Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ciarlatani, imbroglioni e quant'altro. Solo marketing. Su 3 operazioni, tutte in ritardo, alcune fallite, e di immobillion se riceveremo la metà dell'investito sarà un miracolo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, io Vi ho conosciuto indirettamente tramite mio figlio, decidendo di partecipare ad una operazione immobiliare per poi averne un profitto. Ho notato con quale professionalita' effettuat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Due operazioni aperte a gennaio 2023. Era previsto come periodo di durata delle operazioni 12/14 mesi. Al momento siamo oltre 2 anni e non se ne sa nulla. Quello che mi preoccupa e che mi fa pensare a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco, seguo l'azienda e chi ne fa parte sin da quando anni fa scrivevano delle loro prime operazioni di saldo e stralcio sul blog stralciando. Da allora la crescita, sia dell'azienda che delle p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Immobillion S.R.L. è un’azienda innovativa attiva nel settore del real estate e degli investimenti immobiliari, fondata nel 2021 dai soci Luca Carta (CEO e Direttore Generale), Carlo Silli (CFO), William Cappa (CMO), Barbara Delocchio (HR & Training Director) e Enrico Ranzato (Sales Director). Il Gruppo nasce dalla fusione di una serie di Società operanti dal 2009, nel real estate e focalizzate nel settore del saldo a stralcio e nello sviluppo immobiliare di cantieri, e dalla consolidata esperienza dei Soci Fondatori che operano da anni negli investimenti immobiliari. La società si avvale inoltre di un sistema di ingegneria robotica e di automazione all’avanguardia con un’unita di ricerca e sviluppo dedicata. Immobillion S.R.L. si occupa di investimenti immobiliari in 3 macro aree di attività: • Saldo a Stralcio Immobiliare • Acquisto di Crediti Immobiliari • Sviluppo Immobiliare di Cantieri Per informazioni: info@immobillion.it

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho aderito alla prima iniziativa

Ho aderito alla prima iniziativa, quella di Soiano sul Lago, con un po' di prevenzione e titubanza che ho per tutte le proposte di partecipazione che ricevo on line. E a cose fatte devo dire che posso solo essere soddisfatto di aver riposto fiducia in Immobillion. Non solo per il buon esito dell'operazione, ma anche per l'atteggiamento che ho riscontrato in questi mesi. Persone competenti e soprattutto disponibili. Mai una mia richiesta è andata inevasa. Ho sempre avuto risposta con la massima sollecitudine e spirito di collaborazione. La mia referente dell'Assistenza, che non ho conosciuto personalmente, ha dimostrato sempre puntualità e disponibilità assolute nei miei confronti e voglio ringraziarla pubblicamente per questo. E concludendo, la mia prima operazione si è conclusa nel pieno rispetto delle previsioni, quindi complimenti a tutto lo staff. Ho già aderito nel frattempo ad altre due operazioni immobiliari, e spero vivamente ne seguiranno tante ancora.

Stefano Felicani

23 november 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottima la prima

È stata la mia prima operazione con Immobillion. Ho trovato disponibilità, competenza, rispetto e puntualità. A parte qualche piccola imprecisione nelle formalità, alla fine insignificanti, sono rimasto davvero soddisfatto. Ripeterò sicuramente altre operazioni.

21 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con loro puoi fare sonni tranquilli

Non è la prima operazione che ho fatto con Immobillion e come sempre sono rimasto super soddisfatto del risultato ottenuto.
Sempre puntuali con i tempi previsti, sempre disponibili nel darti informazioni.
Un ringraziamento speciale perché finalmente ho trovato un'azienda di cui puoi fidarti, dove le persone ci mettono la faccia senza avere la paura di averti fatto sbagliare affidandoti a loro.
Con loro puoi dormire sonni tranquilli.
Gianluca Di Martino

23 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Investire in modo tranquillo ? IMMOBILLION !

Partecipare alle operazioni di Immobillion è una delle esperienze da fare almeno una volta nella vita, se gli immobili sono la tua passione - o il tuo pane quotidiano.

L'operazione cui ho partecipato era in una zona che già conoscevo.

In aggiunta, il business plan era redatto in modo magistrale.

Questo mi ha fatto sentire ancora più tranquillo a partecipare.

In circa 25 anni da insider, non ricordo un’altra azienda che mantiene alla lettera quel che promette, sia come utili, sia come tempistiche…

E questo non ha prezzo !!

15 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo paura ma mi sono fidata e ho fatto bene!

Conosco Immobillion e i fondatori da due anni e non hanno mai disatteso le mie aspettative. Ogni azienda é costituita da pochi imprescindibili pilastri: persone, strumenti, processi, strategia.

Tutti e quattro i pilastri sono solidi ed imperniati da valori sani e condivisi. E' grazie a queste fondamenta che il team di Immobillion ottiene sempre i risultati che si prefissa ed é per questo che non delude mai le aspettative dei partecipanti.

