Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ciarlatani, imbroglioni e quant'altro. Solo marketing. Su 3 operazioni, tutte in ritardo, alcune fallite, e di immobillion se riceveremo la metà dell'investito sarà un miracolo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno, io Vi ho conosciuto indirettamente tramite mio figlio, decidendo di partecipare ad una operazione immobiliare per poi averne un profitto. Ho notato con quale professionalita' effettuat... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Due operazioni aperte a gennaio 2023. Era previsto come periodo di durata delle operazioni 12/14 mesi. Al momento siamo oltre 2 anni e non se ne sa nulla. Quello che mi preoccupa e che mi fa pensare a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco, seguo l'azienda e chi ne fa parte sin da quando anni fa scrivevano delle loro prime operazioni di saldo e stralcio sul blog stralciando. Da allora la crescita, sia dell'azienda che delle p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedinvesteerder

Geschreven door het bedrijf

Immobillion S.R.L. è un’azienda innovativa attiva nel settore del real estate e degli investimenti immobiliari, fondata nel 2021 dai soci Luca Carta (CEO e Direttore Generale), Carlo Silli (CFO), William Cappa (CMO), Barbara Delocchio (HR & Training Director) e Enrico Ranzato (Sales Director). Il Gruppo nasce dalla fusione di una serie di Società operanti dal 2009, nel real estate e focalizzate nel settore del saldo a stralcio e nello sviluppo immobiliare di cantieri, e dalla consolidata esperienza dei Soci Fondatori che operano da anni negli investimenti immobiliari. La società si avvale inoltre di un sistema di ingegneria robotica e di automazione all’avanguardia con un’unita di ricerca e sviluppo dedicata. Immobillion S.R.L. si occupa di investimenti immobiliari in 3 macro aree di attività: • Saldo a Stralcio Immobiliare • Acquisto di Crediti Immobiliari • Sviluppo Immobiliare di Cantieri Per informazioni: info@immobillion.it

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fara Gera d’Adda: un altra operazione Top !

Fara Gera d’Adda conclusa nei tempi corretti, con aggiornamenti puntuali

Si è chiusa l’operazione di Fara Gera D’Adda cui ho partecipato.

Operazione pulita, precisa, con un business plan corretto rispetto al risultato finale.

Anche la tempistica prevista era allineata con la chiusura, nonostante parlando di immobiliare si sa che i tempi possono variare.

Ho trovato professionalità nella gestione dell’operazione.

Anche la comunicazione per tutto il tempo è stata ottima: nell’Area Riservata i messaggi di aggiornamento erano chiari e comprensibili, puntuali ogni 2-3 mesi, e questo mi ha permesso di evitare perdite di tempo nel contattare l’Assistenza.

9 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A pochi giorni dalla chiusura…

A pochi giorni dalla chiusura dell'operazione di Preganziol, mi è arrivata anche la buona notizia della chiusura della mia nona operazione, si tratta di quella di Fara Gera d'Adda. L'operazione in sè è stata un po' più lunga del previsto, ma grazie all’Assistenza e alle informazioni pubblicate nell'Area Riservata del portale sono stato sempre aggiornato sullo stato di avanzamento e questo mi ha portato a vivere con tranquillità il passare dei mesi.

Vorrei ringraziare nuovamente tutti quanti per la serietà e l'impegno profuso al fine di permettere a noi partecipanti un ritorno in linea con il business plan.

10 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiusura operazione di Preganziol. Continuerò a partecipare alle loro operazioni

Conosco i ragazzi di ImmoBillion da oltre 10 anni, quando insieme abbiamo iniziato un percorso nell'immobiliare e sono molto contento di partecipare alle loro operazioni.

La professionalità che mi aspettavo è stata addirittura oltrepassata vedendo come vengono gestite le operazioni, cioè in modo professionale e con informazioni continue.

Proprio pochi giorni fa ho ricevuto la restituzione e gli utili dell'operazione di Preganziol e sicuramente continuerò a partecipare alle loro operazioni per soddisfazione reciproca.

