InShared Reviews 474

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Reibungsloser Ablauf Bin seit Jahren bei deiser Versicherung und alles lief immer ziemlch problemlos und unverzüglich. Was ich besonders schätze an dieser Versicherung, dass dort monatlich abgerechne... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obwohl ich selbst kein direkter Kunde bei dieser Versicherung bin, möchte ich hier ein ausdrückliches Lob aussprechen. Aufgrund eines Schadensfalls hatte ich es mit der gegnerischen Versicherung z... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnellere Antwort als man bei anderen Versicherern in der Warteschlange verweilt. :-) Ich habe aufgrund der Übertragung der SF Klasse zu meinem neuen Versicherer mit inshared Kontakt aufgen... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine neue Versicherung (DEVK - Nr. 545220229 - Kennzeichen VB - AP 143 E) bemängelt, dass von Ihnen die FS-Klasse (FS 25 in 2025) trotz zweimaliger Anfrage nicht bestätigt wird. Bitte um Rückmeldung... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist der Kontakt sehr schwierig…

Leider ist der Kontakt sehr schwierig und damit nicht empfehlenswert.
Check24 sollte diese Versicherung unbedingt rausnehmen, da die Deutschen Standards nicht erfüllt werden. Abmeldung bei der Zulassungsstelle reicht nicht aus.
Hier muss man die Versicherung noch zusätzlich Kündigen. Wenn man das nicht macht bekommt den SF Rabatt nicht zurück.

Inshared hat auf meine Bewertung geantwortet - das ist schon mal positiv - , nur leider wurde mein Rabatt noch nicht weitergegeben und eine Antwort auf meine Anfrage habe ich auch noch nicht. Die Abmeldung erfolgte bereits im November 2025, und Mitte Januar hat mich die neue Versicherung angeschrieben, dass der Rabatt nicht freigegeben wurde. (8 Wochen)

10 januari 2026

Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Kontakt als schwierig empfunden haben – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Gern möchten wir jedoch einen Punkt richtigstellen: Sobald wir die offizielle Meldung der Zulassungsstelle über die Abmeldung des Fahrzeugs erhalten, wird der Versicherungsvertrag automatisch beendet. Eine zusätzliche Kündigung ist in diesem Fall nicht erforderlich. Der bis dahin aufgebaute Schadenfreiheitsrabatt wird selbstverständlich berücksichtigt und an die neue Versicherung übermittelt. Leider ist es uns anhand Ihres angegebenen Namens nicht möglich, Ihren Fall eindeutig zuzuordnen. Gern können Sie uns unter kontakt@inshared.de kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam klären können. Freundliche Grüße vom InShared-Team

Preis Leistung

Als neuer Kunde kann ich mich nur lobend äußern. Gute Police, angenehme Kommunikation und ein gutes Preis Leistung Verhältnis 👍

20 januari 2026

Guten Tag Herr Flucke,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu hören, dass Ihr Wechsel zu Inshared reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir hoffen, dass sich Ihre positiven Eindrücke auch künftig bestätigen und Sie weiterhin zufrieden mit dem Tarif sind. Freundliche Grüße vom InShared-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller Service bei dem auf persönliche Belange schnell eingegangen wird.

Einfache und unkomplizierte Kommunikation via E-Mail mit schneller und kompetenter Rückantwort. Erstaunlich guter Service für einen reine Onlinedienstleister.

19 januari 2026

Guten Tag Herr Schuck,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wie schön, dass Sie so eine angenehme Erfahrung gemacht haben und dies mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Sollten in Zukunft Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Allzeit gute Fahrt und freundliche Grüße Ihr InShared-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher läuft die Abwicklung des…

Bisher läuft die Abwicklung des haftpflichtschaden (Gegner bei inshared)
Schnell und ohne Probleme.

Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht bestätigen

Hoffe das bleibt auch so

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung Ihres Haftpflichtschadens bislang schnell und reibungslos verläuft und Sie gute Erfahrungen mit uns machen. Umso schöner, dass wir Sie bislang überzeugen konnten.

Wir setzen alles daran, dass dies auch weiterhin so bleibt. Sollten im weiteren Verlauf Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße Ihr InShared-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden! Ich habe zwei Autos bei der…

Ich habe zwei Autos bei der Versicherung und bin mit beiden Verträgen dort sehr zufrieden. Auf Anfragen wird mir schnell geholfen, ja auch wenn es mal was dauert mit einer Antwort (nie länger als 48std), bin ich immer sehr zufrieden mit dem Inhalt, mir wird auf meine Anfrage geholfen.
.. Nur schade das ich demnach auch zweimal Anmeldedaten habe ... aber gut, kleinstes Problem.
Ich habe mich bewusst für eine online Versicherung entschieden - bin beruflich viel online, daher für mich die beste Option.
Macht weiter so!

