop piu blasonati. Assistenza efficiente e precisa, soddisfatto é dire veramente poco. Metterei più stelle se ci fossero…non vedo l’ora di fare nuovi acquisti. Grazie mille di tutto, di vero cuore

Antwoord van Imetec
Ho avuto bisogno di varie delucidazioni su dei prodotti e Sara del servito clienti è stata professionale e molto accurata nelle risposte.

Antwoord van Imetec
Servizio clienti velocissimo, preciso e super gentile! Sanno consigliarti in base alle tue esigenze! TOP!
Prodotti Ottimi!

Antwoord van Imetec
Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti in quanto dopo l'acquisto, e dopo aver ricevuto il track per la spedizione, la merce risultava sempre ferma in magazzino dopo una settimana dall'acquisto... Sono stati veloci nella risposta e nel risolvere la problematica, grazie Tania! Servizio assistenza top!

Antwoord van Imetec
Ho acquistato un ferro da stiro intellifast da euronics sede a Foggia. Il ferro da stiro viene presentato come un ferro intelligente che si adatta a tutti i tessuti privo di regolazione temperatura con tanto di scritta sulla scatola " si adatta a tutti i tessuti ". Il ferro è stato acquistato il 10/11/2025 vado a casa provo a stirare la tuta " tutta che ho sempre stirato tranquillamente con i ferri normali" e si brucia. Prendo la tuta mi reco al negozio gli spiego la situazione mi riconfermano che si adatta tutti i tessuti gli faccio vedere la tuta facciamo la prova insieme e si brucia. Morale della favola ho perso la tuta più la presa in giro dall'azienda imetec perché il personale di euronics mi dice contatta l' azienda, l'azienda mi dice contatta loro, praticamente una presa in giro. Gli consiglio di non vendere il prodotto come un ferro che si adatta a tutti i tessuti perché è una falsa. Mando mia sorella il pomeriggio gli dicono pur di venderlo che il prodotto si adatta a tutti I tessuti, comunque la tutta è a casa bruciata non ho avuto una risposta anzi solo prese in giro, ecco chi è l azienda imetec. P S. Non acquisterò più prodotti imetc in più contatterò un legale per una questione dinprincio.

Antwoord van Imetec
Ho avuto bisogno di assistenza per un ordine che ho effettuato erroneamente.
Mi è stata data subito assistenza, bloccato l'ordine in modo che potessi farne uno nuovo.
Ringrazio tantissimo la signorina che mi ha dato assistenza.

Antwoord van Imetec
Ho acquistato lo scalda sonno matrimoniale in lana merino. Prodotto fantastico per qualità semplicità di utilizzo caldissimo. Ho avuto un piccolo problema con il telecomando è l'assistenza fornita è stata eccezionale sotto ogni punto di vista, dalla velocità alla cortesia dell'operatore Sara. Prodotto e marca consigliatissimi !

Antwoord van Imetec
Coperte da nn comprare più.....comprate 3 coperte scaldasonno Imetec singole nel giro di 2 anni e dopo pochi mesi so rotte nonostante abbia eseguito tutte le regole x un buon uso...all improvviso accendi e il LED lampeggia è puff nn vanno più bene ..usate sempre da anni ora si rompono subito ..nn comprerò più Imetec...

Spedizione e consulenza assistenza
Mille grazie

Antwoord van Imetec
Imtec offre un servizio eccellente e mi ha aiutato fornendomi soluzioni non disponibili tramite rivenditori online. Grazie mille per il loro servizio impeccabile.

Ottimo prodotto.
Ottima comunicazione con il cliente.
Spedizione veloce e varietà di modalità di pagamento.

Antwoord van Imetec
Si sono subito attivati per risolvere un problema con un prodotto difettoso.

Antwoord van Imetec
Lees meer over geverifieerde reviews.