Je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La qualité de l'album photo est excellente : les finitions sont soignées, l'impression est nette et les matériaux sont de très bonne qualité. Le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfaite de mon expérience. Envoie rapide, livre photos pour la fête des pères, très bel emballage et lorsque j'ai fait un mail au SAV pour avoir des infos réponse dans la journée. Je recomman... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Innocence est un atelier français spécialisé dans la création d’albums photo, de tirages et d’objets personnalisés haut de gamme. Tous nos produits sont imaginés et fabriqués en France, au sein de notre atelier, avec une attention particulière portée à la qualité et aux finitions. Albums photo rigides, albums ouverture à plat, albums souples, tirages photo, calendriers ou boîtes de tirages : chaque création est conçue comme un bel objet à offrir, à feuilleter et à regarder encore et encore. Des lignes élégantes, un design intemporel et une fabrication précise donnent naissance à des souvenirs qui prennent une place réelle dans le quotidien. Chaque commande est préparée avec soin avant expédition afin d’offrir une expérience à la hauteur des émotions qu’elle contient. Chez Innocence, nous croyons que les souvenirs les plus précieux méritent d’être imprimés avec exigence. Parce que ce qui compte mérite d’être vu, touché et partagé.
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai reçu 3 albums d'un montant de 163,20 euros et tous les trois contenant des dizaines de pages contenant des défauts de fabrication, dont la couverture. J'attends toujours une réimpression et un dédommagement dû aux défauts de fabrication et aux délais retardés. Initialement commandés le 25 Juin, à ce jour, le 10 Juillet, je n'ai reçu toujours aucune réimpression ni numéro de suivi, alors que je devais remettre les albums à mes clients il y a plus d'une semaine. Cela impacte fortement mon activité professionnelle et j'attends que Innocence Editions fasse sérieusement preuve d'engagement.
Le service client mérite également une mention spéciale. Il a été réactif, à l'écoute et très professionnel tout au long de nos échanges. Grâce à leur accompagnement, j'ai reçu mon album en parfait état et conforme à mes attentes.
Je recommande sans hésitation, tant pour la qualité des produits que pour l'excellence du service client.

Antwoord van Innocence Editions
Je suis super contente un très beau souvenir que d’avoir un livre photo de qualité.

Antwoord van Innocence Editions
Le livre dont j’ai commandé pour fête des pères avait un grand souci d’impression sur la couverture. J’ai écrit au service client le 20/06 et j’ai toujours aucun nouvelles. C’est dommage…

Antwoord van Innocence Editions
Photographe amatrice, cela fait 6 ans que je fais mes développements photo chez vous autant pour mes expos que pour mes ventes, j'aime l'épaisseur de vos papiers, le mat au rendu génial, l'idée que ce soit fait en france et la facilité et rapidité pour vous contacter et échanger. Les délais sont de plus très raisonnable, ne changerez rien.

Antwoord van Innocence Editions
J’adore Innocence, les modèles/visuels de livre photo et la qualité d’impression. Je suis une cliente fidèle et jamais déçue

Antwoord van Innocence Editions
Réponse très rapide, claire, charmante et aidante.

Antwoord van Innocence Editions
Très satisfaite de mon expérience. Envoie rapide, livre photos pour la fête des pères, très bel emballage et lorsque j'ai fait un mail au SAV pour avoir des infos réponse dans la journée. Je recommande à 100%
Si je peux me permettre une remarque, lorsque j'étais en train de sélectionner mes photos j'ai malheureusement appuyé sur retour et ça a annulé tout ce que j'avais fait...

Antwoord van Innocence Editions
Produit de qualité, facile à faire et expédié rapidement ! Je recommande

Antwoord van Innocence Editions
Siempre que compro en Innocence es un acierto. La creación en la web es muy fácil y el producto es precioso y llega pronto y muy bien presentado

Antwoord van Innocence Editions
Les éditions Innocences accompagnent mes impressions depuis plusieurs années et la qualité du travail ainsi que du service client sont irréprochables. Je recommande vivement !

Antwoord van Innocence Editions
I LOVE Innocence, the products are really great quality and the customer service is better than I've experienced with any other company I've worked with as a fulltime photographer. I will certainly continue to use Innocence products for my business.

Antwoord van Innocence Editions
J'ai fait une commande d'un livre photos et de photos type photomaton mais il y a eu un problème au moment de l'impression. J'ai tout de suite contacté le service client qui a été extrêmement réactif. Innocence éditions a pris au sérieux mon retour et m'a renvoyé ma commande complète ! Un service client au top! Les erreurs d'impression arrivent bien sûr... J'ai reçu la commande rééditée et elle est parfaite !

Antwoord van Innocence Editions
Très content du résultat. L’album est vraiment beau, la qualité est au rendez-vous et la livraison a été rapide. Ça change des albums photo classiques. Je recommanderai sûrement.

Antwoord van Innocence Editions
Des etres humains présents , à l’écoute, au service

Antwoord van Innocence Editions
Je recommande, outil très facile à prendre en mains pour faire son album. Et super service client, très réactif et arrangeant.
Qualité de l’impression également satisfaisante pour des photos prise avec le portable

Antwoord van Innocence Editions
Consommatrice de la papeterie Innocence Éditions depuis depuis plusieurs années je ne peux que la recommander. Les carnets de notes sont un bout de magie dans ce monde de plus en plus digitalisé.
Je vous recommande la marque également pour son accessibilité et son humanité en plus du reste.

Antwoord van Innocence Editions
Notre collection d’albums Innocence s’étoffe chaque année un peu plus.
Qualité et finitions irréprochables.
Service client très agréable.
Mettre du cœur dans ces ouvrages pour créer des souvenirs à vie et voir notre fils de 2 ans les saisir et les regarder avec passion : la plus belle récompense !

Antwoord van Innocence Editions
J’imprimais mes photos / livres chez innocence depuis des années et j’adorais la qualité des livres photos malgré le prix élevé. J’ai recommandé cette année un gros livre photo et qu’elle ne fut pas ma surprise d’avoir pour le même prix, un album 2x plus petit de qualité médiocre. Sans parler du fait que l’appli a disparu obligeant l’utilisation d’un ordinateur et que le choix de la mise en page a bien réduit. Bref de nombreuses alternatives bien moins chères existent aujourd’hui, je déconseille fortement innoncence pour le prix, ils n’ont plus rien de premium.

Antwoord van Innocence Editions
Lees meer over geverifieerde reviews.