Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti i ragazzi di Investire.biz sono fantastici, portano ottimi contenuti anche su YouTube, dalle loro Trading live giornaliere e dai corsi si impara davvero tanto sui mercati finanziari. Ringrazio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato il corso completo di Scalping, a cura di Giarcarlo Prisco; che dire...pienamente soddisfatto! Esaustivo in tutto, spiegazioni dettagliate, con un sacco di slide riassuntive. Oltre agli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono 2 anni che li seguo e posso dire che li trovo molto bravi ma soprattutto competenti.Vedo settimanalmente i loro webinar sempre con attenzione. Forecast mitico….bravo Luca…

Bedrijfsgegevens

1. Persbureau
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

Portale di informazioni finanziarie dedicato al trading online e agli investimenti. Investire.biz offre anche corsi online, sia in tempo reale che on-demand, tenuti da esperti dal settore.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Investire.biz è diventato per me un…

Investire.biz è diventato per me un vero e proprio punto di riferimento. Complimenti sinceri a tutto il team, perché riuscire a creare ogni giorno contenuti di qualità con questa costanza non è affatto scontato.
Vincenzo, con il suo “Caffè e Mercati” è ormai un appuntamento fisso di ogni mattina: è come iniziare la giornata con il piede giusto, tra analisi interessanti, spunti concreti e una grande passione.
Riccardo merita una menzione speciale per la sua straordinaria capacità di spiegare anche i concetti più complessi in modo semplice e chiaro, qualità rarissima nel mondo della finanza.

Ho partecipato anche al corso di scalping con Prisco: qui le cose si complicano, è un corso bello tosto, molto interessante e decisamente stimolante. Richiede tanta applicazione, molta pratica e soprattutto tempo. Lo scalping non si impara dall’oggi al domani, e questo viene detto con grande onestà. Anche se quasi certamente non avrò il tempo di applicare direttamente tutte le strategie, il valore formativo del percorso resta altissimo: è stata senza dubbio un’esperienza molto positiva.

Per il team di investire.biz questo è un lavoro, ma si percepisce chiaramente che è anche qualcosa di più: una sorta di famiglia, fatta di competenza, passione e disponibilità.
Consiglio davvero a tutti di iscriversi ai canali e di seguirli con costanza.

10 e lode. Grandi ragazzi! 👏

28 april 2026

Corso Scalping

Sto seguendo corsi e webinar di investire.biz e devo dire che sono molto soddisfatto, in particolare il corso di Giancarlo Prisco e Riccardo Zago è stato illuminante!

20 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso di scalping concreto e ben strutturato

Ho seguito il corso di scalping e ne sono rimasta molto soddisfatta. I concetti vengono spiegati in modo chiaro, semplice ma allo stesso tempo approfondito, rendendo accessibili anche temi più complessi.

Ho apprezzato in particolare la presenza di simulazioni di trade e sessioni di operatività live, che permettono di vedere concretamente come applicare la teoria sul mercato reale.

È un corso ben strutturato, utile sia per chi è agli inizi sia per chi vuole migliorare il proprio approccio al trading. Assolutamente consigliato.

19 april 2026

La mia esperienza con Investire.biz

Mi avvalgo dei servizi offerti da Investire.biz da tempo e la mia esperienza è sempre stata estremamente positiva. Professionalità, serietà e attenzione al cliente sono i punti che mi preme sottolineare. Desidero fare un elogio particolare a Gaetano Papaleo, che si è dimostrato impeccabile: sempre disponibile, tempestivo nel risolvere i miei quesiti e molto efficiente nel soddisfare ogni mia richiesta. Tanta competenza. In generale, considero questa società un punto di riferimento affidabile quando si parla di investing e trading. Continuerò a seguirli con grande fiducia.

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutti i ragazzi di Investire.biz sono…

Ringrazio soprattutto Gaetano per la sua impeccabile assistenza, sempre disponibile ed esaustivo.

17 april 2026

Ottimo valore aggiunto

Ottimi professionisti, ottime piattaforme, ottimi corsi, podcast (ascoltate Caffè Mercati ogni mattina con Vincenzo Penna, ormai la nostra routine quotidiana) e analisi. Ottimo personale e assistenza dedicata al cliente, un plauso particolare a Gaetano sempre molto puntuale ed esaustivo nelle risposte.

17 april 2026

Corso scalping

Buongiorno a tutti, sono anni che ho la fortuna di conoscere il Tim fantastico di investire.biz e ultimamente ho partecipato al corso di scalping di Prisco , che confermo ancora una volta ( avendo partecipato anche al penultimo di alcuni anni fa) che è un corso molto importante per costruire un nuovo percorso lavorativo , spiegato molto bene, lo consiglio . Grazie di esserci

10 april 2026

Formazione e Pacchetto Penna

Ho conosciuto Investire.biz grazie al consiglio di un amico e, dopo aver iniziato a seguire i primi video di Caffè Mercati di Vincenzo Penna, mi sono subito entusiasmato e appassionato al mondo della finanza e del trading. La chiarezza espositiva e l’approccio pratico mi hanno convinto a fare il passo successivo.

Ho quindi deciso di acquistare il Pacchetto Penna, un percorso formativo completo che consiglio davvero a tutti: sia a chi parte dalle basi, sia a chi desidera approfondire e crescere nel trading in modo strutturato. I contenuti sono ben organizzati, progressivi e soprattutto concreti.

Un grande punto di forza è proprio Vincenzo Penna: relatore estremamente chiaro, competente e sempre disponibile anche dopo l’acquisto del corso per approfondimenti o richieste di chiarimento. Questo supporto continuo fa davvero la differenza e dimostra una grande professionalità.

Ho avuto anche modo di seguire il corso sulle materie prime tenuto da Giancarlo Prisco, che ho trovato altrettanto interessante e di alto livello, ricco di spunti utili e ben strutturato.

Un ringraziamento speciale va a Vincenzo, che per quanto mi riguarda è IL MAESTRO. Un’esperienza formativa che rifarei senza dubbio e che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi seriamente al trading.

P.S. Sicuramente acquisterò altri corsi per migliorarmi!

9 april 2026

corso di scalping

ho fatto il nuovo corso di scalping e nonostante che operassi già da un po' di tempo ho imparato cose nuove e decisive per fare il salto di qualità.
Giancarlo e Riccardo insegnanti unici

8 april 2026

Corso completo di Scalping

Esaustivo in tutto, spiegazioni dettagliate, con un sacco di slide riassuntive. Oltre agli aspetti tecnici, anche la parte psicologica è trattata magnificamente.
Consiglio vivamente! un ottimo investimento.
Complimenti allo staff di investire.biz

7 april 2026

Corsi formativi

Ho frequentato i corsi presso il sito investire.biz è la mia esperienza è stata molto positiva. Ho avuto modo di imparare tantissime informazioni sui mercati finanziari. Lo consiglio

26 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confermo la mia opinione…

Ho già recensito e confermo quello già scritto tempo fa con ottime considerazioni per tutto il team di Investire.biz, valutazione 5 stelle.
Ottimi contenuti delle analisi e strutture corsi, eccezionale assistenza per ogni mia esigenza su tutto.
Grazie Vincenzo, grazie Riccardo per il tempo che dedicate a tutti noi

24 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.