Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Weinprobe war ein schönes Erlebnis. Perfekte Räumlichkeiten. Wir haben viel Neues erfahren. Er wre gut, wenn die Vortragenden sich etwas mehr durchsetzen. Ansonsten reden alle durcheinander und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Wein-, Champagner-, Käse- und Delikatessenauswahl zu wirklich fairen Preisen! Dazu auch immer professionelle Beratung und einfach eine schöne Atmosphäre... Wirklich empfehlenswert f... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mathieu und Romain sind zwei authentische, kompetente und sympathische Wein-/Champagner-Profis. Nach zwei Weinproben bei Incocagne (sehr zu empfehlen!), habe ich eine tolle Selektion französischer Wei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

InCocagne bedeutet auf deutsch "Im Schlaraffenland", Willkommen in unserem Wein-Schlaraffenland. Wir importieren nur französische Weine, die unser Terroir widerspiegeln Unsere Philosophie: -Direkt vom Winzer -Familienweingüter -Qualitative Weine- kleine Erträge sowie Bio, Biodynamie, Natur -Preise wie beim Winzer

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Romain pour cette soirée de…

Merci à Romain pour cette soirée de dégustation de Champagne . Quel plaisir d'avoir découvert de nouvelles saveurs dans un cadre très agréable. Romain sait communiquer son savoir avec humour et compétence. Je ne peux que recommander cette expérience!

17 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die letzte Lieferung kam nicht vollständig an

Die letzte Lieferung kam nicht vollständig an, ich musste mich selber bemühen um zu erfahren wie der fehlende Artikel verrechnet wird

7 november 2024
Logo Incocagne

Antwoord van Incocagne

Hallo, schade, dass Ihre letzte Bestellung nicht reibungslos funktioniert hat. Leider hatte der Paketdienst ein Problem und wir wurden darüber nicht informiert. Als Sie uns kontaktierten, haben wir jedoch direkt eine Lösung gefunden, daher finden wir die Bewertung etwas schade, denn das wurde hier nicht erwähnt oder wertgeschätzt. Uns sind unsere Kunden und ein positives Kundenerlebnis wahnsinnig wichtig, daher hoffen wir, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles funktioniert.
Schöne Grüße
Mathieu & Romain

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

wir kommen bestimmt wieder

eine gute Verköstigung durch Frankreich. Romain hat uns mit guten Weinen durch Frankreich geführt. Die kleine Canapés haben die Veranstaltung abgerundet. Auf Dauer war das Sitzen auf den Hockern am Weinfass etwas anstrengend. Aber das ist dann auch der einzige Kritikpunkt.

14 oktober 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. War das 1. Mal bei der After Work Weinprobe. Gute Weine, gute Erklärung woher sie kommen, wieviel oder wenig Säure und Tanin, kleine gemischte Käseplatte und Wurst. Nette Runde und Atmosphäre, Inhaber sehr freundlich. Werde wieder kommen.

30 augustus 2024

Sehr Guter Service und nettes Team

Ich hatte ein Problem da mein Paket verschwunden ist aber nachdem ich das Team von Incocagne davon berichtet habe wurde es sich direkt drum gekümmert und mir ein neues zugesendet außerdem kam der Wein schön verpackt und sonst ohne Probleme.

19 juni 2024

Frankreich in Düsseldorf

Man kommt in den Laden und fühlt sich wie in einen Frankreichurlaub. Direkte, fachliche Beratung, zu jedem Wein gibt es eine Geschichte und man nimmt dieses Gefühl mit, so dass auch der Genuss zu Hause zu einen Erlebnis wird. Absolut empfehlenswert.

19 mei 2024

A treasure address in Düsseldorf

InCocagne is the only place where you can find such a variety of specific and good price for value french wines! Romain and Mathieu are very knowledgeable in wine making and advise customers wisely.
I could also participate some wine tasting sessions they organize: a great moment of discovery while having some fun!
I can only recommend both the shop and the wine tasting experience!

3 maart 2024

Wirklich empfehlenswert

Wirklich empfehlenswert für alle die ein Stück von Frankreich erleben möchten :)....

Очень качественные французские вина, шампанское и деликатесы по хорошим ценам, уютный магазинчик, качественный сервис и приятные владельцы.
Владельцы так же регулярно проводят пробы вин и шампанского, где можно попробовать оригинальные французские вкусности.
Очень рекомендую

8 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Immer gern

Immer gern !
Jedes mal eine neue Erfahrung, guten Wein Selektion und köstliche stückchen aus Frankreich bei Freundliche Team ! 🇨🇵

3 januari 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.