Au départ, je me suis fiée aux quelques avis positifs glanés dans mon entourage, et sur internet. En m’informant sur le site de l’institut, j’y trouvais une cohérence dans le cursus de formation, et la possibilité de formation continue me séduisait beaucoup. Puis, en appelant directement Nathalie, j’ai fini par être convaincue d’avoir frappé à la bonne porte : une réelle éthique et déontologie, l’envie de former de vrais professionnels (pas des apprentis sorciers), un vrai suivi tout au long du cursus de formation. J’étais au bon endroit!
Vient le temps de la formation et la révélation! Ouverte à tous, sans dépasser les 20 stagiaires pour pouvoir dispenser une formation qualitative à chacun, plutôt que quantitative. Chaque module, chaque session, chaque chapitre, chaque support pédagogique ont été élaboré avec grand soin et toujours orienté vers la formation de futurs professionnels. Chaque concept théorique est suivi par son application pratique, puis de son retour d’expérience.
Je recommande vivement cet institut à qui a le projet l’accompagnement de la personne par l’hypnose. Chaque projet de stagiaire est vraiment accompagné de manière très respectueuse, professionnelle et bienveillante.
Pour conclure : Noesis propose vraiment un très beau projet pédagogique, très bien pensé. C’est, à mon sens, une très belle école.
3 november 2018
Review zonder uitnodiging