InShared Reviews 474

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf Bin seit Jahren bei deiser Versicherung und alles lief immer ziemlch problemlos und unverzüglich. Was ich besonders schätze an dieser Versicherung, dass dort monatlich abgerechne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl ich selbst kein direkter Kunde bei dieser Versicherung bin, möchte ich hier ein ausdrückliches Lob aussprechen. Aufgrund eines Schadensfalls hatte ich es mit der gegnerischen Versicherung z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnellere Antwort als man bei anderen Versicherern in der Warteschlange verweilt. :-) Ich habe aufgrund der Übertragung der SF Klasse zu meinem neuen Versicherer mit inshared Kontakt aufgen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles bestens

Bis jetzt habe ich keine Probleme mit der Versicherung gehabt. Habe aber auch nichts zu beanstanden gehabt.

Guten Tag Herr Cicek,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Versicherung. Sollte dennoch einmal eine Frage auftauchen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da.

Perfekt

Perfekt. Alles schnell

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles perfekt und schnell für Sie verlaufen ist. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

Die Einfachheit

Die Einfachheit

Guten Tag Ramona,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen besonders die Einfachheit unseres Angebots positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns, dass Sie eine unkomplizierte Erfahrung mit uns gemacht haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles sehr übersichtlich und einfach…

Alles sehr übersichtlich und einfach gestaltet

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und der Abschluss für Sie unkompliziert war. Schön, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Schnell und einfach.

Guten Tag Angelika,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und einfach geklappt hat. Genau so soll es sein.

Ihr InShared Team.

Versicherung Nissan Juke

Der Preis für meinen Nissan Juke ist z.t. 100-150 Euro günstiger als andere Versicherungen. Top.

4 januari 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis für Ihren Nissan Juke zufrieden sind und bei uns eine günstigere Versicherung gefunden haben. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Sehr flexibel und kundenorientiert

Sehr flexibel und kundenorientiert. Gutes Preis Leistung Verhältnis.

26 mei 2026

Guten Tag Herr Grusel,

herzlichen Dank für die fünf Sterne und das positive Feedback. Es freut uns, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Sie überzeugt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine neue Versicherung (DEVK

Meine neue Versicherung (DEVK - Nr. 545220229 - Kennzeichen VB - AP 143 E) bemängelt, dass von Ihnen die FS-Klasse (FS 25 in 2025) trotz zweimaliger Anfrage nicht bestätigt wird. Bitte um Rückmeldung warum die FS-Klasse nicht bestätigt wird.

27 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn es zu Problemen bei der SF-Weitergabe gekommen ist. Leider können wir Sie anhand der angebenen Daten jedoch nicht zuordnen.

Schreiben Sie uns gerne am besten eine E-Mail an kontakt@inshared.de. So können wir Ihnen am besten helfen.

Alles Bestens geklappt

Alles Bestens geklappt

12 mei 2026

Guten Tag,

Danke für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Feedback.

Freundliche Güße vom InShared-Team

Schnell und preiswert.

Schneller, zuverlässiger Kfz.- Versicherungsschutz. Preiswert.
Immer wieder gerne.

21 mei 2026

Guten Tag Herr Rathing,

Schön das Sie so zufrieden sind. Es freut uns wirklich sehr das wir Sie überzeugen konnten!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Versicherung wurde mir…

Sehr gute Versicherung wurde mir empfohlen.

21 mei 2026

Guten Tag Herr Böhm,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in unsere Versicherung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Empfehlung zufrieden sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatten 1 Jahr einen Mercedes gle 400…

Hatten 1 Jahr einen Mercedes gle 400 versichert mit Fahranfänger super Preis! Keine Probleme super Service!
Immer wieder

20 mei 2025

Guten Tag Frau M.,

Vielen Dank für das tolle Feedback! es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und Sie mit Preis und Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie noch lange zu unserem Kundenkreis zählen zu dürfen.

Schnelle Bescheinigung

Schnelle Antwort, Versicherungstechnisch alles in Ordnung

19 mei 2026

Guten Tag Herr Völk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns , dass aus versicherungstechnischer Sicht alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt werden konnte.

Alles ohne Probleme!

18 mei 2026

Guten Tag Herr K.,

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Freundliche Grüße

gut sehr gut

18 mei 2026

Guten Tag Herr Hike,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Freundliche Grüße

einfach und unkomlpziert

Guten Tag Herr Kasaj,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Ihr Feedback freut uns sehr!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich werde immer sehr schnell informiert…

Ich werde immer sehr schnell informiert und bis dato wurden alle Probleme sofort behoben.

Hallo Herr Gruber,

Vielen Dank für das positive Feedback!
Wir versuchen stets eine klare und offene Kommunikation zu unseren Kunden zu pflegen. Gerne geben wir das Feedback auch an unser Team weiter. Außerdem freuen wir uns sehr zu hören, dass wir Ihre Probleme stets schnell und unkompliziert beheben konnten. Genau das ist unser Ziel!

Kontakt

Kontakt über e-mail nicht immer einfach

14 mei 2026

Hallo Herr Zimmermann,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass der Kontakt per E-Mail sich ab und an schwierig gestaltet. Wir bemühen uns sehr, um den Kontakt so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir geben das Feedback auch an unser Service Team weiter.

Supergünstig !!!

Super einfach abzuschließen! Aufgeräumte Oberfläche und Suuupergünstig!!!!

13 mei 2026

Hallo Herr Sens,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und geben dies gerne an unser Team weiter. Wir versuchen unsere Website so angenehm und unkompliziert wie möglich zu gestalten.

Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende vom InShared-Team

alles top

alles top, weiter so

12 mei 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung, wir wissen dies wirklich zu schätzen.

Freundliche Grüße vom InShared-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.