Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ciarlatani, imbroglioni e quant'altro. Solo marketing. Su 3 operazioni, tutte in ritardo, alcune fallite, e di immobillion se riceveremo la metà dell'investito sarà un miracolo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, io Vi ho conosciuto indirettamente tramite mio figlio, decidendo di partecipare ad una operazione immobiliare per poi averne un profitto. Ho notato con quale professionalita' effettuat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Due operazioni aperte a gennaio 2023. Era previsto come periodo di durata delle operazioni 12/14 mesi. Al momento siamo oltre 2 anni e non se ne sa nulla. Quello che mi preoccupa e che mi fa pensare a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco, seguo l'azienda e chi ne fa parte sin da quando anni fa scrivevano delle loro prime operazioni di saldo e stralcio sul blog stralciando. Da allora la crescita, sia dell'azienda che delle p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Immobillion S.R.L. è un’azienda innovativa attiva nel settore del real estate e degli investimenti immobiliari, fondata nel 2021 dai soci Luca Carta (CEO e Direttore Generale), Carlo Silli (CFO), William Cappa (CMO), Barbara Delocchio (HR & Training Director) e Enrico Ranzato (Sales Director). Il Gruppo nasce dalla fusione di una serie di Società operanti dal 2009, nel real estate e focalizzate nel settore del saldo a stralcio e nello sviluppo immobiliare di cantieri, e dalla consolidata esperienza dei Soci Fondatori che operano da anni negli investimenti immobiliari. La società si avvale inoltre di un sistema di ingegneria robotica e di automazione all’avanguardia con un’unita di ricerca e sviluppo dedicata. Immobillion S.R.L. si occupa di investimenti immobiliari in 3 macro aree di attività: • Saldo a Stralcio Immobiliare • Acquisto di Crediti Immobiliari • Sviluppo Immobiliare di Cantieri Per informazioni: info@immobillion.it

2,5

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'azienda che fa scuola, fiducia massima!

Operazione Baranzate chiusa in tempi brevi e con utile sopra le aspettative (la mia seconda). Comunicazioni puntuali e assistenza al Top!! L'area Personale sempre aggiornata poi è un grande valore aggiunto.
E' un problema ragazzi perchè quando uno si abitua al vostro modo di lavorare, beh...quanta incompetenza si trova in giro... Complimenti, avanti cosi e alla prossima operazione.

21 maart 2022

Affidabilità e serietà

2 operazioni chiuse in anticipo con utili incredibili.
Azienda seria, affidabile e con un'assistenza incredibile.
Partecipare alle loro operazioni per me è un vanto e un orgoglio.

21 maart 2022

UNA SOCIETA' IMMOBILIARE DI CUI CI SI PUO' FIDARE

In passato mi sono interessato al settore delle aste immobiliari e, pur avendo avuto dei risultati, purtroppo ho dovuto poi desistere perché, complici anche alcune situazioni personali, non avevo proprio tempo da dedicare ad un'attività che invece ne richiede un bel po'.

Di conseguenza ho deciso di partecipare alle operazioni proposte da Immobillion. Fanno tutto loro e l’utile è commisurato all'impegno richiesto. La prima operazione si è conclusa positivamente ed ho già avviato la seconda.

Nella società ci sono alcune persone che conosco e di cui mi fido, inoltre il servizio di assistenza è stato veramente un collante tra me e l'operazione.
Consiglio a chiunque di partecipare alle loro operazioni.

Marco Riefolo.

17 maart 2022

Persone preparate e affidabili

Ho partecipato all'operazione di Albignasego che si è conclusa con largo anticipo rispetto alla previsione, rispettando in pieno l'utile presentatomi nel business paln. Sono persone preparate, affidabili, sempre presenti e disponibili quando ho avuto bisogno di chiarimenti: finalmente persone di cui fidarsi.
Li consiglio vivamente

15 maart 2022

Affidabili e professionali

Posso affermare per la mia esperienza che la società Immobillion, e di conseguenza tutto il suo team, è molto scrupolosa e professionale nella gestione delle sue operazioni che vengono attentamente valutate prima di essere prese in considerazione, così come è anche ottimo il rapporto con tutti i suoi partner.

Cose di cui non avevo dubbi, conoscendo personalmente alcuni componenti storici del gruppo. Bravi ragazzi !!!

14 maart 2022

Un team di professionisti

Sono socio di Immobilion e ho partecipato finora a tre operazioni (Rovato, Arzago d'Adda e Fontanellato) due delle quali si sono già concluse, positivamente e addirittura in anticipo.
Un team di professionisti, diversi ma complementari tra loro, una squadra che ha il proprio punto di forza in Alice del servizio assistenza, sempre attenta e disponibile.
Fatti non parole, bravi.

10 maart 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato a diverse operazione con…

Ho partecipato a diverse operazione con ImmoBillion concluse eccellentemente e anzitempo rispetto al business plan. Grandissima professionalità e eccellente customer care. Ben felice di aver intrapreso un percorso insieme a loro che durerà sicuramente ancora per molto.

