InShared Reviews 474

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf Bin seit Jahren bei deiser Versicherung und alles lief immer ziemlch problemlos und unverzüglich. Was ich besonders schätze an dieser Versicherung, dass dort monatlich abgerechne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl ich selbst kein direkter Kunde bei dieser Versicherung bin, möchte ich hier ein ausdrückliches Lob aussprechen. Aufgrund eines Schadensfalls hatte ich es mit der gegnerischen Versicherung z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnellere Antwort als man bei anderen Versicherern in der Warteschlange verweilt. :-) Ich habe aufgrund der Übertragung der SF Klasse zu meinem neuen Versicherer mit inshared Kontakt aufgen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine neue Versicherung (DEVK - Nr. 545220229 - Kennzeichen VB - AP 143 E) bemängelt, dass von Ihnen die FS-Klasse (FS 25 in 2025) trotz zweimaliger Anfrage nicht bestätigt wird. Bitte um Rückmeldung... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bin rundum zufrieden

8 maart 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.

Vertrag

Vertrag
Ging alles ganz gut und schnell

6 maart 2026

Guten Tag Herr Zschiesche,

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Abläufen und Leistungen zufrieden sind.

Alles ok außer das Einloggen

5 maart 2026

Guten Tag Feuerwerker,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass das Einloggen für Sie nicht reibungslos funktioniert. Das sollte natürlich möglichst einfach und zuverlässig klappen.

Wenn Sie möchten, schauen wir uns das gern gemeinsam an. Melden Sie sich dazu einfach kurz kontakt@inshared.de.

Vielen Dank für den Hinweis und weiterhin alles Gute!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dieser Versicherung.

Mein Fahrzeug wurde im Oktober 2025 gestohlen und später wieder aufgefunden. Der Diebstahl wurde bei der Polizei angezeigt, und es wurde ein Ermittlungsverfahren wegen besonders schweren Diebstahls geführt. Nach dem Wiederauffinden entstand ein Schaden, für den ein Kostenvoranschlag einer Vertragswerkstatt vorliegt.

Trotz dieser Umstände hat die Versicherung die Regulierung abgelehnt und argumentiert, es handle sich um „Vandalismus während der Entwendung“ und nicht um einen versicherten Diebstahlschaden. Der Fall läuft inzwischen seit mehreren Monaten. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet und zusätzlich eine Beschwerde beim Versicherungsombudsmann eingereicht.

Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich nur empfehlen, sich vor Vertragsabschluss sehr genau über die Bedingungen und mögliche Auslegung im Schadenfall zu informieren. Die Kommunikation und Bearbeitung in meinem Fall waren leider sehr enttäuschend. Ich kann diese Versicherung auf keinen Fall empfehlen

Stand: März 2026Ja

2 februari 2026

Guten Tag Herr Mukanbet,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Schadenfall so enttäuschend erlebt haben, insbesondere bei einem Fahrzeugdiebstahl, der ohnehin schon sehr belastend ist. Wir verstehen gut, dass eine lange Bearbeitungsdauer und unterschiedliche Einschätzungen zum Schaden für zusätzlichen Frust sorgen können.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir konkrete Entscheidungen zur Schadenregulierung auf Trustpilot nicht im Detail kommentieren können. Solche Bewertungen basieren immer auf den jeweiligen Vertragsbedingungen sowie der individuellen Prüfung des Schadenhergangs.

Da Ihr Fall bereits rechtlich geprüft wird und Sie zusätzlich den Versicherungsombudsmann eingeschaltet haben, wird der Sachverhalt dort noch einmal unabhängig bewertet. Selbstverständlich respektieren wir diesen Weg.