*Ottima esperienza*

*Ottima esperienza*

Azienda seria, puntuale negli aggiornamenti e se qualche volta è in ritardo promettono di farsi perdonare!

Ottimo sistema per partecipare alle operazioni immobiliari.
Chiari i resoconti e le descrizioni.

Servizio di assistenza correttamente funzionante con personale sempre a disposizione, che ho avuto modo di testare in questo tempo, con la mia prima operazione conclusa, quella di Preganziol.

Preganziol CHIUSA....!

È arrivato il momento che aspettavo da tanto, ovvero il rientro del capitale e dell'utile della mia prima operazione chiusa insieme a voi, quella di Preganziol. Ci tenevo a ringraziarti soprattutto per non aver tradito la mia fiducia, che vale molto di più del denaro che mi avete fatto guadagnare. Questo è un mondo in cui tutti tendono a tradire, invece, al contrario, voi date. Avete una filosofia di condivisione che ti disorienta perché è in controtondenza e questo ti sorprende piacevolmente.
Marco Marzocchi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chiusa la mia prima operazione con ImmoBillion (Preganziol)

L'esperienza personale con Immobillion, per la mia prima operazione (quella di Preganziol), è stata altamente positiva. Il contatto avuto con l’Assistenza è stato professionale, esaustivo, preciso, oltre che molto cordiale.

I tempi ed i modi sono stati rispettati alla lettera: tutto si è concluso come prospettatomi.

L'area riservata è chiara e puntualmente vengono riportati gli aggiornamenti.

Il materiale che l'azienda propone attraverso i canali social e il loro sito "istituzionale" è molto vario e abbondante: segno di una presenza costante ed attenzione verso la clientela.

Nel complesso un giudizio totalmente positivo. Complimenti

Marcello Santucci - Bolzano

2 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mercato immobiliare non è per tutti.

Ho sempre amato le case. Avrei voluto fare architettura da ragazzo.
Mi sono pertanto sempre occupato di immobili. Ne ho ristrutturati per me e per amici e mi sono sempre tenuto informato il più possibile.
Sono stato anche agente immobiliare seguendo regolare corso con esame anche se con la laurea in legge avrei potuto evitarlo.
Per anni ho osservato le operazioni di flipping (oggi si dice così 🤣) dei più scaltri operatori presenti a Firenze.
Alcuni sono miei amici di lunghissima data.
Per questo credo di poter affermare senza paura di essere smentito che lavorare in questo settore è economicamente interessante e vantaggioso. Sempre.
Però bisogna saperci fare.
Nel 2016 ho incontrato questi folli ragazzi. Loro sanno quello che fanno.
Quindi partecipo volentieri alle operazioni che studiano e organizzano.
Anche in questo terribile biennio sono riusciti a portare a termine le operazioni cui ho partecipato.
Sicuramente con dei ritardi, vista la pandemia e il “ritmo” a cui hanno lavorato gli uffici pubblici.
Però sia pure con un po’ di apprensione tutto è bene quel che finisce bene.
Anche ieri un bel bonifico di rimborso del capitale e pagamento degli utili pattuiti.
Senza una guida sapiente lo stesso lavoro rischia di diventare controproducente.
Con Immobillion è impossibile.
Grazie ragazzi.

18 februari 2023

Seconda operazione conclusa con finale a sorpresa

Seconda operazione conclusa con finale a sorpresa
Seconda nostra operazione portata a termine, questa volta a Campi Bisenzio, alla quale abbiamo partecipato.
Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal risultato: la previsione prevedeva una durata poco più breve. Essendosi prolungata di pochi mesi, il gruppo ImmoBillion ha ricalcolato l'utile dell'operazione, quindi il risultato finale è stato di grande sorpresa personale.
Consiglio a tutti di affidarsi ad un gruppo così ben organizzato e disponibile.

15 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Operazione conclusa e nel frattempo ho già partecipato ad un'altra!

