Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con Stefano e Sara le cose sono sempre semplici e snelle. Quattro pubblicazioni sulla stampa nazionale lo scorso mese, non posso che essere molta contenta del lavoro fatto insieme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio vivamente Imis per la professionalità e la capacità di cogliere i desideri e le necessità del cliente. Grazie alla loro professionalità comunicativa, il mio progetto ha avuto un ottimo risco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Progetto ecommerce consegnato a ImisEst dalla a alla zeta. Hanno curato tutto nei minimi dettagli. Persone scrupolose e attente proprio come stavamo cercando nel nostro gruppo. Stiamo lanciando in que... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. PR-firma
  2. Reclamebureau
  3. Communicatieadviesbureau
  4. Media- en marketingbureau
  5. Mediabedrijf
  6. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Ogni Brand, personale o aziendale, ha una reputazione che lo precede. Che sia positiva o negativa, controllata o trascurata, tutti i Brand devono fare i conti con l’opinione che il pubblico ha nei loro confronti, ed è proprio l'opinione che guida il cliente nella scelta durante l'acquisto. La reputazione si costruisce con il tempo ed è in continua evoluzione. È impensabile credere di poter determinare nel pubblico una reputazione, soprattutto positiva, in poco tempo o con qualche sporadica attività. Nonostante sia difficile da costruire, la reputazione spesso resiste in modo ineccepibile al cambiamento: quando un Brand gode di una forte reputazione positiva, questo è in grado di apparire pienamente autorevole agli occhi dei clienti. Il tuo target di riferimento sarà più propenso a comprare i tuoi prodotti o servizi e ad essere fedele nei confronti del tuo Brand. ImisEst opera in modo strategico e ad alto impatto, intervenendo per migliorare la riconoscibilità, la notorietà e la reputazione del tuo marchio, generando un Brand sentiment positivo con conseguente crescita del numero di clienti e del fatturato. Siamo in grado di valorizzare il tuo Brand efficacemente e sottolineare tutti i tuoi punti di forza, in modo da poterti distinguere da tutti gli altri competitors, diventando un vero leader di mercato (in pratica, l'unica scelta nella testa del cliente). Mettiamo in modo una serie di azioni che ti aiutano a migliorare la reputazione del tuo Brand, sia online che offline, aumentando i sendo di fiducia in chi ti sceglie, aiutando i clienti a sceglierti e preferirti rispetto ai tuoi principali competitors. Rendiamo noto il tuo lavoro, la tua professione o il tuo prodotto. Organizziamo interviste e ti facciamo ottenere pubblicazioni, sia online che offline, attraverso i media più importanti (siti web di riferimento, quotidiani a carattere nazionale o locale, Radio, TV). Il tuo nome, o quello del tuo Brand o del tuo prodotto potranno godere di una grande visibilità, fama e reputazione. Chi andrà a cercarti online sui motori di ricerca troverà numerose menzioni e contenuti che lo aiuteranno a sceglierti. Siti, giornali, testate giornalistiche, radio e TV parleranno di te, del tuo lavoro, della tua professione, della tua azienda e dei tuoi prodotti e servizi. Nella testa dei tuoi potenziali clienti sarai l'unica scelta possibile (e sarai anche in grado di aumentare prezzi e margini). Contattaci subito per una campagna che sarà in grado di rendere autorevole e noto il tuo Brand.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ottimi risultati garantiti

Ci siamo rivolti a Imisest per ottenere pubblicazioni digital sulla stampa nazionale. La nostra intenzione Sera quella di migliorare il posizionamento è la reputazione del nostro Brand e del nostro Ceo. Abbiamo apprezzato prezzi, onestà e capacità del Team. Abbiamo oltrepassato di molto gli obiettivi prefissati. Abbiamo deciso di continuare il rapporto anche per tutto il 2025, nonostante non fosse preventivato.

5 maart 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Edoardo, felici di avervi fatto raggiungere ciò che meritavate.

Percorso positivo

Percorso positivo con ragazzi che sanno fare bene il loro mestiere.

12 augustus 2024

Grazie Tiziana!

Agenzia top in Italia

Agenzia top in Italia. Lavoriamo con loro da due anni, seguono le aziende del nostro gruppo.

5 augustus 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Renato, siamo felici della tua soddisfazione e considerazione di ImisEst.

Seri e affidabili

Questi ragazzi hanno portato me la mia azienda sulla televisione nazionale. Stiamo parlando di Rai e Mediaset, permettendoci di raggiungere una visibilità ben maggiore di quanto ci saremmo mai spettati. Sono stati gli unici in Italia a mantenere fede alle promesse e alle garanzie offerte.

