Con Stefano e Sara le cose sono sempre semplici e snelle. Quattro pubblicazioni sulla stampa nazionale lo scorso mese, non posso che essere molta contenta del lavoro fatto insieme.
Bedrijf heeft geantwoord
Consiglio vivamente Imis per la professionalità e la capacità di cogliere i desideri e le necessità del cliente. Grazie alla loro professionalità comunicativa, il mio progetto ha avuto un ottimo risco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo aver 'provato' tre agenzie diverse, stanchi di buttare soldi per nulla, ci siamo approcciati a imisest perché ci garantivano un certo risultato. In appena 30 giorni siamo stati intervistati tre v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Progetto ecommerce consegnato a ImisEst dalla a alla zeta. Hanno curato tutto nei minimi dettagli. Persone scrupolose e attente proprio come stavamo cercando nel nostro gruppo. Stiamo lanciando in que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ogni Brand, personale o aziendale, ha una reputazione che lo precede. Che sia positiva o negativa, controllata o trascurata, tutti i Brand devono fare i conti con l’opinione che il pubblico ha nei loro confronti, ed è proprio l'opinione che guida il cliente nella scelta durante l'acquisto. La reputazione si costruisce con il tempo ed è in continua evoluzione. È impensabile credere di poter determinare nel pubblico una reputazione, soprattutto positiva, in poco tempo o con qualche sporadica attività. Nonostante sia difficile da costruire, la reputazione spesso resiste in modo ineccepibile al cambiamento: quando un Brand gode di una forte reputazione positiva, questo è in grado di apparire pienamente autorevole agli occhi dei clienti. Il tuo target di riferimento sarà più propenso a comprare i tuoi prodotti o servizi e ad essere fedele nei confronti del tuo Brand. ImisEst opera in modo strategico e ad alto impatto, intervenendo per migliorare la riconoscibilità, la notorietà e la reputazione del tuo marchio, generando un Brand sentiment positivo con conseguente crescita del numero di clienti e del fatturato. Siamo in grado di valorizzare il tuo Brand efficacemente e sottolineare tutti i tuoi punti di forza, in modo da poterti distinguere da tutti gli altri competitors, diventando un vero leader di mercato (in pratica, l'unica scelta nella testa del cliente). Mettiamo in modo una serie di azioni che ti aiutano a migliorare la reputazione del tuo Brand, sia online che offline, aumentando i sendo di fiducia in chi ti sceglie, aiutando i clienti a sceglierti e preferirti rispetto ai tuoi principali competitors. Rendiamo noto il tuo lavoro, la tua professione o il tuo prodotto. Organizziamo interviste e ti facciamo ottenere pubblicazioni, sia online che offline, attraverso i media più importanti (siti web di riferimento, quotidiani a carattere nazionale o locale, Radio, TV). Il tuo nome, o quello del tuo Brand o del tuo prodotto potranno godere di una grande visibilità, fama e reputazione. Chi andrà a cercarti online sui motori di ricerca troverà numerose menzioni e contenuti che lo aiuteranno a sceglierti. Siti, giornali, testate giornalistiche, radio e TV parleranno di te, del tuo lavoro, della tua professione, della tua azienda e dei tuoi prodotti e servizi. Nella testa dei tuoi potenziali clienti sarai l'unica scelta possibile (e sarai anche in grado di aumentare prezzi e margini). Contattaci subito per una campagna che sarà in grado di rendere autorevole e noto il tuo Brand.
Strada Ferento 23, 01026, Viterbo, Italië
Ho trovato persone attente e molto molto serie, che prendono il loro lavoro professionalmente e mai alla leggera. Complimenti davvero al team di Imisest

Antwoord van ImisEst
Risultati fuori dal comune per un ufficio stampa, siamo rimasti davvero colpiti dalla loro efficienza. Persone serie e professionali che consiglio a chi necessita di visibilità e autorevolezza mediatica

Antwoord van ImisEst
Il nostro marketing manager ci ha consigliato IMISEST come ufficio stampa, avendo avuto rapporti con loro durante un precedente ingaggio. Confermo, mai scelta fu più azzeccata, ci aspettavamo poco sfiduciati da altre esperienze precedenti, ma abbiamo raggiunto tanto!

Antwoord van ImisEst
In appena 60 giorni il mio nome è stato portato su 24 testate, di cui 7 nazionali, 2 riviste di settore (food), e sono stato intervistata da 2 radio. Davvero felice di quanto ottenuto!

