Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buenos dias yo queria reunificar mis prestamos dando mi nomina y un piso sin cargas como aval. A mi me atendio Alvaro a parte de cogerse confianza en whats up como llamandome rey ( no tiene tanta co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yo les doy todas las estrellas del mundo. A mi, me han salvado la vida. Son muy profesionales, sobre todo María y Vanesa Lozano, ésta última no puede ser más profesional, formal, responsable, efec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todavía estamos en el primer paso, pero hasta el momento el trato ha sido exquisito por parte de Javier. Me ha ayudado tanto q me he quitado varios quebraderos de cabeza, a parte de tener una tranquil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Asesoramiento de diez, son personas con las que se puede tratar. Otro punto a destacar es que no te marean con tecnicismos, queda todo muy claro, Si alguien tiene que llamarlos, que los llame sin mied... Toon meer

1. Kredietregistratiebureau

Geschreven door het bedrijf

Inmofinan es una entidad financiera que ofrece asesoría y acceso a diferentes productos financieros, desde préstamos personales e hipotecas hasta líneas de crédito para empresas y financiación desde hace casi 10 años. En Inmofinan trabajamos para ofrecer soluciones financieras con las mejores condiciones posibles para nuestros clientes, garantizando la fiabilidad, transparencia y solvencia que nos caracteriza. Ofrecemos una gestión eficiente en la solicitud y concesión de préstamos y créditos garantizando nuestra eficacia: no cobramos a nuestros clientes sin obtener resultados. Analizamos de manera personalizada cada caso y asesoramos a los clientes, poniendo a su disposición toda la información que necesiten, para aclarar sus dudas antes de firmar un acuerdo. Trabajamos tanto con particulares como con empresas y autónomos, disponiendo de una amplia gama de servicios financieros para las diferentes necesidades que puedan surgir. En Inmofinan también ofrecemos a nuestros clientes acceso a los fondos de inversión del Instituto de Crédito Oficial (ICO) así como a los proyectos impulsados por el Banco Europeo de Inversión (BEI), ampliando las posibilidades y oportunidades de acceder a la mejor financiación.

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Muy profesionales

Muy profesionales, muy buena atención. Expertos en reunificación de deudas.

17 juli 2023

Antwoord van Inmofinan

Muchas gracias por la reseña, intentamos ser lo mas trasparentes posible. Un placer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reunificacion de deudas con…

Reunificacion de deudas con profesionales inscritos en Banco de España

19 juli 2023

Antwoord van Inmofinan

Muchas gracias por la reseña, intentamos ser lo mas trasparentes posible. Agradecemos mucho el poder trabajar con gente como usted.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, en reunificacion de deudas

21 juli 2023

Antwoord van Inmofinan

Gracias por la reseña. Un placer haberle podido ayudar

Gracias Álvaro!

Muy agradecida a Álvaro por el trabajo realizado, por su paciencia ante todas las dificultades que nos hemos encontrado por el camino, por haberse desplazado hasta mi cuidad y por su cercanía!
Gracias infinitas! Ha sido un placer conocerte!

19 april 2023

Antwoord van Inmofinan

Gracias por la reseña y el agradecimiento a un profesional como Alvaro, es de gran ayuda este tipo de reseñas

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD EL GESTOR…

SERIEDAD Y PROFESIONALIDAD EL GESTOR ALVARO
Agradezco de antemano a todo el equipo de Inmofinan, en especial a Álvaro. Por su entrega y dedicación respetuosa en tratar que ésta operación sea viable.
Lo recomendaría de seguro .

1 februari 2023

RESPETO Y PROFESIONALIDAD POR PARTE DEL GESTOR ALVARO

Mi experiencia en este caso, ha sido fabulosa, aunque no se haya podido solucionar nada, pero la educación, el trato, la atención y respeto hacia mi persona, por parte de ALVARO, que ha sido mi gestor, estás personas son las que dan buen nombre a una empresa como es este el caso.
Recomiendo a INMOFINAN, y a este gestor.
Cuando solucione ciertos problemillas, volveré a contactar con esta y empresa y dicho gestor.
Hay otras personas que tenían que aprender de personas como está.