4 maart 2024

Grazie davvero Alessio.

Tutto bene

Tutto bene, hanno consegnato quanto promesso, ancor prima del previsto. Avevamo bisogno di un boost reputazione dopo un momento di crisi interno dovuto ad alcuni errori gestionali. Oggi i giornali parlano di noi positivamente grazie a ImisEst.

Antwoord van ImisEst

Grazie Vittorio per il tuo prezioso feedback.

Meglio del previsto

Per noi è stato il miglior investimento dell'anno. La nostra azienda produce pannelli elettrici innovativi, abbiamo avuto la possibilità di parlarne di fronte alla nazione intera grazie al lavoro di ImisEst. Dopo due mesi abbiamo raccolto 1.200 preordini! Contratti chiusi con versamento di un 50% di acconto. Prevediamo un fatturato superiore ai 20 milioni per quest'anno.

Antwoord van ImisEst

Giorgio, non potevi lasciare recensione più bella!

Numerose interviste e articoli

Abbiamo avuto numerose interviste e pubblicazioni su testate note come Ansa, Adnkronos, il Messaggero, Repubblica, Sole 24 Ore, Il Fatto Quotidiano e tanti tanti altri nomi. Stefano è un professionista instancabile, come così le persone che lo circondano. Questa agenzia ha relazioni con i media che contano davvero, che ci hanno permesso di arrivare di fronte a centinaia di migliaia di persone. Vorrei ringraziare ancora una volta lo staff di imisest per l'eccelso lavoro portato a termine.

15 mei 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Alessio, è stato un vero piacere poter collaborare.

Migliore agenzia PR in Italia

In azienda abbiamo siglato un contratto annuale con questa agenzia. Da subito sono apparsi molto ferrati, dal brief esplorativo alla creazione dei primi contenuti notiziabili. Dopo 12 mesi sono qui a confermare gli ottimo presupposti. La nostra azienda è oggi su tutti i principali media nazionali, radio e tv comprese. Abbiamo appena rinnovato il contratto per ulteriori 12 mesi, questa volta puntiamo ai media internazionali!

28 augustus 2023

Antwoord van ImisEst

Mario, le tue parole ci rendono orgogliosi di ImisEst e del lavoro fatto fino ad oggi.

Visibilità mediatica garantita

Dopo aver 'provato' tre agenzie diverse, stanchi di buttare soldi per nulla, ci siamo approcciati a imisest perché ci garantivano un certo risultato. In appena 30 giorni siamo stati intervistati tre volte, raggiungendo 23 pubblicazioni su grandi nomi della stampa italiana. Sempre grazie a loro siamo ora in contatto con Rai per un intervento all'interno di una trasmissione che vuole trattare la tematica a cui si lega la nostra professione. Siamo rimasti più che soddisfatti, contenti della scelta fatta.

1 juli 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Gennaro per il tuo prezioso feedback.

Geniali

La loro comunicazione è a dir poco geniale, sono riusciti a tirar fuori due notizie dal nulla (il nostro settore è davvero limitati o su questo). Abbiamo Ottenuto 20 pubblicazioni, ben 5 su testate nazionali influenti, tra cui Il Messaggero e il Sole 24 ore. Persone competenti che sanno valorizzare il lavoro degli imprenditori.

3 juni 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Valerio! La parola "geniali" ci si addice molto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non potevo chiedere di più

Il mio più grande sogno è sempre stato quello di arrivare in TV per divulgare alcune mie scoperte scientifiche. I giovanissimi ragazzi di ImisEst sono riusciti in questo arduo compito realizzando questi mio desiderio. Amici, colleghi e conoscenti mi stanno assillando di chiamate e contatti, anche dalle persone più inattese. Grazie, grazie e ancora grazie per questo boost di visibilità e reputazione.

8 juli 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Vittorio, è stato un piacere e un onore poter lavorare con te.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. L'unica agenzia di pubbliche relazioni in Italia che garantisce il risultato promesso. Mi erano state garantite le categorie nazionali di stampa, radio e tv. Nell'arco di 60 giorni sono arrivato su tutti e tre i media, anche la velocità del risultato è stata a dir poco impressionante.