Antwoord van ImisEst
Agenzia di pubbliche relazioni capace di consegnare risultati su base regolare, consigliatissimi!

Antwoord van ImisEst
Abbiamo guadagnato tantissime uscite stampa e due interventi televisivi molto importanti attraverso il lavoro di imisest.

Antwoord van ImisEst
Collaborazione positiva con il miglior ufficio stampa che abbiamo avuto in 12 anni di attività aziendale.

Antwoord van ImisEst
Stampa, radio e TV che mi hanno intervistato per 3 mesi di fila. Cosa chiedere di più? Ho ottenuto uscite stampa e interviste sui media italiani nazionali. Un ringraziamento speciale a Sara e Stefano che hanno investito tutte le loro energie per portarmi dove volevo in tempi davvero ristretti.

Antwoord van ImisEst
Abbiamo ottenuto la copertura mediatica che cercavamo. Grazie a imisest siamo apparsi su testate e portali che hanno dato risalto alla nostra realtà. Il team ha seguito ogni passaggio rendendo l'intero processo snello, semplice e anche tremendamente efficace

Antwoord van ImisEst
Lascio un feedback pienamente positivo perché rispecchia l'esperienza pienamente positiva che abbiamo avuto con Stefano e l'intero gruppo di lavoro di Imisest.

Antwoord van ImisEst
Imisest ha curato per noi l'immagine pubblica facendo leva su uscite stampa e interviste in radio e televisione nazionale. Sono oramai da mesi il nostro ufficio stampa di fiducia. Soddisfatti al 100%.

Antwoord van ImisEst
Pessima esperienza purtroppo su tutti i fronti.

Antwoord van ImisEst
Persone serie e affidabili.
Hanno portato la mia attività su testate note e rilevanti.
Il nostro project manager, Umberto, è stato sempre disponibile ed ha costruito per noi una comunicazione autentica e efficace.

Sanno il fatto loro.
Sono una certezza, una garanzia.

Antwoord van ImisEst
Esperienza del gruppo pessima, ci aspettavamo molto di più sinceramente

Antwoord van ImisEst
Avere così tanta visibilità e attenzione dai media nazionali, ci ha portati a tantissime opportunità. È stata un'esperienza più che entusiasmante grazie a un team preparato, che è stato capace di portarci lontano.

Antwoord van ImisEst
La nostra collaborazione con ImisEst è stata estremamente positiva, il team ha dimostrato grande professionalità e preparazione, aiutandoci a migliorare la visibilità sui media locali e nazionali ed a creare relazioni solide con i giornalisti che scrivono del nostro settore. Grazie alla loro esperienza e al loro approccio opposto rispetto a quello di agenzie simili abbiamo ottenuto risultati tangibili in termini di reputazione online e offline, visibilità e autorevolezza del Brand. Consiglio ImisEst come ufficio stampa a chi, come noi, è stanco di buttare soldi senzs poter vedere risultati. Se devo inserire un punto negativo, sono un pochino più costosi della media, ma ogni euro investito con loro vale x100 e viene ripagato alla grande. Inutile risparmiare un 20% e non vedere mai alcun risultato!

Antwoord van ImisEst
Risultati soddisfacenti dalla collaborazione con ImisEst. Siamo stati coinvolti attivamente nella scelta dei contenuti, questa cosa ci ha permesso di ottenere tantissime pubblicazioni sulle testate più note. I nostri call center stanno esplodendo per gli ordini ricevuti!

Antwoord van ImisEst
Alla fine dei tre mesi preventivati la mia attività artigianale ha guadagnato tantissima viabilità. Sono stata intervistata da innumerevoli testate e ottenuto molti articoli e uscite stampa. Dieci giorni fa sono stata invitata da RDS per un'intervista di dieci minuti in Radio, sono felicissima di quanto abbiamo raggiunto con Imisest!

Antwoord van ImisEst
Hanno fatto un lavoro eccellente sul nostro Brand e sul nostro posizionamento. Siamo nel settore luxury, abbiamo dovuto alzare i prezzi, abbiamo potuto sostenere questa mossa anche grazie alla forte reputazione restituita dal lavoro dei ragazzi di ImisEst.

Antwoord van ImisEst
Lees meer over geverifieerde reviews.