Unabhängig davon bedauern wir sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Bearbeitung Ihres Falls unzufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es intern weiter, damit wir unsere Prozesse weiter verbessern können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Versicherung hat vergessen den…

Die Versicherung hat vergessen den Versicherungs Schutz an die Kraftfahrzeugbehörde zu melden. Trotz mehrfache Hinweis stehe nicht ich als Halter im Versicherungs Schein sondern die Ehefrau die Versicherungsnehmer ist. Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

5 maart 2026

Guten Tag Herr/Frau Sloty,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Meldung an die Kraftfahrzeugbehörde und den Halterdaten im Versicherungsschein zu Problemen gekommen ist. So sollte der Ablauf natürlich nicht sein, und wir verstehen gut, dass das ärgerlich ist.

Leider können wir Sie anhand Ihres Nutzernamens zuordnen. Gerne würden wir uns Ihren Fall noch einmal genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden.
Melden Sie sich dafür bitte mit Ihren Vertragsdaten unter kontakt@inshared.de oder senden Sie uns eine kurze Nachricht, damit wir das schnellstmöglich klären können.

Absolute Katastrophe seit letztem Jahr

Absolute Katastrophe seit letztem Jahr. Wirre Datenbankzuordnung über mail statt Kundennummer. Komplizierter Onlinezugang , dort seit über 3 Jahren keinerlei versprochene Besserung, wichtige Daten sind nicht einsehbar. Aber jetzt leider bei Kündigung eines von 2 Fahrzeugen das totale Durcheinander. Abbuchungen, die falsch sind, Rückbuchungen bezahlter Beträge, die korrekt sind und nun als Krönung die totale Kündigung durch inshared, weil ich nicht bezahlt habe. Dabei haben sie mir gerade meine Zahlung rücküberwiesen... Es läßt sich nichts klären, da nur per mail irgendwelche weiblichen Vornamen antworten... kann nur "KI" sein. Keiner versteht das Problem und jetzt wurde mir ein Wagen stillgelegt!!

4 maart 2026

Guten Tag Herr Kröner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Situation bezüglich der Abbuchungen und Rücküberweisungen Ihrer Fahrzeuge als chaotisch empfunden haben. Wir können nachvollziehen, dass dies zu Frust führt. Wir werden Sie hierzu noch einmal per E-Mail kontaktieren.

Schade, dass Sie jedoch hinter den weiblichen Vornamen unter unseren E-Mails eine KI vermuten. Unsere Mails werden von echten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseres Kundenservice beantwortet - nicht von einer KI. Hinter den Namen stehen Menschen, die täglich versuchen, unseren Kundinnen und Kunden zu helfen. Ein respektvoller Umgang miteinander ist uns dabei sehr wichtig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es klappt alles immer reibungslos

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne geben wir es unseren Mitarbeitern weiter.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen immer alles reibungslos klappt. Genau so soll es sein! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zufriedenstellen zu dürfen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe einen Schaden und kämpfe darum, Sie zu erreichen

weiß
noch nicht der Versuch die Vers. zu erreichen ist schwierig

Hallo Frau van Huizen,

es tut uns leid, dass es sehr kompliziert ist, unser Schadenteam zu erreichen. Wir geben dies gerne weiter.

Wir sehen, dass Ihr Anliegen heute gegen 8 Uhr an das Schadenteam weitergeleitet wurde. Bei Fragen oder Schadenmeldungen können Sie sich gerne an schadenteam@inshared.de wenden oder zur Schadenmeldung unter +49 221 8277 9952.

Inshared Versicherung Finger Weg

Inshared Versicherung ist so das schlimmste was es an Autoversicherung gibt. Keinerlei direkte Kontaktmöglichkeiten. Mails werden offenbar von KI beantwortet. Verbraucherrechte werden wohl systematisch ignoriert.

16 februari 2026

Hallo Herr Klein,

es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns machen mussten. Gerne geben wir das Feedback intern weiter, denn das entspricht nicht dem, wonach wir streben.

Wir sind eine reine Online-Versicherung, daher haben wir leider keinen telefonischen Kundenservice. Gerne können Sie sich aber per Livechat oder E-Mail an einen von unseren Mitarbeitern wenden. Unsere E-Mails werden zu 100% von Menschen bearbeitet und wir verwenden keine KI. Wir legen viel Wert auf einen gewissenhaften und menschlichen Umgang mit unseren Kunden. Zudem versuchen wir für alle unsere Kunden eine faire Lösung zu finden.

