Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Vi pare normale che se un partecipante rinuncia alla partenza il giorno prima, per motivi di salute, la sua quota di spesa per il noleggio delle auto e hotels venga addebitata agli altri partecipanti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto 2 viaggi con Vagabondo, West usa e Oman. Per entrambi esperienza positiva sotto tutti i profili. Attenzione nelle comunicazioni, nell'organizzazione delle giornate e per le esigenze specifi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Culturele rondleidingen
  3. Organisator van sightseeingtours
  4. Excursiebedrijf
  5. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Organizziamo viaggi di gruppo per tutte le età in tutto il mondo, con voli inclusi, prenotazione gratuita e coordinatori esperti sempre al fianco del gruppo. Non il classico pacchetto turistico, ma esperienze autentiche da vivere insieme, tra condivisione, scoperta e spirito di avventura. 🌍

4,5

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica alle Lofoten con…

Esperienza fantastica alle Lofoten con Vagabondo viaggi, pianificata per vedere tutti i luoghi di interesse attraverso spostamenti giornalieri in auto e pernottamenti nelle particolari Rorbu (casette rosse accoglienti e curate), grazie al nostro vagabondo doc, che monitorava i parametri dell'attività solare quotidianamente, siamo riusciti a vedere l'aurora boreale per due sere. Emozionante il tour in gommone per vedere le aquile e i trekking alla rcerca di viste mozzafiato. Il nostro doc (Marco) ha anche avuto un comportamento coinvolgente, proattivo e mai invasivo. In sintesi una esperienza fantastica per l'organizzazione, i luoghi e le persone!

13 maart 2026

Supporto magnifico

Il viaggio era ben organizzato, la compagnia piacevole la Vagabonda Doc si è dimostrata abile nel gestire il gruppo. Eccezionale la capacità dello staff di affrontare una situazione di emergenza come lo scoppio della guerra USA Israele contro l' IRAN.

28 februari 2026

Ottima agenzia di viaggio

Ho fatto due viaggi con Vagabondo e mi sono trovato sempre molto bene. Sono certo che in futuro farò altri viaggi con Vagabondo!

29 november 2025

Antwoord van Vagabondo

grazie della recensione Francesco, non vediamo l'ora di averti nuovamente
in viaggio con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Vagabondo è stata positiva

La mia esperienza con Vagabondo è stata estremamente positiva. Mi sono trovata benissimo fin dal primo viaggio e, ad oggi, ne ho già fatti tre con loro: tutti perfettamente riusciti.
Il coordinatore è sempre stato preparato e presente, e i programmi di viaggio si sono rivelati esattamente in linea con quanto descritto sul sito, senza alcuna brutta sorpresa. Questo mi ha dato molta tranquillità e fiducia nell’organizzazione.
Ho vissuto avventure stupende, scoprendo luoghi ed esperienze che difficilmente avrei potuto vivere da sola. Inoltre, ho avuto la fortuna di incontrare compagni di viaggio speciali, che hanno reso ogni esperienza ancora più ricca e significativa.
Spero davvero di continuare a viaggiare con loro anche in futuro

15 november 2025

Antwoord van Vagabondo

ciao Giada, felicissimi di leggere le tue parole! Ti aspettiamo per nuove avventure insieme :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono anni che viaggio con Vagabondo

Sono anni che viaggio con Vagabondo, ottima organizzazione e disponibilità con "Vagabondi doc" molto professionali. L'ultimo viaggio che ho fatto è stato in Laos e Cambogia; itinerario intenso e faticoso, almeno per me, ma ne è valsa decisamente la pena.

18 januari 2026

Antwoord van Vagabondo

grazie di cuore per aver continuato a sceglierci, a presto per nuove avventure!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho fatto a gennaio il mio primo viaggio…

Ho fatto a gennaio il mio primo viaggio con Vagabondo in Egitto e mi sono trovato molto bene. Mi piace molto la formula che utilizzano, simile ad AnM, con cui viaggio da molti anni. Il gruppo di persone che si è formato ha funzionato bene, e la coordinatrice era molto preparata e simpatica. Feedback molto positivo!