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit InShared gemacht haben und sich die Zeit genommen haben, diese mit uns zu teilen.

Bei Fragen oder Anliegen sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Sie da.

Allzeit gute Fahrt und freundliche Grüße Ihr InShared-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung

Ich war sehr zufrieden fündig freundliche Rückantwort und danke e schnelle Bearbeitung.Ich bin sehr zufrieden mit den Service undin dem Wissen,dass mir schnell und unbürokratisch geholfen wird.
Nochmals danke

Guten Tag Heike Albrecht,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen, freundlichen und unkomplizierten Bearbeitung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihr Feedback und alles Gute für Sie!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann nicht empfohlen werden.

Kann nicht empfohlen werden
Bekomme keine Antwort ,weil Postfach voll
Ist.

13 januari 2026

Guten Tag,

leider liegen uns derzeit keine Kontaktdaten von Ihnen vor, sodass wir zu Ihrem Anliegen hier bei Trustpilot keine weiteren Angaben machen können.

Unser E-Mail-Postfach ist jederzeit erreichbar. Bitte senden Sie uns gerne eine E-Mail zu: kontakt@inshared.de, damit wir uns darum kümmern können.

Die KFZ-Versicherungsbestätigung…

Die KFZ-Versicherungsbestätigung bräuchte ich pünktlich zum 1.01.
doch leider kam sie nicht. Ich mußte darauf hin den Urlaub absagen. Habe dann mit viel nichtssagenden hin und her meine Annullierung geschrieben und sofort mich bei einer anderen Versicherung beworben. Hinzu kam dann durch die Zulassungsstelle wegen Nichtversicherung v. KFZ ein Bußgeld. Diese Versicherung ist keinesfalls empfehlenswert!

31 december 2025

Guten Tag Herr Ohlrich,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.
Es tut uns sehr leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrem Antrag zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend und ärgerlich eine solche Situation ist, und bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten.

Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig. Wir nehmen sie ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe zu prüfen und weiter zu verbessern.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Versicherung hat auf einmal die…

Die Versicherung hat auf einmal die Angaben so verändert das so meine Kinder nicht mehr fahren konnten. Ich habe versucht die Versicherung zu erreichen,ist so gut wie unmöglich. Die Änderung kam ohne Ankündigung. Hätte ich das vorher gewusst,wäre ein Versicherungswechsel logisch gewesen. Bin Sprachlos und kann nicht mal in der Onlinemappe (Versicherungsbedingungen) was ändern. Finger weg von der Versicherung

5 januari 2026

Guten Tag Norbert Koberg,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck entstanden ist.

Wir möchten jedoch einen Punkt richtigstellen: Es gibt bei uns keine Regelung, dass Kinder oder Personen unter 25 Jahren das versicherte Auto nicht fahren dürfen.
Des Weiteren haben wir Ihre Anfrage über Facebook erhalten. Aufgrund aktuell sehr vieler E-Mails und Nachrichten kann es vereinzelt zu Verzögerungen kommen. Jedoch haben wir auf Ihre Facebook-Nachrichten inzwischen geantwortet.

Sollten noch Unklarheiten bestehen, kontaktieren Sie uns gerne, idealerweise per E-Mail, an kontakt@inshared.de von der bei uns hinterlegten E-Mail-Adresse. So können wir Ihr Anliegen am besten gemeinsam nachvollziehen und klären.

Sonderkündigung

Duch eine eine Beitragserhöhung, wollte ich von meinem sonderkündigungsrevht Gebrauch machen, welches auch im vertrag vermerkt ist und innerhalb der fristen liegt.
Dies wurde von der inshered nicht eingehalten.

6 januari 2026

Antwoord van InShared

Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Leistung von InShared nicht zufrieden sind. Leider können wir Sie anhand Ihres Namens nicht eindeutig identifizieren. Damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können, bitten wir Sie, uns eine E-Mail an kontakt@inshared.de zu senden. So haben wir die Möglichkeit, Ihr Anliegen im Detail zu prüfen. Sobald Ihre Nachricht bei uns eingegangen ist, kümmern wir uns selbstverständlich umgehend darum. Freundliche Grüße vom InShared-Team

Man wird ignoriert

Nach der Meldung eines Schadens bekommt man keinerlei Antwort mehr. Man bekommt immer schön die automatische Meldung, dass man in spätestens 10 Werktagen eine Antwort erhält. Diese 10 Werktage sind mittlerweile über 2 Monate und 4 weiteren Erinnerungen her.

Unglaubliche Katastrophe und eine Meldung an das BaFin ist bereits gestellt.