Das Feedback geben wir intern gerne weiter, da uns Ihre Meinung am Herzen liegt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

❌❌❌Keine telefonische Beratung möglich…

❌❌❌Keine telefonische Beratung möglich wenn ist auch notwendig interessiert nicht Email antworten in der Regel nach 21 Tage wenn du Glück hast sonst musst du 3 Monat warten ich empfehle auf keinen Fall ❌❌❌❌

Hallo Herr Sediqi,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns machen mussten. Wir sind eine reine Online-Versicherung und bieten daher keinen telefonischen Kundenservice, außer im Schadenfall, an. Leider konnten wir auch keinen E-Mail Verlauf mit Ihnen feststellen. Gerne klären wir Ihr Anliegen. Sie können uns gerne unter kontakt@inshared.de kontaktieren, sodass wir zusammen Ihr Anliegen bearbeiten können.

Wir versuchen grundsätzlich unser Bestes, E-Mails schnell und gewissenhaft zu bearbeiten. Daher entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und für die schlechte Erfahrung, die Sie sammeln mussten. Das entspricht nicht unserem Standard.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Kriminelle Beitragserhöhungen nach belieben. Sonderkündigungen werden abgelehnt und die Beiträge erhöhen sich monatlich. Am Ende musste ich meinen Wagen abmelden um da raus zu kommen

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit uns gesammelt haben.

Leider können wir anhand Ihres Namens den Fall nicht eindeutig zuordnen. Grundsätzlich gilt das Beitragsanpassungen auch leider ohne Schadensfall vorkommen können, z. B. durch allgemeine Kostenentwicklungen oder veränderte Risikobewertungen. Dass sich das für Sie wie eine starke und unfaire Erhöhung anfühlt, können wir gut nachvollziehen.

Zum Thema Kündigung möchten wir klar stellen, dass seit diesem Jahr eine jährliche Kündigungsfrist zum Jahreswechsel gilt. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es intern weiter.

Gut und zuverlässig

Gut und zuverlässig

Hallo Herr Abunasr,

Wir freuen uns sehr über Ihr Kompliment und geben das Feedback gerne an unser Team weiter. Genau das, gut und zuverlässig, ist wonach wir streben! :) Vielen Dank.

Super zufrieden

Super zufrieden

Hallo Herr Reineke,

genau danach streben wir! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir werden es unserem Team weitergeben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles korrekt und schnell…

Alles korrekt und schnell erledigt.01.03.20

1 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Uns freut sehr zu hören, dass alles korrekt und schnell erledigt wurde. Das Feedback geben wir an das Team weiter.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

komplizierte Anmeldung

1 maart 2026

Hallo Herr Richter,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anmeldung haben. Bei Schwierigkeiten melden Sie sich gerne bei uns unter kontakt@inshared.de.

Wir geben das Feedback an die zuständige Abteilung weiter.

Alles

Gut sehr gut

28 februari 2026

Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles gut läuft und freuen uns über die positive Bewertung.

Zuverlässigkeit

27 februari 2026

Hallo Herr Kamp,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig empfinden und freuen uns über das positive Feedback!

ich bin zufrieden

26 februari 2026

Hallo Herr Unterdöfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Versicherung zufrieden sind.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das das Portal funktioniert!

Naja. Wollte änderungen ansehen und muss jetzt erst eine Bewertung abgebenY toll ist anders!

27 februari 2026

Hallo Herr Hartnagel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie damit so schnell konfrontiert wurden. Leider können wir keinen schriftlichen Kontakt mit Ihnen feststellen.

Um Ihrer Anfrage nachzugehen, melden Sie sich gerne unter kontakt@inshared.de.

Freundliche Grüße vom InShared-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.