2 januari 2026

Antwoord van Vagabondo

grazie Mario, felicissimi di leggere che la tua esperienza sia stata positiva! Speriamo di riaverti presto in viaggio con noi

Ho fatto 2 viaggi con Vagabondo

Attenzione nelle comunicazioni, nell'organizzazione delle giornate e per le esigenze specifiche di ogni partecipante, gran parte merito del vagabondo doc che ci ha accompagnato

17 januari 2026

Antwoord van Vagabondo

Ciao Monica, siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza sia stata positiva! Speriamo di averti presto in viaggio con noi, un saluto dallo staff

Esperienza 🔝 superlativa

Esperienza 🔝! Viaggio super organizzato... Personale davvero cortese, gentile e sempre pronto a coccolarci ... Un giusto mix di relax e divertimento!
Super consigliato 💚

16 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tour operator serio e affidabile

E' il miglior tour operator a cui mi sono rivolto, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Anche qui si segue la filosofia del viaggio autogestito e della cassa comune, con parte delle sistemazioni prenotate dal tour e parte dal "vagabondo doc", che si occupa di coordinare i viaggiatori. Ma, a differenza di altri operator con formula simile, (con cui ho avuto esperienze pessime), con loro strutture sempre ottime, itinerari chiari, coordinatori preparati e disponibili e, in sede, personale efficiente e gentile. Per me veramente consigliatissimo!!!

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi è piaciuta molto l’atmosfera di…

Mi è piaciuta molto l’atmosfera di gruppo perché dà modo di socializzare e conoscere persone nuove in modo naturale. La cosa migliore è che gli itinerari sono vari e adatti a chi vuole scoprire posti nuovi (anche per chi, come me, era alle prime armi e aveva un po’ di timore all’inizio) con un po’ di spirito di avventura. Tutto perfetto!!

2 september 2025

Antwoord van Vagabondo

grazie mille Ludovica, siamo molto felici che l'esperienza ti sia piaciuta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Decisamente il miglior tour operator…

Decisamente il miglior tour operator per organizzazione e assistenza. Molto pazienti e gentili, sempre disponibili a chiarire ogni dubbio prima e durante il viaggio. I prezzi sono chiari e senza sorprese, cosa che ho apprezzato tantissimo.
Ti senti seguito per tutto il tempo e questo rende l’esperienza ancora più serena e piacevole ❤️

14 januari 2026

Antwoord van Vagabondo

grazie davvero Emanuele, ci fa molto piacere leggere le tue parole!

Bellissimo viaggio

Bellissimo viaggio, reso ancora migliore dall'organizzazione meticolosa e soprattutto dalla doc silvia, che ha reso possibile un'amalgama speciale al gruppo. In sintesi, era da tanto che non mi capitava di sentire questa nostalgia alla fine del viaggio. Da ripetere

6 februari 2026

Antwoord van Vagabondo

grazie mille Danilo, speriamo di riaverti presto in viaggio con noi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaggio incredibile in Islanda!

Viaggio incredibile in Islanda!! Tutto perfettamente organizzato, si è creato fin da subito un clima perfetto e come se fosse un viaggio tra amici. Coordinatore super, ha saputo gestire e programmare ogni giornata nel modo migliore!
Super consigliato

6 februari 2026

Antwoord van Vagabondo

grazie Cecilia, siamo felici di sentire che la tua esperienza è stata positiva, ti aspettiamo per nuove avventure!

Esperienza superlativa

Esperienza superlativa!
Viaggio perfettamente organizzato e coordinatore top! Mix perfetto tra cultura e divertimento. Staff socievole e super disponibile per qualsiasi chiarimento
Consiglio vivamente

28 december 2025

Antwoord van Vagabondo

grazie mille Simona, felicissimi della tua esperienza!

Lees meer over geverifieerde reviews.