Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No puedo más que estar sumamente agradecida y feliz con el resultado de la gestión por parte de indemniza.me todo se ha resuelto rápidamente y sin ningún inconveniente me he sentido totalmente re... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La empresa de "Phishing Indemniíame" es objetivamente buena; ha funcionado bien. Al final he obtenido resultados: me habían "robado" en ING varios miles... Ayer me han devuelto 11.800. Ha sido lento... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Indemnizame ha sido de 5 estrellas. Desde el primer momento demostraron una gran profesionalidad, pero lo que más agradezco es que me mantuvieron informado/a detalladamente durante... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad estoy muy contenta con ellos la atención es muy bueno y cualquier duda te lo solucionan y la gestión muy rápida de echo voy a volver hacerlo para mis padres que están en la misma situación q... Toon meer

1. Juridische dienstverlening

Geschreven door het bedrijf

Reclamamos por ti a las aerolíneas si has tenido un retraso, cancelación o problema con tu equipaje. Recuperamos lo pagado de más con cláusula Suelo, gasto de hipoteca o tarjetas revolving.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,8

Alle reviews

192 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super efectivos

Han sido claros, concretos, han ido al grano y conseguido lo esperado, es un proceso largo pero ellos están pendientes y te informan en cada momento, mi resultado a sido la devolución de esos intereses abusivos que me cobraron tal como me prometieron, aún siendo una tarjeta de hace muchos años que incluso estaba más que pagada y cancelada, los recomiendo 100% y les doy las gracias infinitas

16 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ganan a Wizink y solo cobran si tú ganas

El equipo de Indemnízame ha conseguido una sentencia favorable contra Wizink Bank con un trato cercano y muy profesional desde el primer día. Te explican todo claro y se implican de verdad en tu caso.

Lo mejor: no cobran si no ganas, así que el riesgo es cero y la tranquilidad total. Si tienes que reclamar, son una apuesta segura. Totalmente recomendables.

17 december 2025

Profesionales

Tenía desde 2017 una tarjeta revolving de Evo Bank, cuya deuda fue vendida continuamente a varios fondos buitre. A pesar de muchísimos problemas y trabas que ha puesto el fondo, hemos ganado judicialmente.
Sólo queda esperar a ver si hay recurso del fondo.
Por fin se consiguió.
Recomiendo totalmente a estos abogados pues con un caso muy difícil han sido tenaces y profesionales.

5 februari 2026

Buena experiencia

Descubrí Indemniza.me por intereses abusivos de un banco; el proceso no es rápido 😌, pero solo cobran si ganas 💰 y vale totalmente la pena 💪.

30 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PISHING de casi 2000€ ganado!

Después de 2 años, PISHING de casi 2000€ recuperado! (menos la comisión).

Todo el proceso ha sido llevado de forma muy profesional con las condiciones claras y bien explicadas desde el principio.
Tuve algunas dudas que me resolvieron bien por teléfono.
Desde la notificación de la sentencia por parte de indemiza.me hasta el ingreso en mi cuenta pasaron 2 meses además del plazo que tenía el banco para pagar.

Finalmente muy satisfecho!

10 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Los Servicios de INDEMNIZAME son muy…

Los Servicios de INDEMNIZAME son muy recomendables, gracias a ellos he conseguido la nulidad en un préstamo Revolving que tenía con COFIDIS.
Animo a todo el que tenga un préstamo o haya tenido uno ,a Reclamar porque tienen muchas probabilidades de éxito

CARLOS FERNÁNDEZ GARCÍA

16 januari 2026

Súper recomendable

Una atención excelente desde el minuto uno. Me ayudaron a cancelar la deuda y recuperé algo de dinero.Recomiendo mucho el servicio.

30 januari 2026

Gran profesionalidad

Me han gestionado la devolución de los gastos de hipoteca. Desde el primer contacto en el que planteé mi caso y que dijeron que podíamos seguir adelante, me he sentido atendida y acompañada. Les di el caso y no he tenq preocuparme de nada. Me han ido informando del proceso en todo momento hasta que finalmente, hemos tenido una resolución favorable. Los recomiendo totalmente y con confianza.

12 januari 2026

Indemniza.me

Muy agradecida con la empresa, me han asesorado siempre y he podido cobrar lo que me correspondía, en mí caso era por retraso de más de 6 horas de vuelo, sí bien han tardado un poco, es culpa de la burocracia en los juzgados, pero siempre responden al email .
Lo mejor es que no tuve que pagar nada, hasta que salió favorable la sentencia y que yo haya cobrado, eso es muy importante resaltar.

22 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La gestión de mi reclamación por gastos ha sido sencilla y eficaz

La gestión de mi reclamación por gastos de hipoteca fue sencilla y eficaz. Tras el envío de la documentación solicitada y los permisos de representación pertinentes, se me fueron comunicando los avances del proceso hasta el pago final recogido en la sentencia. Indemniza.me cobró únicamente con cargo a la parte demandada. Satisfecho.

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tiempo perdido

Contacté con indemniza.me exponiendo un caso grave de inclusión indebida en ficheros de morosos (Equifax y BADEXCUG), con capital ya abonado y procedimientos en curso ante la AEPD y arbitraje de consumo.
Tras facilitar toda la información solicitada, no recibí ninguna respuesta posterior, ni para aceptar ni para rechazar el caso.
Considero que la falta de comunicación y seguimiento no es acorde con el servicio profesional que se anuncia. Mi experiencia ha sido negativa por ausencia total de respuesta.

19 januari 2026

GRACIAS por TODO

Por el trato, la transparencia en la información desde primera hora, el seguimiento del caso que en todo momento te van informando de cómo va la gestión. Y en nuestro caso con dos sentencias favorables.

14 januari 2026