Ho partecipato all’operazione di Campi Bisenzio e sono contenta di averlo fatto. Nonostante si sia prolungata 2 mesi più del previsto, compensata però da un utile superiore, sono sempre stata informata di come procedeva e questo mi ha tranquillizzato molto.
L'Assistenza mi ha sempre tempestivamente informata di ogni cosa e risposto gentilmente ad ogni dubbio.
E visto questo, ho già partecipato ad una nuova operazione.
Tutte le informazioni sull’azienda che condividete quotidianamente aiutano a sentirsi coinvolti e seguire l’impegno che mettete nel vostro lavoro.

8 februari 2023

Buongiorno,
Ho notato con quale professionalita' effettuate il Vostro lavoro nella fase conclusiva con la richiesta dei dati e con la puntualita' dei pagamenti.
Se avro' un'altra occasione di partecipare con Voi ne saro' felice e faro' pubblicita' positiva anche ai miei conoscenti.
Cordialita'

13 februari 2023

Eccezionali

Ho fatto un'operazione con Immobillion, che si è chiusa con trasparenza, in modo molto chiaro, passaggio per passaggio.
Ho trovato grande disponibilità da parte dell'Assistenza.
Avevo già partecipato ad un'altra operazione, anch'essa in definizione di chiusura.
Sicuramente per il futuro continuerò a partecipare alle loro proposte e per questo motivo mi sento di consigliare Immobillion.

13 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parteciperò ad altre operazioni insieme a voi.

Si è conclusa la mia prima operazione con ImmoBillion e devo dire di essere rimasto contento.
Di lavoro faccio il trader, quindi ho affrontato questa operazione tranquillamente, perchè sono abituato.
Ho voluto provare anche voi perché, da quello che ho letto e visto, mi sembravate competenti, quindi ho voluto fare questa prima operazione.
Non rientravate fra le opportunità che conoscevo, quindi ora voglio bilanciare le mie cose per poi partecipare ad altre operazioni insieme a voi.

10 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono ottimi professionisti ma soprattutto persone serie

Sono professionisti ma soprattutto persone valide, serie e qualificate.
E' un piacere poter partecipare alle operazioni con loro, il rischio fa parte sempre del gioco, come qualsiasi attività imprenditoriale, ma farlo con Immobillion ti dà la sicurezza di dare in mano i tuoi soldi a persone e professionisti competenti.

19 januari 2023

Prima esperienza positiva

È la prima volta che mi affaccio in questo mondo delle operazioni immobiliari, avevo sentito parlare di Immobillion da persone che conosco e hanno avuto esperienze positive e così ho voluto provare. Non posso fare altro che confermare la mia esperienza positiva e sottolineare il continuo aggiornamento sull'operazione da parte della loro assistenza, cinque stelle più che meritate!

2 december 2022

Trasparenza e affidabilità

Altra operazione chiusa con soddisfazione, durante tutta la durata dell'operazione ho sempre ricevuto le comunicazioni riguardanti l'andamento della stessa, grande segno di trasparenza da parte dell'azienda. Il capitale è stato restituito nei tempi previsti e con tutto il rendiconto economico.

30 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono approcciato ad Immobillion…

Mi sono approcciato ad Immobillion grazie ad alcune informazioni di mio cugino, ed ho affrontato questa prima operazione con i dubbi di chi non conosce questo mondo.
Il risultato ha superato le mie aspettative... l'affare si è concluso secondo i tempi e i termini stabiliti...
Bene, per me è l'inizio di un nuovo modo di partecipare ad operazioni immobiliari!!!

22 november 2022

VOTO 11 SU 10

Partecipo alle operazioni di ImmoBillion da almeno 1 anno.
Si è appena conclusa la 2° operazione cui ho partecipato, quella di Soiano del Lago.
Quando è stata lanciata ho fatto il possibile per partecipare perché sentivo che sarebbe stata un'operazione strabiliante.
Per tutta la sua durata ho ricevuto periodicamente gli aggiornamenti su quello che accadeva, con una trasparenza unica da parte di ImmoBillion.
Per me il voto giusto è 11 su 10.

25 november 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.