5 maart 2022

Veri professionisi

Ho partecipato alla prima operazione molto in fiducia su consiglio di un amico, l'operazione si è conclusa prima del previsto con risultati migliori di quelli aspettati.
Disponibili, seri e professionali, decisamente i numeri uno.

11 februari 2022

Operazione riuscita!

A sorpresa è arrivata con largo anticipo la conclusione della mia prima operazione con IMMOBILLION… Più utili del previsto e anche più in fretta! Che dire? Semplicemente alla prossima!!!

9 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da rifare sicuramente come esperienza

Ho partecipato a qualche operazione con Immobilion e non posso che essere soddisfatto. Super precisi nelle cose, ti danno fiducia e sembrano anche simpatici ;)

Continuerò a esser parte attiva con loro dei progetti che propongono!

Massimo

8 februari 2022

Etica, Professionalità, serietà.

Ho scoperto da poco Immobillion. Ho deciso di partecipare alle loro operazioni poiché il loro core business è quello di trarre profitto da operazioni immobiliari e non di vendere corsi o mastermind.
Team solido e compatto con gente altamente professionale e una vision ben chiara.
Eccellente il rapporto con il cliente.
Consiglio questa azienda per chi cerca opportunità nel settore immobiliare, ma non ha le competenze o il tempo per poterlo fare.

SERI E PROFESSIONALI

Ho partecipato all'Operazione Rho con Immobillion che si è conclusa con successo.
Sono molto soddisfatto e sicuramente appena vi sarà una nuova occasione interessante parteciperò nuovamente. La società è seria e affidabile e ho avuto il piacere di conoscere alcune persone e vi posso dire che sono davvero fantastiche.
Consiglio ImmoBillion a chi sta cercando affidabilità, competenza e trasparenza.

ETICA E VALORI FORTI

ETICA E VALORI FORTI
Ho conosciuto lo Staff Immobillion anni fa e non ho mai avuto l'opportunità economica di iniziare con Loro. Poi due anni fa ho preso la decisione di iniziare ed è stato veramente incredibile vedere che esistono Aziende come questa dove l'Etica e il "cliente al centro" sono i Valori portanti.

Oltre alla sostenibilità, c'è attenzione all'ambiente durante le ristrutturazioni. I loro interventi sono di carattere etico ed umano.

So che ogni volta che partecipo con 1, qui mi ritorna 10, dal conto corrente universale per tutte le Buone Azioni che questa società mette in campo sia verso di Noi che partecipiamo alle operazioni sia verso il mercato sia verso le Donne e gli Uomini che vengono aiutati in momenti difficili.

Naturalmente oltre la parte Etica la parte manageriale è ai massimi livelli di trasparenza e Competenza. Il loro modo di agire va oltre il significato "materiale" di fare affari. C'è qualcosa alla base di più Grande che spinge il progetto.

Ho fatta questa scelta perché vorrei assicurate in Famiglia una istruzione di qualità tra un po' di anni.

Ottima assistenza

Ottima assistenza da parte dello staff.
Non avevo dubbi visto la loro grande esperienza, avevo solo bisogno di chiarimenti per partecipare alla mia prima operazione, che prontamente hanno saputo risolvere velocemente.
Adesso resta solo di attendere fiduciosi per la conclusione.

28 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito Immobillion per qualche…

Ho seguito Immobillion per qualche settimana prima di decidere di partecipare ad alcune delle operazioni immobiliari proposte.
Personalmente, in passato, mi sono occupato di aste immobiliari e di costruzioni, per circa una quindicina d'anni, e da come si sono mossi fin qui i responsabili di Immobillion credo di poter affermare che, anche per le operazioni a cui ho deciso di partecipare, sapranno portare a casa un buon risultato finale.
Nell'attesa auguro a tutti un ottimo 2022!!!
Buon lavoro.

21 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo varie ricerche mi sono affidato a…

Dopo varie ricerche mi sono affidato a ImmoBillion per le opportunità immobiliari, gruppo molto organizzato, trasparente, serio sulla parte documentale e soprattutto affidabile, ho deciso di partecipare con la prima operazione…azienda consigliata per la diversificazione del proprio portafoglio!

20 januari 2022

Seri ed Affidabili

Appena entrato per la prima volta in una partecipazione con Immobilion, subito la sensazione è di fiducia ed affidabilità, eccellente la comunicazione diretta, chiara ed immediata con Alice.

17 december 2021

Solida progettualità

Conosco per passaparola l'azienda.
Ho verificato la bontà di quanto è stato fatto e ho deciso di dare fiducia alla progettualità. In ogni momento si mostrano efficienti ; con una cura e attenzione al cliente superiore a quanto si possa immaginare.
Ho aderito ad alcune delle operazioni proposte , sono in attesa di poter raccogliere i primi riscontri che confermeranno sicuramentw la validità del loro metodo/lavoro.

23 november 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.