Man kann nur sagen: "TRAUMHAFT - TRANSPARENT - EXPERTISE - MENSCHLICH!!!". Selten so reibungslos Immobilienkäufe getätigt. Nur noch mit der ImmoGroup Service GmbH!!! Ihr seit einfach nur grenzenlos to... Toon meer
Kompetenz und Kundenorientiert Ich hatte das Vergnügen bei meinem Immobiliengeschäft von Herrn Laue betreut zu werden und möchte hier meine äußerst positive Bewertung abgeben. Sein Engagem... Toon meer
Herr Osterkamp von der Firma ImmoGroup hat mir eine ganz neue Art von Kapitalanlageimmobilien vorgestellt, welche mir vorher noch recht unbekannt war. Im Vergleich zu herkömmlichen Eigentumswohnu... Toon meer
Ein großes Lob geht an das gesamte Team! Ich habe selten ein so serviceorientiertes Team gesehen. An jedem Punkt der Beratung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle offenen Fragen habe ich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die ImmoGroup Service GmbH ist Ihr Spezialist für Seniorenimmobilien als Kapitalanlage. Unser Fokus liegt auf Betreutem Wohnen, Pflegeimmobilien und Wohngemeinschaften für Senioren. Kapitalanleger profitieren bei uns von sicheren Mieteinnahmen, attraktiven Steuervorteilen und einem Full-Service-Konzept – von der Beratung über die Finanzierung und Vermietung bis hin zum späteren Wiederverkauf. Mehr als 1.000 Kunden vertrauen bereits auf unsere über 10-jährige Erfahrung und unser deutschlandweites Netzwerk aus Bauträgern, Notaren und Finanzierungspartnern.
Contactgegevens
Steinriede 14, 30827, Garbsen, Duitsland
- +4951315960700
- info@immogroup.de
- immogroup.de
Kauf einer Pflegeimmobilie
Alles in einem ein gutes Gesamtpaket. Mir gefiel die Transparenz in der Beratung und Finanzierung sowie die Freundlichkeit und das know how der Mitarbeiter.
jederzeit wieder
Verbindlichkeit, Vertrauen, Ehrlichkeit und schnelle Umsetzung werden hier groß geschrieben.
Vermittlung Pflegeimmobilie
Kompetente und individuelle Betreuung, ständige Erreichbarkeit bei Fragen, top Finanzierungsvermittlung
Super Team!
Super Team! Tolle Betreuung und sehr professioneller Umgang. Herr Laue und sein Team haben uns von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zum Norartermin (eigentlich bis zum ICE- Gleis) begleitet und unterstützt. Herzlichen Dank dafür!
Lees meer over geverifieerde reviews.