L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho già lasciato altre recensioni ma non posso non dire quanto sia fantastico lo zaino mamma! Lo sto usando tantissimo per portare sempre con me tutto ciò che può servire a mio figlio quando siamo fuor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italië
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
L'accappatoio in cotone che ho comprato risulta morbido e ben fatto. La personalizzazione ricamata con nome e disegno è accurata e assolutamente identica alla descrizione.
Consigliato

Antwoord van Infantstore
Prodotti veramente stupendi e di ottima qualità.
Consigliatissimo 😊

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti esattamente come descritto e super belli!
Sicuramente da consigliare 💞

Antwoord van Infantstore
Venditore molto affidabile, preciso e puntuale nella spedizione rapidissima! Avere un prodotto di ottima qualità e personalizzato in così poco tempo non è da poco. Lo zainetto della mia piccola è stupendo ed unico. Grazie!

Antwoord van Infantstore
Lo zainetto per mio figlio è arrivato nel giro di pochi giorni (in un imballaggio essenziale, senza sprechi) ed è davvero molto bello. Grazie!

Antwoord van Infantstore
Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zainetto, sacchettino per il cambio, borsone e beauty.. ed è tutto STUPENDO. I materiali e tessuti sono incredibili già di per sé ma poterli personalizzare rende tutto ancora più meraviglioso. Grazie

Antwoord van Infantstore
Zainetto per mia figlia stupendo, perfetto e curato nei dettagli

Antwoord van Infantstore
Ho preso lo zainetto personalizzato per mia figlia che comincerà il nido, ed è davvero molto bello, curato nei dettagli.

Antwoord van Infantstore
Buona manifattura, poca attenzione nel preparare l'ordine: ho pagato un pacchetto regalo che doveva essere gratuito su un ordine di oltre 100 euro ed hanno completamente dimenticato il mio biglietto contenente il messaggio di auguri..

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato lo zainetto personalizzato per mio figlio che inizierà il nido..avevo dei dubbi dei colori dell’incisione del nome ho scritto all’assistenza e sono stati super disponibili e molto gentili, che al giorno d’oggi è una rarità!
Mi è arrivato oggi il pacco in tempi di consegna giusti e perfettamente impacchettato!
Zainetto stupendo!

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato una tutina in filo di Scozia personalizzata con il nome ed è arrivata velocemente. Bellissima, ben ricamata e curata nei dettagli, con un packaging profumato. Complimenti a Rosy per la bravura: sarà la prima tutina che metterò alla mia bambina 💕

Antwoord van Infantstore
Il bodino che ho acquistato é perfetto, anche la scritta personalizzata.
Unica pecca ho pagato per il pacco regalo ma é arrivato rotto.

Antwoord van Infantstore
E’ la 3 volta che acquisto uno zainetto da voi… merce di qualità, bei colori. Consegna puntuale. Grazje

Antwoord van Infantstore
Le calze sono davvero fatte bene e di un tessuto morbidissimo
Arrivate super in tempo
Grazie mille

Antwoord van Infantstore
Ho ordinato tantissime cosine per la mia bimba e devo dire che è tutto super fantastico e di qualità! Siete una garanzia e si vede che amate il vostro lavoro! Sicuramente continuerò ad ordinare perché siete super e la qualità è ottima! ♥️♥️♥️

Antwoord van Infantstore
Qualità eccellente! Non è la prima volta che acquisto, spedizione velocissima! I prezzi “alti” valgono la qualità del prodotto impeccabile

Antwoord van Infantstore
Il servizio e la rapidità sono impeccabili. Avevo già acquistato da loro in passato, sempre per un regalo ed ero rimasta ultra soddisfatta, purtroppo noto un calo della qualità e dell’attenzione ai dettagli: la tutina ordinata è arrivata piena di fili nelle giunzioni delle cuciture.
Resta comunque un prodotto molto bello e soprattutto la possibilità di personalizzazione lo rende un regalo speciale quindi spero non smettano di avere l’attenzione che richiede questo tipo di prodotti.

Antwoord van Infantstore
Lees meer over geverifieerde reviews.