Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaggio in Islanda semplicemente indimenticabile. Non il classico viaggio di gruppo, ma un’esperienza autentica, vera, profondamente “local”. Grazie ad Andrea, che conosce l’Islanda come casa s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena rientrata da un viaggio di gruppo in Islanda e già vorrei ripartire. Abbiamo esplorato tutto il sud dell’isola dove ogni paesaggio è così surreale da sembrare finto. In una sola giorna... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho viaggiato con il gruppo 18-40 thailandia Dreams di febbraio 2026. Il nostro tour leader si chiama Felice Iannuzzelli,il quale ci ha accompagnate durante tutto il viaggio. Ho scelto questo viag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Offriamo esperienze di viaggio di gruppo uniche e autentiche, pensate per chi cerca avventura, cultura e divertimento senza pensieri. Ogni viaggio è organizzato nei minimi dettagli, con itinerari originali, attività coinvolgenti e un’atmosfera conviviale che trasforma ogni partecipante in un compagno di avventure. Dimentica lo stress: tu vivi il momento, noi pensiamo al resto!

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Più che un viaggio una vera e propria esperienza

Più che un semplice viaggio, visitare l'Islanda è una vera e propria esperienza. Non fatevi ingannare dalle foto perfette che trovate sui social, l'Islanda sa essere tanto stupenda quanto brutale: paesaggi mozzafiato sono accompagnati da venti violenti, cascate incredibili da tempeste di neve. Il viaggio è iniziato con un volo annullato per il forte vento, una giornata di viaggio persa, ed è poi proseguito con bufere ed escursioni annullate, strade chiuse, auto danneggiate, un'aurora poco visibile. Direte voi: tutti questi disagi e lasci una valutazione da 5 stelle? Merito della nostra guida, Andrea, che ci ha supportato tutto il tempo: ha stipulato assicurazioni che coprissero ogni danno alle auto, ha riprogrammato tutte le esperienze per permetterci comunque di vedere tantissime cose (in una sola settimana è stato pazzesco), ci ha letteralmente trascinati in ogni escursione, rassicurandoci anche nelle condizioni apparentemente più proibitive. Era al suo trentesimo viaggio in Islanda e si è visto! È un viaggio per cui un pizzico di spirito di avventura e di pazienza ci vuole, ma con la giusta guida è stato tutto grandioso!
NB: se andate solo per l'aurora potreste rimanere delusi, specialmente per le grandi aspettative che si generano guardando certe foto sui social. Se volete un'esperienza stupenda, imprevedibile, reale, che ti fa sentire vivo l'Islanda è il posto che fa per voi. Con le giuste guide però!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appena rientrata da un viaggio di…

Abbiamo esplorato tutto il sud dell’isola dove ogni paesaggio è così surreale da sembrare finto. In una sola giornata puoi trovarti tra tempeste di neve, vento che non perdona e momenti di sole improvvisi, il tutto si può concludere con la vista dell’aurora boreale che non ha bisogno di commenti.
Andrea, la nostra guida, ha reso il tutto super interessante sempre con il giusto mix tra organizzazione e leggerezza, non a caso quest’anno festeggiava il suo trentesimo viaggio in Islanda (chi meglio di lui per un viaggio lì).
In più gruppo top, pieno di energia e positività. Una settimana con zero pensieri. Consiglio vivamente!

27 maart 2026

Spettacolare!

Un viaggio in Islanda semplicemente indimenticabile.
Non il classico viaggio di gruppo, ma un’esperienza autentica, vera, profondamente “local”. Grazie ad Andrea, che conosce l’Islanda come casa sua, abbiamo scoperto luoghi incredibili, lontani dai percorsi acchiappa turisti, vivendo l’Islanda nella sua essenza più pura.
Ogni dettaglio è stato organizzato alla perfezione: voli, hotel, cottage, trasferimenti in van… tutto fluido, senza stress. Andrea non è stato solo una guida, ma una presenza fondamentale per tutto il gruppo, capace di creare un’atmosfera leggera, divertente e coinvolgente.
Non sono solita scegliere viaggi di gruppo organizzati, ma questa volta è stata una delle decisioni migliori: non ho dovuto pensare a nulla, solo a godermi il viaggio.
Un’esperienza che rifarei senza pensarci due volte. Consigliatissima a chi cerca qualcosa di più di un semplice viaggio.