Ad oggi la scelta migliore che abbia fatto.

5 november 2022

azienda eccezionale

azienda eccezionale, seria, scrupolosa. L'intero team è costituito da persone dotate di una elevata professionalita' ognuno nel proprio ambito. E' davvero raro trovare una tale meticolosita' nell'analizzare le operazioni da portare avanti, pertanto di fatto il raggiungimento di tutti gli obiettivi indicati all'interno del business plan costruito ad inizio operazione, non è altro che il frutto di una grande attenzione a tutti i dettagli senza tralasciare davvero nulla

20 oktober 2022

Prima operazione con ImmoBillion

Ho partecipato per la prima volta ad un'operazione con Immobillion.

Mi sono sentito subito supportato e seguito correttamente dal team in ogni step del processo.

Tutto è stato eseguito come previsto dal Business Plan con risultati soddisfacenti e in linea con quanto proposto.

Ho trovato dei professionisti molto validi ed esperti del settore.

Sarebbe stato interessante ricevere qualche punto percentuale di utile in più ma mi ritengo comunque soddisfatto.

Marco Sciuto

2 september 2022

Organizzazione eccellente!

Ho fatto 3 operazioni immobiliari e voglio sottolineare l'eccellente organizzazione di Immobillion su tutte le procedure, dalla presentazione del progetto e business plan, fino alla conclusione del contratto fra le parti. Tutto ha una sequenza lineare e nel pieno delle regole. Un plauso va anche alla persona dedicata all'assistenza e consulenza telefonica perché è stata utile per avere risposte veloci e dare aiuto su qualche passaggio. Grazie!

28 juli 2022

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa ! Attenta a tutte le richieste degli utenti ! È da poco che ho iniziato a lavorare con loro ma non vedo l’ora di poter continuare il percorso intrapreso! Top !

29 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con loro dormo sonni tranquilli

Conoscevo Immobilion già da tempo.
"Perché allora non hai partecipato prima alle loro operazioni?"
Non l'ho fatto per problemi personali che pensavo mi potessero precludere la possibilità di partecipare.
Invece, dopo una lunga call con l'Assistenza, pienamente esaustiva, mi sono tranquillizzato e ho capito che Immobillion aveva la risposta e la soluzione alle mie necessità di diversificazione.
Sono molto contento (e soprattutto tranquillo) di essermi affidato a loro.
So e sento che posso andare dormire la sera con una preoccupazione in meno.

25 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seguo l’attività di alcuni dei fondatori di Immobillion da una decina di anni (dai tempi di Stralciando) per cui è stato naturale affidarmi alla loro serietà ed entrare nel progetto di lungo termine della società. In aggiunta, partecipo direttamente ad alcune operazioni quando si apre un’opportunità (da qualche mese avviene sempre più spesso) se in quel momento ho disponibilità economica: posso seguire l’avanzamento delle mie operazioni sulla mia area personale del sito e l’assistenza clienti è sempre (letteralmente) disponibile a dare tutte le informazioni aggiuntive che posso richiedere. Fino ad oggi due operazioni chiuse con successo e due in avanzamento.
Sono soddisfatto dei risultati e tranquillo sull’affidabilità delle persone cui mi sono affidato.

27 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'investimento ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative

Abbiamo partecipato a due operazioni, destinando una parte della liquidità in eccesso della nostra società.

L’operazione ha soddisfatto le nostre aspettative sia in termini di utile, sia in termini di tempistica per la conclusione.

Il servizio clienti è stato sempre disponibile in tutte le fasi dell'operazione.

Parteciperemo sicuramente ad altre future proposte.

19 april 2022

Metodologia, visione ed esperienza

Un team di persone che hanno fatto tanta esperienza, con una visione ben precisa e una metodologia che ha passato mille esami. Questi sono gli aspetti che mi hanno convinta ad entrare nel mondo di Immobillion, con grande soddisfazione.

1 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seconda operazione a cui ho…

Seconda operazione a cui ho partecipato, conclusa con qualche mese in anticipo rispetto alla previsione, portando un utile superiore al Business Plan!
Chiusa questa, non è passato neanche un giorno che ho subito partecipato alla terza!

Che dire, sono meticolosi, precisi ed hanno un backoffice estremamente organizzato.
Il lancio del business plan è ben programmato, la modalità di partecipazione è semplice e intuitiva, "a portata di click".
Durante tutta la durata dell'operazione puoi controllare l'avanzamento dell'operazione all'interno del sito con apposito login.
E quando meno te lo aspetti ricevi la mail che ti informa che l'operazione è terminata, unitamente al calcolo dell'utile (sempre superiore alle aspettative!)

Ho deciso di partecipare alle operazioni proposte da questa Azienda per diversificare rispetto alla mia principale attività.
Ovviamente, conoscendo personalmente uno dei fondatori di ImmoBillion, per me è stato più semplice affidarmi a loro.

31 maart 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.