26 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia con Inmofinan

He terminado la reunificación de deudas con Inmofinan, han sido muy correctos, Vanesa es quien lo ha gestionado, y en dos meses no han logrado ni una oferta de ninguna entidad bancaria, poca comunicación, y lo que en principio era una opcion viable se ha quedado en nada, la sensación es que si lo hubiera gestionado yo, hubiera tenido la misma solución, estoy realmente defraudado, no dudo que lo hayan trabajado duramente, pero en realidad el resultado ha sido negativo. Les deseo más fortuna a los que lo soliciten. Pero tenía que comentar esta experiencia.

31 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy agradecida a Rocío Benito…

Totalmente agradecida a Rocío Benito por ayudarnos desde el primer momento de recurrir a esta empresa, la búsqueda que ha tenido hasta que nos encontró la solución, finalmente por motivos personales no terminamos la operación, pero recomendable al 100%, gran profesional y gran empresa, si algún día lo necesito volveré a recurrir a ella sin dudarlo, mira también por la economía de los clientes, de verdad, de corazón, tremendamente agradecida.

4 augustus 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

EXCELENCIA DE SERVICIO.Contacté con Inmufinan con la máxima…

Contacté con Inmufinan con la máxima urgencia para resolver un problema económico familiar que, finalmente, quedó resuelto por otro medio.
El grado de excelencia, rapidez de respuesta, asesoramiento, trato amable y en definitiva profesionalidad, recibido especialmente por Rocío y Emilio no tiene parangón en el terreno laboral actual.
Muchas gracias!

26 maart 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yo les doy todas las estrellas del…

Yo les doy todas las estrellas del mundo.
A mi, me han salvado la vida.
Son muy profesionales, sobre todo María y Vanesa Lozano, ésta última no puede ser más profesional, formal, responsable, efectiva y amable, siempre ha estado pendiente de mi y me tenía al tanto de cada paso. Si vuelvo a necesitar otra hipoteca o préstamo, no dudaré en acudir a esta empresa y siempre querré que sea Vanesa la que se encarga de mi caso.
Estoy contenta y agradecida.

21 augustus 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son los más profesionales!!

Aunque no ha sido posible mi financion por lo complejo que era mi caso quiero felicitar a Inmofinan por su gran esfuerzo y amabilidad en todo momento, especialmente a mi asesora Vanessa.
Totalmente recomendables.

9 juli 2020

Muy recomendable

Muy recomendable, trato excepcional desde el primer día hasta el final de la operación. Tenia experiencias con otras empresas intermediadoras y sinceramente , la profesionalidad de esta empresa es con diferencia la mejor. Nuestro gestor Manel Bel siempre nos inspiro mucha confianza, con una transparencia desde el primer día, que nos dio la tranquilidad de estar en las mejores manos. Hemos reducido nuestros pagos en un 70% mensual y nos permitirá respirar todos los meses. Si buscáis una empresa capaz de conseguir financiaciones complicadas, no lo dudéis su servicio es una maravilla. !! Muchas Gracias Manel, te estamos muy agradecidos por tu gran trabajo, tu paciencia y la tranquilidad que nos has dado en cada unos de los pasos !!

20 april 2020

excelente trato

Buenas tardes,

Yo no sé todavía si me financiarán o no pero sí puedo decir que las personas que te cogen el teléfono, en mi caso Adriana, es un encanto y resuelve todas las dudas...

5 februari 2020

Rápidos y profesionales

Rápidos y profesionales, me ponían problemas en todos los sitios para conseguir mi préstamo y mi asesora resolvió todas mis dudas , consiguieron la financiación. Recomendable 100%

14 augustus 2019

Antwoord van Inmofinan

Gracias Jesus, un placer con alguien tan amable.

Préstamo aceptado en BBVA

Nadie me daba financiación y ellos consiguieron que el banco me aceptara el préstamo que estaba buscando, cobran sus honorarios pero yo conseguí lo que buscaba. Gracias.

1 augustus 2019

Antwoord van Inmofinan

Gracias por confiar en Inmofinan.