21 maart 2026

Islanda marzo 2026

Un viaggio fantastico con un un'organizzazione impeccabile. Grazie Andrea per essere sta la nostra guida ma anche un compagno di viaggio a tutti gli effetti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il viaggio in Islanda è un esperienza…

Il viaggio in Islanda è un esperienza da provare .
Si resta stupiti dei paesaggi mozzafiato che sono presenti.
Un coordinatore veramente attento alle richieste del gruppo.
Un esperienza da fare per combattere anche le proprie paure e timori

Esperienza super positiva in Islanda

Esperienza super positiva in Islanda! Ho viaggiato con un gruppo che non conoscevo completamente, ma si è creata subito una bella atmosfera. La guida è stata davvero precisa, organizzata e sempre pronta a gestire al meglio anche le condizioni meteorologiche avverse, facendoci sentire tranquilli e in buone mani.
Il viaggio è stato divertente e ben strutturato, con un ottimo equilibrio tra attività e momenti di relax. Inoltre, il prezzo è stato assolutamente conveniente rispetto alla qualità dell’esperienza offerta.
Consigliatissimo!

28 maart 2026

Islanda a Marzo

Il viaggio in Islanda a Marzo è stato un'esperienza meravigliosa, una vera e propria avventura, resa possibile dal lavoro di Wotour e di Andrea, nostro accompagnatore. Avere la sua esperienza dalla nostra parte ci ha permesso di affrontare tutto in tranquillità, anche le giornate più imprevedibili: strade chiuse per allerta meteo, cambi di programma improvvisi.. Un viaggio incredibile, in cui abbiamo attraversato paesaggi straordinari, in un itinerario completo e autentico!

Viaggi Sol Levante Marzo 2026

Il coordinatore Kevin è stato davvero molto gentile, puntale e professionale. Ci ha permesso di rispettare il programma del tour e girare per il Giappone senza stress. Il gruppo era composto da persone molto gentili e divertenti, con tanta voglia di scoprire e, per questo motivo, siamo riusciti a vedere altre chicche di questa fantastica nazione. Oltre al programma, del tour ho apprezzato molto il ristretto numero dei partecipanti, la libertà durante i pasti e, con la complicità ed esperienza di Kevin, abbiamo potuto fare delle experience culinarie in locali tipici.
Molto interessante la giornata trascorsa con la guida Marco, che ci ha permesso di immergerci a 360 gradi nella cultura giapponese.
Consiglio agli organizzatori di prevedere più giornate e/o momenti con la guida.

1 maart 2026

Islanda Aurora Short - 13/17 Marzo 26

Il nostro viaggio in Islanda è stato un'esperienza indimenticabile, perfettamente organizzata e ricca di avventure sensazionali ❤️
Dall'inizio alla fine, tutto è stato gestito con grande professionalità. I trasporti sono stati impeccabili, con minivan comodi che ci hanno portato senza problemi dai vari punti di interesse. Non abbiamo mai avuto la sensazione di perdere tempo, il che ci ha permesso di godere appieno di ogni tappa.
Una delle esperienze più magiche è stata il soggiorno nei cottage , essenziali ma affacciati sul fiume.😍 L'atmosfera era incantevole e, dopo una giornata di esplorazione, non c'era niente di meglio che rilassarsi e ammirare una delle aurore boreali più belle che avessimo mai visto. I colori danzanti nel cielo erano un vero e proprio spettacolo, un momento che rimarrà per sempre nei nostri cuori.♥️
Durante il viaggio, abbiamo avuto l'opportunità di esplorare le meraviglie naturali dell'Islanda. I geyser, con le loro eruzioni spettacolari, e i vulcani, maestosi e imponenti, ci hanno lasciato senza parole. Abbiamo camminato su ghiacciai, sentendo sotto i piedi la storia millenaria della Terra. Ogni luogo visitato sembrava un'opera d'arte naturale, capace di toccare profondamente l'anima.
Un grande merito va alla nostra guida, Federico. Attento, paziente, premuroso e multitasking 😆ha reso ogni momento speciale. La sua passione ci ha inebriati di entusiasmo , i nostri ragazzi sono rimasti affascinati dal suo modo di spiegare e trasportarti nell’esperienza…la sua presenza ha notevolmente arricchito la nostra esperienza.

