Ioviaggioconrobby Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perr me è stata la prima volta con questa agenzia.sono partita prevenuta invece mi sono dovuta ricredere .il viaggio è stato organizzato in modo da farci visitare luoghi bellissimi con una guida ( Giu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati in Sudafrica col gruppo "io viaggio con Robby" nel periodo agosto/settembre per 17 giorni. Prezzo ottimo, alberghi e lodge pervi safari 5 stelle. La guida Filippo D'Ambrosio al nostro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visitati posti fantastici, con una compagnia variegata e con Filippo e Giuliana come accompagnatori che hanno saputo rendere ancora più piacevole la vacanza, tenendoci sempre informati su ciò che vede... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Poteva essere perfetta, ma il resort e la sua posizione geografica non sono all’altezza delle 4 stelle. Camere piccole e vecchie, lontani da tutto. Servizio ottimo, animazione anche, cibo e bar buoni.... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Magnifica

Sono stata a Capoverde con Io Viaggio con Roby...stupenda esperienza....competenti e preparati soprattutto Filippo....gentilissimo e professionale....sicuramente nel 2026 farò altri viaggi....grazie

Due tour fantastici

Ho fatto due viaggi con Robby e mi sono trovata sempre benissimo. Tutto organizzato alla perfezione e devo dire che i due coordinatori Robby e Filippo sono di una disponibilità e simpatia unica, oltre che di una rara serietà che mi ha fatto optare tra le tante offerte che ci sono sui social, per i tour di "Io viaggio con Robby" e devo dire che non mi sono affatto pentita. Certamente farò con loro altri viaggi. A presto 😘

27 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I viaggi organizzati da ROBBY e FILL…

I viaggi organizzati da ROBBY e FILL sono una garanzia, ci si diverte e si visitano posti meravigliosi con guide competenti.
Ormai si sono create amicizie con le quali ci si sente e ci si vede anche al di la' dei viaggi
Un caro saluto e alla prossima avventura insieme

30 juli 2025

Bella vacanza

Una settimana a Capoverde che ci è proprio piaciuta.
Organizzazione ok.
Si è creato un bel gruppo.
Avendo fatto altri viaggi di gruppo con altre agenzie dobbiamo riconoscere a Robby e Fil una marcia in più.
Franco e Barbara

Vacanze splendide

Ho scelto di viaggiare con IO VIAGGIO CON ROBBY perché tra le tante proposte mi era sembrata la più seria e così è stato sia per serietà che per simpatia. Quest'anno ho fatto due bellissimi viaggi il primo a giugno Capo Verde e il secondo a Tindari (sto già pensando al prossimo). Robby e Fill sono delle persone splendide. Vacanze ben organizzate e cosa molto importante la loro disponibilità in qualsiasi momento e sempre con la soluzione pronta a qualsiasi problema. Per la mia prima esperienza con i viaggi di gruppo posso confermare di essermi sentita in famiglia.. al prossimo viaggio❤️

15 juni 2025

Vacanza a Capoverde

Robby e Filippo, grazie alla loro competenza, disponibilità e simpatia sono in grado di farti sentire a tuo agio in ogni occasione dove trovi la compagnia del gruppo, la migliore accoglienza e sistemazione nelle strutture prescelte. Non mancano serate coinvolgenti, divertenti e folkloristiche. Inoltre godi di un'ampia scelta di escursioni e gite in piena libertà. La mia è stata una un' esperienza che intendo ripetere al più presto.

Io Viaggio e Viaggerò con Robby

Ho viaggiato diverse volte con "Io Viaggio con Robby", mi sono sempre trovata molto bene sia per quanto riguarda le scelte di mete e location sia per i gruppi incontrati, ad ogni viaggio ho acquistato nuove amicizie e conosciuto posti nuovi in compagnia.
Sono sempre state vacanze divertenti e piacevoli.
Filippo che ci accompagna sempre insieme a Robby, riesce sempre ad organizzare tutto in maniera ottimale, oltre ad offrire sempre un supporto a 360°. Davvero tutto TOP !!

18 oktober 2025

Normandia e Bretagna

Normandia e Bretagna un viaggio organizzato perfettamente, una guida ottima, e un autista davvero con fiocchi,siamo stati fortunati anche con il tempo . ROBBY simpaticissimo e Filippo competente e disponibile, grazie di tutto ed arrivederci al prossimo viaggio
Laura e Franco

23 augustus 2025

Impeccabile

In settembre siamo stati in tour in Portogallo con "io viaggio con robby" ed è stata un'esperienza fantastica. Organizzazione impeccabile, hotel a 4 stelle, trasporti, navette, aereo tutto realizzato al minimo dettaglio.
La guida è stata bravissima e ci ha presentato usi e costumi con tanta simpatia e altrettanta preparazione. Robby e Fil che ci hanno accompagnato sono sempre stati al nostro fianco anche con consigli per il tempo libero.
È stato un viaggio indimenticabile!
Ora siamo pronti per il prossimo...
Donatella e Francesco

20 september 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ogni viaggio un esperienza.....

Ho effettuato due viaggi con IoviaggioconRobby, il primo in Turchia e il secondo in Bretagna e Normandia.
Ho apprezzato l'organizzazione, la cura nella scelta delle agenzie viaggi e la presenza costante e attenta di Fill durante i tour.
Attenti alle necessità e ottime le guide locali.

25 augustus 2025