Die Antwort von inshared ist natürlich auch lustig. Die angegebene Mail ist die, die ich seit Monaten vergeblich kontaktiere. Da weiß eine Hand wirklich nicht was die andere macht, unglaublich.

5 januari 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Leistung von InShared unzufrieden sind.

Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn sich die Bearbeitung Ihres Schadens verzögert. Leider ist es uns anhand Ihres Namens nicht möglich, Ihren Fall eindeutig einzuordnen.

Sie können sich bei Rückfragen jederzeit direkt per E-Mail an unser Schadenteam unter schadenteam@inshared.de wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle Reaktion und freundliche…

Sehr schnelle Reaktion und freundliche Antworten auf meine Fragen

29 december 2025

Antwoord van InShared

Guten Tag Evelin Kupfer, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihre Fragen schnell und freundlich beantworten konnten 😊

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden, günstig weil schlecht !
Partnerwerkstätten verpfuschen das Auto bei Reparatur. Farbunterschiede werden auf Vorschäden geschoben. Querlenker nach Frontschaden noch immer defekt. Es wurde weder eine Achsvermessung noch die Spur kontrolliert. Auto wurde mit nicht funktionierenden Scheinwerfern zurück gebracht, Sicherung für Zentralverriegelung wurde nicht eingesetzt. Die Schuld wird immer beim Kunden gesucht. Leider muss es jetzt zum Anwalt gehen. Manchmal ist billig eben Sch….

Die Inshared würde gerne meine Kontaktdetails haben, obwohl wir ständig in Kontakt sind und Sie es letztendlich nur noch schlimmer machen. Der von Inshared beauftragte Gutachter ( GKK), der meiner Meinunug nach die Gutachten so erstellt wie es der Versicherer benötigt, gehören in diesem Spiel dazu. Vor Ort berichtet der Gutachter von einer schlechte Lackierung der Reparaturwerkstatt und das dies neu Lackiert werden muss. Im nachträglichen Gutachten, wird dies dann auf einen unsachgemäß reparierten Vorschaden geschoben, den es an der Stelle garnicht gegeben hat.

Also nochmal Billig ist hier auch die Reparatur und dazu auch noch Mängelbehaftet. Wer nach einem Unfall sein Wagen ordnungsgemäß repariert haben möchte, meidet die Inshred bzw. schließt eine Werkstattbindung aus. Hoffe der Laden fliegt bald aus sämtlichen Portalen raus. ( meine persönliche Meinung) Bin leider aktuell im Ausland, wenn ich die Zeit und Nerven finde, werde ich hier nochmal ein privates Nachgutachten erstellen.

12 november 2025

Guten Tag M.H,

danke, dass Sie mit uns im Detail teilen, welche Erfahrung Sie mit unseren Partnerwerkstätten gemacht haben, das ist sehr wertvolles Feedback für uns.

Selbstverständlich möchten wir dies nicht einfach so stehen lassen, Sie gerne bestmöglich unterstützen und der Sache auf den Grund gehen. Leider können wir Sie allerdings anhand dieser Bewertung in unseren Systemen nicht ausfindig machen.

Bei Fragen zu Schäden schreiben Sie uns am besten über schadenteam@inshared.de. Unser Schadenteam kann sich dann Ihre Schadenakte genauer anschauen und prüfen, ob bei der Bearbeitung Ihres Schadenfalls alles richtig abgelaufen ist.

Super nett und hilfsbereit👍

Super nett und hilfsbereit👍. Kann man nur weiterempfehlen! Schnelle Beantwortung bei Fragen. TOP!

17 december 2025

Guten Tag Christine,

wir freuen uns riesig, dass unser Team Ihnen gut weiterhelfen konnte und Sie eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Und ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen, das schätzen wir sehr.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Inshared ist alles bestens. Solange man ohne Schaden ist.

Bei Inshared ist alles bestens.
Solange man keinen Schaden hat.
Im Schadensfall verhält sich Inshared nicht wie ein Partner auf den man Vertrauen kann, sondern man hat das Gefühl einem Gegner gegenüberzustehen.
Inshared versucht mit allen Mitteln einer Regulierung aus dem Weg zu gehen.
In meinem Fall ist es ein simpler Glasschaden, der durch die Teilkasko abgedeckt wäre.
Nach 4 Monaten ist der Schaden immer noch nicht reguliert.
Davon, dass Inshared eine Online-Versicherung sein soll merkt man im Schadensfall auch nichts mehr. Weder kann man einen Schaden Online melden, noch kann man den Verlauf Online einsehen.
Man muss die Kommunikation also herkömmlich per eMail und Telefon machen. Das zieht sich.

Ich kan für Inshared daher leider keine Empfehlung aussprechen.