2 juni 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Enrico, le tue parole ci riempiono di gioia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza e grande serietà

Ottima esperienza e grande serietà. Ci siamo affidati a Imisest per una campagna di PR per un Brand appena lanciato. Siamo stati accolti al meglio, si percepisce la grande competenza del team. I risultati sono stati quasi inaspettati! Diciotto pubblicazioni sulla stampa nazionale, due interventi in radio nazionale e due interventi in televisione nazionale, un successone! Ripeteremo il percorso anche per le nostre prossime iniziative.

Antwoord van ImisEst

Grazie per la tua opinione Luciano.

BRAVI!

Sono uno scrittore alla sua quinta pubblicazione. Il team di ImisEst mi ha aiutato a guadagnare un'enorme visibilità a livello nazionale, facendo schizzare in alto nelle classifiche il mio ultimo libro, che ho potuto presentare durante le varie interviste tenute con i media. Aveva fatto pubblicità in passato, che però si confondevano tra le tante. Per questo ho voluto provare questa alternativa, ed i ragazzi di ImisEst sono stati in grado di sfruttare ogni possibilità, portandomi di fronte all'italiana intera. BRAVI!

1 juli 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Ferruccio, le tue opere hanno ora la giusta attenzione e riconoscimento.

I migliori

In ImisEst abbiamo incontrato persone preparate e attente. Sono sempre presenti, si impegnano al massimo per permettere di raggiungere i migliori risultati possibili. Ottima la loro formula di risultato garantito, una rarità nel mondo delle pubbliche relazioni.

3 juni 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Francesca per le tue bellissime parole.

Grande esperienza

Stefano, il titolare, ha grande esperienza nel settore PR. Lavorare con lui ed il suo team é stato davvero gratificante. Ogni obiettivo definito è già stato centrato. La mia azienda ha potuto guadagnare grande visibilità e reputazione grazie alle numerose pubblicazioni ottenute. Riprenderemo una nuova campagna con imisest da gennaio 2025.

11 juni 2024

Grazie Renzo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono un medico a fine carriera

Sono un medico a fine carriera, ho pubblicato tre libri e ottenuto diverse pubblicazioni scientifiche. Con Imisest abbiano dato risalto al mio percorso professionale attraverso la stampa italiana nazionale e soprattutto organizzando in intervento in TV, su Rai2, intervenendo su una patologia relativa alla mia specializzazione. Con questa recensione ringrazio il team di Imisest per l'organizzazione e la professionalità.

16 juli 2024

Antwoord van ImisEst

Grazie Ernesto, l'intero team di ImisEst ha davvero apprezzato il tuo percorso professionale. Complimenti ancora.

Un sogno!

Ho sempre desiderato arrivare alla stampa italiana, ma ho sempre desistito, non mi credevo all'altezza.

Poi incontro Stefano, di ImisEst, una persona accogliente e preparata, che mi garantisce un risultato importante.

Ci penso tre giorni appena e decido di saltare a bordo iniziando l'avventura insieme ad ImisEst. Facciamo un brief insieme attraverso il quale raccolgono tantissime informazioni sulla mia professione.

Dopo appena 8 giorni mi inviano diversi pezzi scritti dai loro copywriters che presentavano me e la mia professione al meglio, articoli davvero ben fatti. Approvo i contenuti e l'invio ai media.

Dopo altri 8 giorni appena ricevo una prima rassegna stampa, dove vedo il mio nome pubblicato su testate come Repubblica, Il Giornale, Il Messaggero, Il tempo, Il sole 24 ore, Il fatto quotidiano, Vogue, Ansa, Adnkronos e moltissimi altri nomi noti della stampa italiana!

E il nostro percorso continua ancora oggi, perché ho deciso di non fermarmi e proseguire per un intervento in Radio, su RTL, la prima radio nazionale!

Voto alla mia esperienza: 10++++

10 juli 2024

Antwoord van ImisEst

Carissima Elisa, grazie davvero di cuore per il bellissimo feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Garanzia di presenza sui media nazionali

La mia azienda veniva da due brutte esperienze con agenzie, ma un collega di fiducia mi ha consigliato di approcciarmi ad Imisest. Ho trovato in Stefano un professionista disponibile e praparato, è stato in grado di pianificare per noi un percorso mediatico completo che è stato consegnato e portato a termine in modo ineccepibile. Il nostro Brand è oggi su tutti i media più noti e influenti a carattere nazionale. Posso quindi dire con certezza che imisest è riuscita dove tutti gli altri avevamo fallito.

1 juni 2024

Antwoord van ImisEst

Buonasera Saverio, ancora complimenti per il tuo lavoro, che noi abbiamo semplicemente contribuito a mettere in risalto utilizzando i media nazionali.

Lees meer over geverifieerde reviews.