Init7 (Schweiz) AG Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fast täglich Unterbrüche und geruckel bei TV-Sendungungen. Support auch speziell. 1 Woche nach meinem Email keine Verbesserung und auch nichts für eine Besserung gegangen. Als ich anrufe und ich Frage... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Richtig dämliche vertragliche Ausstiegsbedingungen und verdammt teuer, wenn man mal nicht rechtzeitig kündigt! All das nur für fixe Public IP's. Andere ISP's sind günstiger und mit Cloud Infrastruktur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetprovider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Init7 – Internetprovider. Highspeed-Internet auf Glasfaser. Fiber7, das schnellste Internet der Schweiz. Jetzt mit TV7 inklusive.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

19 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kompetenter Anbieter

Bin seit 2 Jahren dabei ohne jegliche Probleme, versprochene Leistung von 1GB/sec war immer vorhanden. Habe aber deutlich günstigeres Angebot gefunden und darum telefonisch nach Kündigungsfrist gefragt. Auskunft war kompetent. Ging nochmals auf Website von Init7, Inhalt (auch soziale Kompetenz) überzeugte und ich werde NICHT wechseln. Dr.W.Gerber

2 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

AGBs vor Abschluss gut lesen!

Wer bei Init7 einen Vertrag abschliesst, sollte zuvor die AGB und Detail-Bestimmungen genau lesen. Diese Firma gibt sich scheinheilig kollegial mit Begriffen wie "Kleingedrucktes" und "Wir mögen Nerds", hat es aber faustdick hinter den Ohren. Während man bei anderen Telekom-Unternehmen eine 2 - 3 monatige Kündigungsfrist hat, sind es hier deren 12 Monate! Man bezahlt bei einem Umzug also einfach zig Monate zu viel und bekommt das Geld nicht zurück. Ich werde diese Firma bei Kassensturz / Espresso melden, sollte ich auf diese Bewertung in den nächsten 2 Wochen keine Reaktion von Init7 erhalten.

19 februari 2021

Mittlerweile eine Katastrophe

Nach 3 Jahren bei Init7, kann ich nun gar nichts Gutes mehr über diesen Provider sagen. Wenn man vorausbezahlt, und dann vorzeitig kündet, stellt sich Init7 quer und will die restlichen Monate die schon bezahlt sind, nicht zurückerstatten. Man habe ja 1 Jahr im Voraus bezahlt und sich somit verpflichtet. So einen Kundenunfreundlichen Knebelvertrag mit utopischen Kündigungsfristen habe ich noch bei keinem CH-Anbieter gesehen. Seit ich im gekündigten Zustand bin, habe ich zudem insbesondere beim Gaming ständig Aussetzer und Ausfälle, die ich vorher nie hatte. Beweisen kann ich es nicht, komisch ist es trotzdem. Zum TV-App, das ist nicht wirklich gratis, man bezahlt es ja mit dem Internet-Abo indirekt mit, aber auf diese Weise bieten sie halt keine Angriffsfläche und brauchen sich nicht rechtfertigen - ist ja gratis. Die App ist sowohl auf AppleTV als auch AndroidTV total buggy und voller Aussetzer. Es ist regelrecht mühsam und ärgerlich damit TV zu schauen. Die Konkurrenz bietet Internet + TV zum selben oder sogar günstiger, mit einem TV-App, das den Namen auch verdient. Bin froh weg zu sein.

18 februari 2021

BEWARE!!

BEWARE!!!

Init7/Fiber 7 do not explicitly tell you how you can cancel their services should you move home, or find their services subpar.

Whilst they advertise a 12 month contract, they do not tell you that you can only cancel the contract min 2 months before the end of the contract.

This is irrespective of the contract being a min 12 months, which they auto renew and apply another new minimum notice period, so after month 11 you can't cancel until month 22.

Should you wish to cancel when moving home etc, they will not refund the unused portion of the contract unless you retain their services or pass them onto a new subscriber (but why would you do this to even your worst enemy).

Not explicitly explained at time of order, or referenced, just hidden away so there is a huge lack of transparency.

Customer service is also exceptionally rude, and takes a blame game to you the client rather than any commercial view or common sense approach.

I only found this out after trying to move after using the company for 23 months.....

AVOID!!!!!!!!!!!!!

26 mei 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Kommunikation

Ich war 2 Jahre sehr zufrieden mit dem Anbieter. Wegen Umzugs in ein Mehrfamilien Haus mit einer gemeinschaftlichen Provider Lösung wollte ich ausservertraglich Kündigen. Dies wurde zuerst mit einem Standartschreiben abgewiesen. Jedoch nach einem Telefonat mit genauerer beschreibung meiner Situation und einer zweiten Kündigung anstandslos angenommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Kommunikation und Kulanz dieser Firma. Das der Vertrag immer nur einmal im Jahr zu einem bestimmten Datum Kündbar ist, ist eher mühsam.
Trotzdem 4 Sterne weil es ein gutes Ende nahm.

12 mei 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Switched from Swisscom InHome to Init7…

Switched from Swisscom InHome to Init7 Fiber a couple of months ago. Financially it was a no-brainer. Five times higher bandwidth at 30% lower cost. I still need a land line so Init7 steered me to SIPcall. Setting it all up took a little time (I already had fiber in the house). The help line at Init7 was very patient and really concerned that I get their product working. You won't get that kind of assistance from Swisscom. The product has been working fine and it delivers the promised bandwidth.

27 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ob ich das nochmal machen würde? Ja klar!

Ich bin schon mehrere Jahre Kunde und sehr zufrieden.
Bei einer Störung an meinem Fiber-Converter hat mir init7 gratis ein geprüftes Testgerät zur Fehlersuche zugeschickt. Dieses kam umgehend per Post.
Mit TV7 wird es auch immer besser.
Ein Provider, der weiss, was Peering im Alltag bedeutet.
Service hervorragend! Wenn man einmal ein Problem haben sollte, spricht man mit Profis.
Einfach stark.

4 november 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vermutlich der beste ISP in der Schweiz!

Habe sowohl ein DSL wie auch ein Glasfaser Anschluss bei init7. Gründe für init7:
- Funktioniert mal etwas nicht, wird man ernst genommen und hat auch die Möglichkeit mit "echten" Technikern zu sprechen.
- Die angepriesene Bandbreite wird immer geliefert, selbst in der "Prime-time".
- Als an meinem Kupfer-Standort auf G-Fast ausgebaut wurde genügte ein Anruf und fortan surfe ich mit ~480 Mbit/s - ohne Aufpreis!
- Und wer will kriegt noch kostenlos TV mit Replay-Funktion oben drauf.
- Im allgemeinen ist Init7 eine sehr coole Firma welche sich aktiv für ein offenes und freies Internet einsetzt.

20 oktober 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fiber7 von init7 absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!

Habe das Fiber7 von init7, also das Glasfaser-Internet mit 1 Gbps down- und upload. Vor ca. 3 Jahren problemlos installiert, läuft seither ohne zu ruckeln und ohne kleinsten Unterbruch. Als ich etwas support brauchte beim einrichten, hat sogar der Firmengründer/Inhaber geantwortet. DAS ist mal ne Internetfirma, von der sich ALLE anderen ein Stück abschneiden könnten. Absolut zu empfehlen!!

2 september 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.