Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie
Bedrijf heeft geantwoord
L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zaine... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!
Via Marino Guerritore, 13, 84016, Pagani, Italië
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Articoli di qualità e ben fatti … ho acquistato varie volte facendo anche dei regali che sono stati apprezzatissimi.

Antwoord van Infantstore
Tutto perfetto, spedizione velocissima tutto come avevo scelto. Professionalità e precisione

Antwoord van Infantstore
Sono rimasta molto soddisfatta! Consiglio vivamente 😊capi ed accessori molto carini e fatti con cura continuerò ad acquistare ancora da loro 😊

Antwoord van Infantstore
Ho ordinato un quadretto per il battesimo di mio nipote , arrivato prima dei tempi previsti, si vede proprio la cura dietro a ogni dettaglio, disegno fantastico e colori stupendi. Anche il profumo buonissimo ☺️
Farò sicuramente altri ordini, super consigliato ❤️

Antwoord van Infantstore
Ho ordinato scarpine + set lenzuola per una nascita e devo dire che il prodotto è assolutamente di qualità. Complimenti per l’assistenza cliente e per l’originalità, vi distinguete da qualsiasi altro shop.
Riacquisterò sicuramente!
Complimenti a tutto il team

Antwoord van Infantstore
Ordine ricevuto intatto, lavoro realizzato alla perfezione, qualità eccezionale.
Felice di avervi scelto.
Lo consiglierò e continuerò il mio shopping con Voi❤️

Antwoord van Infantstore
Super disponibili, articoli di qualità profumati e meravigliosi lavorati a mano personalizzati e originali ♥️♥️♥️

Antwoord van Infantstore
Ho fatto tanti acquisti da voi e ognuno mi ha sempre lasciato più che soddisfatta, prodotti originali e curati nei dettagli, anche quelli che ho fatto personalizzare, tutto perfetto e arrivato nei tempi, grazie continuerò sicuramente ad acquistare da voi

Antwoord van Infantstore
Ordine curatissimo in ogni suo dettaglio. Ricevuto due giorni dopo averlo ordinato. Apprezzatissimo!

Antwoord van Infantstore
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo negozio! Si distingue per la cura straordinaria che dedica sia ai prodotti che realizza che ai suoi clienti. Servizio clienti funzionale, gentile e risolutivo! Prodotti bellissimi e di qualità! Consigliatissimo

Antwoord van Infantstore
Ogni acquisto è una conferma della professionalità e dell'eccellenza con le quali questa azienda confeziona con amore ciascun prodotto. E poi, che profumo meraviglioso emanano i loro pacchi?🥰😍

Antwoord van Infantstore
Stupendo il materiale stupenda la lavorazione stupendo tutto 🥰🥰♥️

Antwoord van Infantstore
Prodotti unici e realizzati con cura.
Assistenza molto disponibile.
È il secondo ordine che faccio e straconsiglio!
❤️

Antwoord van Infantstore
È la seconda volta che regalo uno zainetto per il nido, ed è sempre un regalo super apprezzato, perché è l' unico con le rifiniture cucite e non stampate! Spedizione prima del dovuto perché mi serviva per un compleanno!

Antwoord van Infantstore
Ordinato per la mia piccolina in arrivo una tutina in ciniglia con il nome …. Mi sono innamorata della morbidezza del tessuto e dei dettagli stupenda 🥰
Ordinerò sicuramente ancora
Consiglio vivamente

Antwoord van Infantstore
Spedizione celere e cura del dettaglio. Grande qualità dei prodotti.
Consiglio a tutti Infants Store. 🩵

Antwoord van Infantstore
Ho acquistato uno zainetto personalizzato, il prodotto è davvero ottimo e molto bello! Ordinato il 17 settembre arrivato il 27, la stima era più lunga, siccome però il mio bambino inizia il nido il primo di ottobre, tramite mia richiesta, lo staff si è mobilitato in modo tale che il prodotto potesse arrivarmi prima.
Consiglio vivamente l’acquisto su questo store e io personalmente ricomprerò!
Servizio clienti davvero ottimo e soprattutto disponibili.

Antwoord van Infantstore
Ho ordinato uno zainetto personalizzato per una bimba, consigliatissimo, lo zaino è bellissimo e delicato, più di quello che mi aspettavo.. Confezione regalo curata nei minimi dettagli... Siete bravissime

Antwoord van Infantstore
Ottima qualità, la coperta che ho scelto è morbidosissima e calda, proprio come la volevo.

Antwoord van Infantstore
Lees meer over geverifieerde reviews.