Reibungsloser Ablauf Bin seit Jahren bei deiser Versicherung und alles lief immer ziemlch problemlos und unverzüglich. Was ich besonders schätze an dieser Versicherung, dass dort monatlich abgerechne... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Obwohl ich selbst kein direkter Kunde bei dieser Versicherung bin, möchte ich hier ein ausdrückliches Lob aussprechen. Aufgrund eines Schadensfalls hatte ich es mit der gegnerischen Versicherung z... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnellere Antwort als man bei anderen Versicherern in der Warteschlange verweilt. :-) Ich habe aufgrund der Übertragung der SF Klasse zu meinem neuen Versicherer mit inshared Kontakt aufgen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meine neue Versicherung (DEVK - Nr. 545220229 - Kennzeichen VB - AP 143 E) bemängelt, dass von Ihnen die FS-Klasse (FS 25 in 2025) trotz zweimaliger Anfrage nicht bestätigt wird. Bitte um Rückmeldung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe meine KFZ-Versicherung gewechselt und viel Geld gespart

Sehr hilfreich und ehrlich 🤝👍
vielen Dank 😊

Antwoord van InShared
Nette Kundensupport.2 Verträge seit 2 Jahre problemlos abgewickelt.Preis ok.

Antwoord van InShared
Es läuft gut, die Versicherungs Beiträge sind passabel. Doch es gibt 2 Punkte die eine Verbesserung darstellen würden: 1. Eine App für eure Versicherung wäre nicht schlecht. Über die mein seine laufenden und aktiven Verträge sehen kann. Und eventuell Änderungen vornehmen kann.
2. Eine Bank Verbindung zu kennen, um Beiträge auch manuell überweisen zu können, eventuell ggf. auch über Paypal oder Klarna, das wäre hilfreich.

Schnelle Abwicklung und Kundenservice meldet sich sofort

Antwoord van InShared
Nicht zu empfehlen. Habe mich da über Check24 angemeldet um 30 € im Jahre zu sparen ggü. meiner bisherigen KFZ Versicherung. Da ich SF 20 statt 21 bei derBEantragung angegeben habe, war ich mit der Versicherung noch mehrere Wochen im Austausch und es hieß, dass ich mir keine Gedanken machen brauch und sobald sie die Rückmeldung vom Vorversicherer bekommen, korrigieren sie alles. Das ist dann auch ca. 1,5 Monate später efolgt und ich habe die neuen Monatsbeiträge inkl. korrekter SF für das Folgejahr erhalten. Von den insgesamt 22 Mails, die ich von der Versicherung erhalten habe stand in einer drin, dass für den November eine Doppelversicherung vorlag und ich das Geld zurück bekomme und die Versicherung gekündigt wurde und ich sie neu abschließen müsste. In den vielen anderen Maisl stand dagegen so etwas drin wie "verlängert sich automatisch um 1 Jahr", Beiträge für 2026 hatte ich ja auch schon bekommen und auch die Zusage, dass ich für den einen Monat, der zu früh abgebucht wurde, das Geld zurück bekomme. Im März haben wir dann vom Amt ein Brief und eine Srafe über 30,50 € bekommen, da unser Auto keine VErsicherung hat und so haben wir erfahren, dass wir nicht versichert sind und aus den 30 €, die ich sparen wollte hatte ich sehr viel E-Mail Kontakt und nur Ärger und zum Glück ist nichts passiert, weil wir unwissentlich nicht versichert waren.

Antwoord van InShared
Ständig fehlen angeblich Angaben, die längst da sind.
Ein Stern ist noch zu viel.
Schon merkwürdig, dass fast jeder hier das Gleiche wie ich mit Inshared erlebt hat. Die SF-Klasse wird angeblich von der Vorversicherung nicht weitergegeben, Daten wurden angeblich falsch übermittelt uvm. Und wenn man dann, auch wie ich, die Vorversicherung kontaktiert, stellt sich heraus, dass es dort gar keine Anfrage gegeben hat.

Antwoord van InShared
Das ist die schlechteste Kfz - Versicherung die ich je hatte, absolut nicht zu empfehlen.
Sie locken mit günstigen Angeboten und steigern Sie innerhalb von nicht mal 3 Jahren um 40%, ohne Schadensfall.
Das ist kein gutes Geschäftsmodell.
Anfragen sind kompliziert, da es sich um eine reine Online-Versicherung handelt, einen Schaden möchte ich hier nicht haben, das wird kompliziert...
Ich rate auf jeden Fall ab, hier zu versichern.
Um zu kündigen, muß ich jetzt mein Auto erst abmelden, um es dann wieder anmelden zu können.
Ich bin mehr als enttäuscht🙄

Antwoord van InShared
Sie beantworten meine Briefe nicht. Sie heben nur Geld vom Konto ab. Das ist alles, was Sie tun. Es gab bereits einen Gutachter. Und alles ist erledigt.

Antwoord van InShared
Ich bin mit InShared wirklich sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf – vom Abschluss der Versicherung über die Kommunikation bis hin zur Bearbeitung meines Anliegens – war absolut professionell, transparent und freundlich.
Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: schnelle Antworten, sehr verständliche Erklärungen, viel Geduld und echtes Interesse, die bestmögliche Lösung zu finden. Man fühlt sich hier wirklich als Kunde ernst genommen und gut betreut.
Auch die Online-Prozesse, der Kundenbereich, die E-Mails und die bereitgestellten Dokumente sind modern, übersichtlich und sehr benutzerfreundlich gestaltet. Alles ist klar strukturiert und leicht verständlich.
InShared hat mir bei der Anerkennung meiner ausländischen Fahrpraxis sehr fair und transparent geholfen, wofür ich sehr dankbar bin. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – so wünscht man sich eine Versicherung. Klare Empfehlung!

Antwoord van InShared
Machen immer auf freundlich aber helfen keinen weiter.Schadenfreiheitsklasse wird unabänderlich erhöht und nach Kündigung sind dann keine Unterlagen mehr ein zu sehen

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Mein Problem wurde sofort erledigt.

Vielen Dank.
Alles war genauso positiv wie ich erwartet habe.

Antwoord van InShared
Ich konnte mich nicht anmelden und mir wurde kompetent geholfen und bin dafür sehr dankbar und sehr zufrieden!

Antwoord van InShared
Lees meer over geverifieerde reviews.