Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Intesagreen fino ad ora è stata molto positiva. Mi hanno installato i pannelli le batterie di accumulo come stabilito, in tempi rapidi. Intesagreen si è avvalsa di istallatori ef... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho da poco più di un mese installato ad opera di Intesa Green il fotovoltaico nella mia abitazione e funziona benissimo. Ma l'enorme vantaggio è stato che l'azienda si è occupata di tutte le non agevo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica, abbiamo trovato persone competenti e precise. Da Lorenzo, che ci ha presentato tutto il progetto a Erion e la sua squadra che ci hanno installato tutto in maniera puntuale e a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin da subito son stato seguito passo passo nella mia esperienza con Intesa Green per la realizzazione di un impianto fotovoltaico attagliato alle mie esigenze, dal consulente che mi ha esposto il pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen

Geschreven door het bedrijf

INTESAGREEN: Il tuo partner affidabile per l’energia rinnovabile. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore delle fonti rinnovabili e oltre 1000 impianti installati, Intesagreen si distingue per la sua attenzione al cliente e la flessibilità dei suoi pacchetti chiavi in mano. Intesagreen ha l’obiettivo di creare una relazione a lungo termine con i clienti, seguendoli e aiutandoli a sfruttare tutte le opportunità offerte dal mercato delle energie rinnovabili. Il nostro pacchetto unico offre un servizio di installazione impeccabile, rapido ed economico, unito a uno studio approfondito dal nostro team di professionisti sui vari incentivi disponibili ora e anche nel prossimo futuro. Siamo qui per supportarti lungo tutto il percorso verso un futuro energetico sostenibile.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto qualificata personale educato gentile e molto esaurienti nelle spiegazioni, personale per la messa in opera dell' impianto qualificato educato e gentile.

1 augustus 2024

Antwoord van Intesagreen

Ci fa molto piacere la tua recensione, Gabriele. Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persone serie e di parola tutto quello che mi hanno detto hanno mantenuto e sono stati molto chiari senza giri di parole poi lo consiglio perché anche i ragazzi che hanno svolto i lavori sono stati bravissimi puliti ordinati e molto preparati spiegandoti tutto quello che c’era da sapere e da spiegare 10e lode senza ombra di dubbio

2 augustus 2024

Antwoord van Intesagreen

Wow, grazie per la tua recensione! Non potevamo aspirare a un voto migliore!

Gente seria

Installatori professionali e disponibili ad accontentare le mie richieste.Azienda disponibile e presente per risolvere i problemi accorsi durante il percorso.

1 augustus 2024

Antwoord van Intesagreen

Ci fa molto piacere ricevere questo feedback, grazie!

Esperienza ottimale

La comunicazione sempre puntuale, la disponibilità di consulenti e tecnici che dopo l'effettuazione dei sopralluoghi e la visione della documentazione hanno saputo consigliare sulla fattibilità e la scelta dell' impianto e infine la velocità di realizzazione dell'impianto

30 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie Gianluca, siamo contenti che ti sia trovato bene con i nostri consulenti e tecnici!

Esperienza utile

Dal primo incontro con il commerciale all'installazione solo personale altamente qualificato e cordiale. Veri professionisti.

26 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie mille, riferiremo questo commento a tutto lo staff!

Esperienza molto positiva!!!

Sono stato accompagnato dalla proposta sino all'installazione con professionalità e competenza. Tutti i dubbi e perplessità sono stati risolti durante l'installazione avvenuta in meno di un giorno. Tramite l'app posso controllare in tempo reale il funzionamento dell'impianto fotovoltaico. Ad un mese dall'installazione posso dire che sono pienemanete soddisfatto. Altamente consigliato!!!

29 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie per la tua recensione, Maurizio, è importantissimo per noi sapere che tutto è andato per il meglio e continua a farlo anche a distanza di tempo!

Agognato obiettivo raggiunto!