Grazie Andrea per aver organizzato con pazienza tutto a misura ,del nostro folle gruppo 😀❤️🙏🏻🇮🇸

13 maart 2026

Thailandia Dream 20/02 al 03/03 con Felice Iannuzzelli

Thailandia Dream 20/02 - 03/03 con Felice Iannuzzelli

Ho viaggiato con il gruppo 18-40 Thailandia Dream dal 20 Febbraio al 03 Marzo 2026.
Il nostro tour leader si chiama Felice Iannuzzelli, il quale ci ha accompagnato per tutto il viaggio.
Ho scelto questo viaggio, perché non avevo mai viaggiato in gruppo e l’itinerario del sud-est asiatico mi affascinava da tempo.
Felice ha sfruttato a pieno i momenti liberi con idee fuori programma che spaziavano dal cibo ai monumenti.
Le uniche difficoltà che abbiamo dovuto affrontare sono state quelle legate al blocco totale dei voli per il rientro in Italia (vista la situazione attuale).
Felice è stato sempre un buon motivatore e devo riconoscere che mette passione in tutto quello che fa.
Porto a casa una gran bella esperienza per tutto quello che ho visitato e le emozioni provate.
Mi sono trovato bene e sicuramente tornerò a viaggiare con questa modalità.

17 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un viaggio felice...con Felice!

Ho viaggiato con il gruppo 18-40 thailandia Dreams di febbraio 2026.
Ho scelto questo viaggio perché non avevo mai viaggiato in gruppo e l itinerario mi intrigava molto! Felice ha inoltre sfruttato a pieno i momenti liberi con idee fuori programma che spaziavano dal cibo ai monumenti.
Ci sono stati momenti difficili in quanto abbiamo dovuto affrontare le problematiche legate ad una guerra che ci ha ritardato il rientro più volte.
Ringrazio l 'intervento puntuale di Felice che in questi momenti ci ha sopportato fisicamente( dando idee su cosa fare e tenendo il gruppo unito) e psicologicamente ( perché ci sono stati momenti di sconforto ,ma lui con il suo carattere esplosivo e divertente ci ha aiutati).
Nel complesso un viaggio oltre le mie aspettative che nonostante abbia avuto questo inconveniente rimarrà unico nel suo genere..da ricordare e raccontare!

20 februari 2026

Thailandia Dream con Felice

Sono stata in viaggio con il gruppo 18-40 Thailandia Dream nel febbraio 2026, ho scelto questo viaggio di gruppo per l’itinerario comprensivo di tutto quello che volevo visitare.
Eravamo 7 persone nel gruppo con il nostro tour leader Felice, che ci ha seguiti e consigliati per tutto il viaggio, anche nel tempo libero a disposizione ci ha accompagnato per farci visitare altri posti e ristoranti tipici locali.
Ci sono state problematiche legate ai voli di rientro a causa della situazione negli Emirati Arabi ma l’agenzia ed il tour leader ci hanno consigliato alternative per il rientro, impegnandosi e seguendoci costantemente, nonostante il viaggio fosse finito e la responsabilità non fosse loro.
Consiglio sinceramente questa compagnia di viaggio e soprattutto Felice, un ragazzo competente nel suo lavoro, in ogni situazione e umanamente una bravissima persona, sicuramente viaggerò di nuovo con lui.
Un viaggio indimenticabile

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GIAPPONE – HOKKAIDO, IL GRANDE NORD!

Ed ecco qua il sesto viaggio con Andrea. Questa volta siamo tornati in Giappone. Dopo l'esperienza del 2024, ho deciso di seguire Andrea anche in questa nuova avventura. Un viaggio unico ed esclusivo alla scoperta di una parte del Giappone ancora poco turistica, l'Hokkaido. Un viaggio programmato da più di un anno. Andrea ha saputo organizzare un viaggio così complesso nel miglior modo possibile, partendo da Tokyo fino ad arrivare nella penisola dello Shiretoko. Nonostante tutte le difficoltà (bufere di neve, mezzi di trasporto locali, difficoltà comunicative con la gente del posto), il viaggio è stato veramente stupendo. Abbiamo avuto la possibilità di vedere con i nostri occhi lo Snow Festival a Sapporo, villaggi termali che sembrano usciti da un anime, luoghi storici incredibili e fare una full-immersion nella cultura locale. E' stato un viaggio veramente bello ma allo stesso tempo impegnativo: un hotel diverso quasi ogni giorno, neve alle ginocchia, corse per non perdere l'unico autobus del giorno, lunghe battaglie a palle di neve e tuffi nei cumuli di neve. Consiglio assolutamente questo viaggio, ma soprattutto viaggiare con Wotour e con Andrea. La fatica fatta è stata assolutamente ricompensata. Sono rientrato con ancora più voglia di viaggiare!

