L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italië
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Antwoord van Infantstore
Articolo ordinato è arrivato in pochissimo tempo. Perfettamente confezionato e di ottima qualità

Antwoord van Infantstore
Prodotti di qualità, oltre che molto belli e personalizzati. Spedizione veloce e packaging regalo carinissimo.

Antwoord van Infantstore
Cura del dettaglio, velocità e attenzione al cliente in ogni passaggio, complimenti!

Antwoord van Infantstore
L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo dalle
Foto, non si evince quanto piccolo sia davvero lo zainetto. Trovo “ ingannevole “ nel mio caso, la foto che rappresenta il bimbo con lo zainetto sulle spalle. Per il resto sto tutto perfetto.

Antwoord van Infantstore
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stampa😍 inoltre il profumo che applicano è buonissimooo!!!
Il mio compagno si è emozionato e non vediamo l’ora di farlo indossare alla nostra piccola🎀

Antwoord van Infantstore
Zainetto+sacca personalizzati per un regalo. Molto carini, spedizione curata e veloce!

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato una tutina per mio nipote che nascerà ad agosto, che dire …prodotto di ottima qualità e naturalmente bellissimo .

Antwoord van Infantstore
Ottimo prodotto, buona qualità e buona manifattura.

Antwoord van Infantstore
Perfetto arrivato in tempi velocissimi qualita perfetto!!! Stupenda e calde scarpette

Antwoord van Infantstore
Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Ottimo prodotto,ottimo tessuto.Tutina bellissima

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato 6 bavagli personalizzati e sono rimasta davvero contenta!! Prodotti di qualità e spedizione velocissima!!
Acquisterò ancora da loro!

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato lo zainetto personalizzato per fare un regalo. Super apprezzato e fatto molto bene!
Spedizione velocissima!

Antwoord van Infantstore
Set nido bellissimo ricevuto in tempi celerissimi

Antwoord van Infantstore
Tutto bellissimo, i completini sono di ottima qualità e hanno un profumo buonissimo. Comprerò nuovamente di sicuro

Antwoord van Infantstore
Super veloci ed ottimo materiale.
Riordinerò sicuramente

Antwoord van Infantstore
Lees meer over geverifieerde reviews.