15 december 2025

Antwoord van InShared

Sehr geehrter Herr Hodapp, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Schadenabwicklung nicht zufrieden sind und dass es in Ihrem Fall zu einer so langen Bearbeitungszeit gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an unseren Service. Auch Ihre Kritik an der fehlenden digitalen Schadenübersicht nehmen wir ernst und geben diese intern weiter. Gerne möchten wir Ihren Fall noch einmal prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich hierzu mit Ihrer Schadennummer per E-Mail an schadenteam@inshared.de bei unserem Schadenteam, damit wir den Vorgang nachvollziehen können.

Änderungen Kfz Versicherung

Innerhalb weniger Stunden wurde mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit erledigt. Obwohl es etwas kompliziert war, ging alles ganz schnell.

10 december 2025

Antwoord van InShared

Guten Tag Jürgen Potschka, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen schnell zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte.

Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach und schnell!

Der Abschluss der Versicherung war sehr einfach, klar strukturiert und superschnell. Vielen Dank, weiter so!

8 december 2025

Antwoord van InShared

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Abschluss der Versicherung für Sie einfach, klar strukturiert und schnell war.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Sollten wir Ihnen weiterhelfen können, melden Sie sich gerne bei uns.

Liebe Grüße vom InShared-Team

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. Erst war alles gut. Kein Schaden nichts. Dann habe ich mir ein 2. Auto gekauft und dann fing der Ärger an. Ich Soll monatlich soviel bezahlen als wäre ich Neuanfänger. Nach mehrere Emails an denen nur 1 Antwort erhaltenund mit der Bitte um Rückruf passiert nichts. Ich kann und möchte nicht 7-10 Werktage auf eine unzufriedene Antwort warten um dann wieder darauf zu antworten und wieder 7-10 Tage zu warten. Für mich ist sowas Abzocke und Hinhaltetaktik am Kunden werde alles der Verbraucherzentrale und auch woanders hin schicken vielleicht kommt so eine Sammelklage gegen sowas Zustande. Ich hoffe das ich damit sehr viele Kunden davon Abhalte dort hin zu wechseln bzw. Dort zu kündigen. Und als Info habe jetzt eine große deutsche Versicherung genommen und bin 30% günstiger als vor dem 2. Auto und zahle jetzt für beide genauso viel wie ich vor dem 2. Auto für das eine bezahlt habe.

21 november 2025

Antwoord van InShared

Guten Tag Andreas Staats, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Einstufung Ihres Zweitwagens sowie mit der Bearbeitungszeit Ihrer Anfrage unzufrieden sind.

Wir möchten an dieser Stelle transparent erklären, dass Zweitwagen bei uns gemäß den Allgemeinen Kraftfahrtbedingungen (AKB) grundsätzlich in der Starterklasse eingestuft werden (SF-Klasse 0 oder ½). Diese Regelung gilt für alle Kundinnen und Kunden gleichermaßen.

Um unsere Beiträge dauerhaft niedrig zu halten, können Sie viele Dinge in Ihrer Online-Versicherungsmappe selbst erledigen. Zudem steht Ihnen unser Livechat zur Verfügung, über den Sie schneller als per E-Mail Unterstützung erhalten. Ein telefonischer Kundenservice gehört bewusst nicht zu unserem Service, damit wir die Einsparungen direkt in günstigen Beiträgen an unsere Kundinnen und Kunden weitergeben können.

Es tut uns sehr leid, wenn Sie den Eindruck hatten, hingehalten zu werden, das entspricht nicht unserem Anspruch. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall erneut. Melden Sie sich dazu bitte über kontakt@inshared.de

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und wünschen Ihnen für die Zukunft weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also die Beantragung und Bearbeitung…

Also die Beantragung und Bearbeitung ging bis jetzt unkompliziert und ohne Probleme

2 december 2025

Guten Tag Frau Zielke,
unkompliziert – genau so soll’s sein! Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass alles ohne Probleme geklappt hat.

Finger weg davon

Finger weg davon! Nie wieder. Es wurde eine falsche Schadenfreiheitsklasse an die Versicherung übermittelt. Dadurch wurde ich von SF 21 auf SF 2 zurückgestuft. Ich habe eine Nachzahlung erhalten und versuche seit Monaten, die Versicherung zu kontaktieren – aber niemand meldet sich zurück!

3 december 2024

Hallo Manfred Günther,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Unstimmigkeiten bei Ihrer Schadenfreiheitsklasse gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich solch eine Situation sein kann.

Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass Sie uns unter kontakt@inshared.de jederzeit erreichen können. Anfragen zu Schadenfreiheitsklassen beantworten wir in der Regel innerhalb von 10 Werktagen.

Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen und Ihnen weiterhelfen können, teilen Sie uns bitte Ihre Versicherungsnummer per E-Mail mit. Wir kümmern uns dann umgehend darum.

Freundliche Grüße vom InShared-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.