1 februari 2026

Ai confini del Mondo : Giappone Hokkaido

Da poco rientrato da un altro meraviglioso viaggio con Andrea e con Wotour(ad esser sincero ho perso il conto …) il Giappone L’Hokkaido ancora sto metabolizzando i posti fantastici che ho visitato fuori dal solito turismo di massa e quindi per me il vero Giappone quello autentico! Ancora una volta organizzazione eccellente dalle strutture ricettive alle tante location visitate e con delle tempistiche eccellenti nei tanti spostamenti in Giappone ,Hokkaido
Mi sono davvero emozionato nei paesaggi mozzafiato del profondo nord del Giappone Hokkaido
Dal meraviglioso Snow festival di Sapporo con le straordinarie sculture di neve e sculture di ghiaccio ,dai famosi Onsen ( luoghi termali ) in piccoli paesini dove il tempo scorre lentamente …
Al monkey snow park
Alla nave rompighiaccio nel lontanissimo mar di Ochotsk appartiene all'oceano Pacifico e si trova racchiuso tra la costa orientale della Siberia, la penisola della Kamčatka con l'arco delle isole Curili e la costa settentrionale dell'isola di Hokkaidō, insomma ai confini del mondo !
Dovrei continuare a scrivere…ma mi fermo qui anche per non togliere il gusto della scoperta ai futuri viaggiatori che sceglieranno di inmergersi in questa avventura unica !
Vorrei esprimere un sincero ringraziamento ad Andrea per la sua dedizione la sua professionalità per questo itinerario inedito , dove lo studio la pianificazione la ricerca hanno richiesto tempo impegno e studio , muoversi in Giappone non è facile e in Hokkaido lo è ancora di più

24 februari 2026

Consigliatissimo

Sono al secondo viaggio con Andrea, sono appena rientrata da un'esperienza incredibile in Giappone, Hokkaido, e sto già pensando al prossimo.
Il tipo di organizzazione per me è ottimale perché ti libera da ogni stress, niente cassa comune, gruppi piccoli e omogenei, volo compreso.
In wotour ho trovato un operatore turistico che sa proporti itinerari spesso inconsueti ed esperienze autentiche, che privilegia le emozioni alla sola fredda programmazione. Ho adorato tutto dei viaggi fatti fino ad ora, imprevisti compresi, perché solo i veri viaggiatori sanno apprezzare il percorso fatto e non solo la meta. Affrontare dei viaggi complicati sapendo di avere al tuo fianco un tour leader serio e affidabile come Andrea ti fa stare serena anche di fronte all'imprevedibile.
Per questo secondo viaggio in Giappone mi sono totalmente affidata ad Andrea e non ho volutamente studiato in maniera approfondita l'itinerario, se non a grandi linee, perché volevo godermi la sorpresa e lo stupore della scoperta di quei luoghi remoti e non sono di certo rimasta delusa. Sono tornata a casa con cuore e occhi colmi di meraviglia e penso che per me sia questa la maggiore ricchezza che un viaggio può regalarti. Come diceva De André...per la stessa ragione del viaggio, viaggiare.

1 februari 2026

Viaggio USA

Il viaggio negli Stati Uniti con questa agenzia e l’esperienza è stata impeccabile. Andrea ha curato ogni dettaglio di questo itinerario.
Anche per quanto riguarda la scelta degli hotel che sono stati scelti con cura. Consiglio vivamente questa agenzia a chi desidera un viaggio organizzato con professionalità e attenzione ai dettagli.

27 december 2025

Wotour East Coast Experience

Cosa ha reso questa esperienza fantastica? La competenza e la professionalità del coordinatore...voglia di fare e di mettersi in gioco propronendo cose nuove se il tempo lo ha consentito.

27 december 2025

Molto contenta

Islanda a novembre.. Primo viaggio di gruppo in assoluto e sono rimasta contentissima.
Felice, il capogruppo, ci ha subito messo a nostro agio aiutandoci a rompere il ghiaccio.
Il viaggio è stato davvero bello, abbiamo visto posti meravigliosi, l'Islanda trasmette davvero tanto.
Grazie a Felice anche per l'mpegno e la passione che ha messo.
Sono stata fortunata nell'incontro con i compagni, ci siamo trovati davvero bene e ci siamo fatti delle belle risate insieme.
Davvero contenta di questa esperienza.

10 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.