La possibilità di realizzare per la mia casa una modalità di utilizzo maggiore peraltro compatibile con la sostenibilità dell'ambiente, ha coniugato le mie risalenti aspettative, che altre illusorie misure non erano riuscite a concretizzare.
Questo incredibile risultato è stato il frutto del sapiente lavoro di tutti coloro che hanno prestato la loro professionalità a tale scopo, primi fra tutti i sig.ri Laura Fabbri e Giuseppe Gallo che, con la loro dedizione e competenza, hanno supportato tutti i soggetti coinvolti a vario titolo nella esecuzione di tale splendido risultato. A loro va la mia gratitudine ed il mio plauso soprattutto per aver saputo con garbo e puntuale capacità operativa, superare anche i piccoli, inevitabili inconvenienti che in una filiera complessa, inevitabilmente non possono non verificarsi.

25 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

La ringraziamo per la sua straordinaria recensione, Elena. Riferiremo senza dubbio a Laura Fabbri e Giuseppe Gallo il suo commento!

Impeccabile in tutto !

Rispettato perfettamente a scadenza i vari step di realizzazione impianto. Dal vostro rappresentante ( illustrato il tutto su carta)alla realizzazione vera e propria dell’impianto .Tempistiche ~ 30gg. Lavorativi . Che dire ?Al Top tutto .

25 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie mille per questa recensione, Laura!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatto

Oggi come oggi gia il fatto di abbattere le spese per la corrente e fantastico, ce da dire poi che l'azienda ti accompagna nei passi da fare ti consiglia e da quel che o visto sono disponibili tutti grazie mille tutti

23 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie Marco, contenti della tua soddisfazione!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Intessa green e…

La mia esperienza con Intesa green e stata sorprendente. Non me lo aspettavo. Sono stati di parola , sono professionali educati e veloci sia ingegnere Lorenzo Neri che la squadra di montaggio CRB con caposquadra Cristian . Bravissimi. Aggiungo anche lo staff di Intessa che mi hanno tenuto informato passo a passo per tutto il percorso della pratica. Grazie a tutti. Il mio nome e Ovidiu Pintilie e sono contento di aver trovato questa azienda INTESAGREEN .

1 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Una delle recensioni in assoluto più belle che abbiamo mai ricevuto! Felicissimi di aver soddisfatto le sue richieste dall'inizio alla fine! Sicuramente gran parte del merito va al nostro Lorenzo ed il team di Cristian, dato che li ha citati! Siamo sicuri che ogni membro del nostro team abbia dato il massimo per questo progetto vista la sua recensione! Grazie Ovidiu!

Gruppo solerte e competente

Un equipe affiatato, preciso, corretto, disponibile e ben organizzato nell'espletamento del lavoro, oltre che nel comportamento umano.

26 juni 2024

Antwoord van Intesagreen

WOW!! Feedback stupendo, grazie Angela!Contenti che tutto sia stato di suo gradimento ed orgogliosi dell'operato!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la sua puntualita e velocita del…

la sua puntualita e velocita del montaggio se serieta degli operai che sono venuti qui da noi

3 juli 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie Mirko, cerchiamo sempre di dare il meglio per i nostri clienti!

Pienamente soddisfatti

Abbiamo fatto installare il fotovoltaico la settimana scorsa, siamo molto soddisfatti del lavoro fatto. Gli installatori sono persone molto molto educati e precisi. Consiglio di scegliere questo gruppo

27 juni 2024

Antwoord van Intesagreen

Che bello leggere il titolo della recensione con pienamente soddisfatti! Grazie!!

Il fotovoltaico positivo

L'azienda si è mostrata affidabile e seria sia nel contatto iniziale che al momento dell'installazione dei pannelli. I tempi intercorsi sono stati brevi e il personale qualificato ed educato.

13 juni 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie mille per il feedback! Sempre fondamentale sentire il parere dei nostri clienti per migliorarsi! 🙏🏻

Intesagreen e Nicola …

Azienda competente e professionale sempre pronti a risponderti per qualsiasi dubbio e chiarimento, forse un po’ più cari rispetto alla media del mercato ma il servizio adeguato alle richieste di un cliente esigente come me compensa.Veramente bene l’assistenza tecnica e la disponibilità di Nicola che ho avuto modo di testare. Consiglio di contattarlo.

4 juni 2024

Antwoord van Intesagreen

Grazie Antonio, giriamo assolutamente il feedback al nostro Nicola, felici sia andato tutto per il meglio! 😃

Lees meer over geverifieerde reviews.