Este foi o segundo serviço contratado e as experiências de atendimento foram muito boas. Nesse último, solicitamos a entrega com um pouco de urgência e prontamente fomos atendidos. Contudo, ocorreu... Toon meer

Todas as vezes que precisei da Ingral fui muito bem atendida com todo o cuidado e atenção que gostaria! sempre me surpreendo com a boa vontade e atendimento rápido e excelente que Edésio, Jaqueline, L... Toon meer

Embora tenha recebido 4 cadernos com umas pequenas falhas, eles foram excelentes no atendimento. Fizeram prova do material, entregaram com agilidade. Se dispuseram a acertar a falha imediatamente. Est... Toon meer

Encontrei na Gráfica Ingral a qualidade e custo-benefício que eu procurava na hora de produzir as embalagens da minha empresa, estou totalmente satisfeito com o atendimento e a qualidade do serviço pr... Toon meer

1. Copyshop
  2. Business to Business-service
  3. Prints en uithangbordenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Produzimos uma ampla gama de produtos em papel, sob medida para nossos clientes.

4,7

Uitstekend

Empresa que recomendo

Estão de parabéns. Empresa organizada e atende no prazo. Produtos de qualidade e com ampla variedade.

18 december 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada Sonival. Muito importante sua avaliação conosco :)

Parabéns!!

Como sempre a Ingral atende com rapidez, qualidade e carinho com os clientes. Mesmo com um prazo apertado, a Ingral assumiu a responsabilidade de me atender da melhor forma possível e fez uma entrega excelente!

4 december 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada Dominique! Foi um prazer participar desse desafio!

Excelente atendimento

Excelente atendimento, produto de extrema qualidade e com preço acessível!

26 november 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

São esses feedbacks que nos motivam a ir sempre além. Obrigada!

Excelente empresa

Excelente empresa , seria , profissional, justa no preço , pontual , e pessoas cordiais e muito educados para te atender . Eu super recomendo

24 november 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada pelo retorno! É sempre muito importante saber que estamos no caminho certo! Até o próximo pedido :)

Atendimento rápido e eficiente

Atendimento rápido e eficiente, estão de parabéns.

20 november 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada pelo retorno! Esperamos encontrá-lo em breve com novos pedidos.

Atendimento exemplar

Atendimento exemplar, nota maxima!

5 november 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada!!! Para nós é uma satisfação enorme atender bem.

Acesso e Entrega

Acesso fácil, entrega rápida e eficiente!
Produtos de primeira qualidade.
Estão de Parabéns!

Antwoord van Gráfica Ingral

Nós da Ingral agradecemos a confiança! Estaremos sempre a disposição.

Sempre nos atende bem

Confio e recomendo

Antwoord van Gráfica Ingral

Para nós é gratificante poder contar com essa parceria :) Um abraço da equipe Ingral.

Eficiência

Um serviço prestado com muita eficiência, atenção e cuidado (percebido em todas as etapas do processo: desde a acolhida a minha sinalização de necessidade até a entrega).

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada Luzia pela avaliação. Esperamos atendê-la em breve novamente.

O melhor fornecedor que temos!

Temos um relacionamento de parceria com a Ingral, desde que a PAZZ Comunicação começou em março de 2015. É hoje o nosso fornecedor mais confiável.

23 oktober 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Obrigada Pazz Comunicação! É um prazer ser parceiro de vocês!

atendimento excelente

atendimento excelente. Qualidade e tempo de entrega muito bons!

21 september 2020

Antwoord van Gráfica Ingral

Que bom ter sua satisfação Nalu! Esperamos poder atendê-la novamente em breve.