Die Weinprobe war ein schönes Erlebnis. Perfekte Räumlichkeiten. Wir haben viel Neues erfahren. Er wre gut, wenn die Vortragenden sich etwas mehr durchsetzen. Ansonsten reden alle durcheinander und... Toon meer
Hervorragende Wein-, Champagner-, Käse- und Delikatessenauswahl zu wirklich fairen Preisen! Dazu auch immer professionelle Beratung und einfach eine schöne Atmosphäre... Wirklich empfehlenswert f... Toon meer
Mathieu und Romain sind zwei authentische, kompetente und sympathische Wein-/Champagner-Profis. Nach zwei Weinproben bei Incocagne (sehr zu empfehlen!), habe ich eine tolle Selektion französischer Wei... Toon meer
Sehr gute Beratung. War das 1. Mal bei der After Work Weinprobe. Gute Weine, gute Erklärung woher sie kommen, wieviel oder wenig Säure und Tanin, kleine gemischte Käseplatte und Wurst. Nette Runde und... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
InCocagne bedeutet auf deutsch "Im Schlaraffenland", Willkommen in unserem Wein-Schlaraffenland. Wir importieren nur französische Weine, die unser Terroir widerspiegeln Unsere Philosophie: -Direkt vom Winzer -Familienweingüter -Qualitative Weine- kleine Erträge sowie Bio, Biodynamie, Natur -Preise wie beim Winzer
Contactgegevens
Duisburger strasse 82, 40479, Düsseldorf, Duitsland
- 01778553734
- mathieu@incocagne.de
- incocagne.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Professionelle Beratung und Verkostung
Sehr individuelle, freundliche Beratung mit fundierten Kenntnissen, hier ist der Beruf Leidenschaft. Vielen Dank für eine erstklassige, persönlich ansprechende Verkostung und Beratung.
Die bei der Weinprobe gereichten Mengen…
Die bei der Weinprobe gereichten Mengen waren beschämend.
Und dafür auch noch 40 EUR zu verlangen ist eine weitere Unverschämtheit gewesen.

Antwoord van Incocagne
Sehr ehrlich und authentisch.
Sehr ehrlich und authentisch.
Die Weinprobe war super informativ und die französischen Winzer sehr sympathisch und charmant.
Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet, man fühlte sich einfach sehr wohl.

Antwoord van Incocagne
Gelungen
Buchung zur Veranstaltung reibungslos. - Weinprobe. Sehr charmant, nicht immer optimal organisiert, aber das störte nicht.
Schnell und einfach
Ganz hervorragende und feine Weine
Ganz hervorragende und feine Weinauswahl. Super schnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt. Vielen Dank und gerne wieder!
Einfach super!
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und ein super Preis- / Leistungsverhältnis. Besonders gefreut habe ich mich über die handgeschriebene Grußkarte, die der Bestellung beigefügt war.
Superschönes Champagnertasting
Superschönes Champagnertasting: viel gelernt, Neues kennengelernt und alles in intimer, gemütlicher Atmosphäre… Mathieu und Romain sind perfekt und führen einen mit viel Herz und Leidenschaft (und leckeren kleinen Häppchen) durch die Verkostung… wir waren sehr begeistert und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein 👍 Einfach nur wundervoll und absolut empfehlenswert 👌🫶
Gute Kommunikation
Herausragend!
Der Champagner kam schnell
Der Champagner kam schnell, gut verpackt mit persönlichen Grüßen
Und hat gut geschmeckt.
Tolle Weine
Tolle Weine! Faire Preise!
Nur die Internetseite ist ein wenig unübersichtlich.