ISAGRI France Reviews 578

TrustScore 4 uit 5

3,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, un grand écran soit mais loin de l'esprit informatique "multimedia" particulièrement pour l'audio qui est "exécrable" !!! Également l'accès aux différentes connectiques dessous et derrière... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je peux dire que tous mes logiciels Isagri sont faciles d' utilisation et le service est très bien, pour cela j'aurai du mettre 5*. Sauf que le matériel TPV est un véritable enfer, tous les jours r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très bon matériel mais des logiciels…

Très bon matériel mais des logiciels avec une utilisation multipostes compliqué et onéreuse

Antwoord van ISAGRI France

Merci pour votre retour, si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à contacter notre service technique, nous sommes là pour vous aider !
Nous vous proposons aussi des vidéos d'aide à l'utilisation sur : https://seformerenligne.groupeisa.com/, afin d'en apprendre plus sur votre logiciel.

trop chère

trop chère pour le peut d'utilisation ....

Bonjour Jérémy,
Si vous souhaitez profiter de votre logiciel au maximum de ses capacités nous vous proposons des vidéos d'aide à l'utilisation sur : https://seformerenligne.groupeisa.com/

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Logiciel nettement moins évolué que le…

Logiciel nettement moins évolué que le précédent gestion de Troupeau. Des mises à jour sont attendues depuis l installation mais tardent à arriver. Logiciel non abouti mise en vente alors que le précédent était plus évolué. Déçu...

Bonjour ,
Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas totalement satisfait par Troup'O.
Nos équipes font leur maximum pour répondre aux changements et aux demandes d'amélioration même dans un laps de temps réduit. Nous sommes néanmoins à l'écoute de vos remarques pour nous améliorer !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le client est libre c'est bien mais je…

Le client est libre c'est bien mais je trouve que le suivi sur le terrain manque .Autrefois on appréciait le passage d'un technicien qui de temps à autre améliorait notre compétence d'utilisation (matériel et logiciel)
Pour les tarifs l'exploitation ayant besoin de plusieurs logiciel cela nous fait une grosse facture chez ISAGRI

Antwoord van ISAGRI France

Merci pour votre retour, un site internet d'aide à l'utilisation a été mis en place afin de vous permettre d'en apprendre plus sur vos logiciels : https://seformerenligne.groupeisa.com/
Il est vrai qu'opter pour une solution de gestion de son exploitation est un investissement à moyen / long terme. Toutefois il est possible que vous ayez trouvé des avantages à utiliser une solution ISAGRI que vous aimeriez nous partager ?

PAS D 'ECOUTE

pas de réponse à nos soucis car pas d écoute

Bonjour Virginie,
Merci de votre retour, nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos interrogations, un membre de notre équipe prendra contact avec vous très prochainement.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très bon logiciel tant compta qu…

Très bon logiciel tant compta qu gestion commerciale mais les coûts de votre hotline sont prohibitifs. J'ai passé plus de 20 mn au téléphone pour un problème de logiciel, on m'a dit que le coût ne m'incombait pas mais comment le vérifier ? Pensez que nous traversons une crise financière et économique jamais expérimentée. Votre aide serait appréciée.

Bonjour Blandine,
Notre service client va vous recontacter afin de clarifier cette situation et de vous confirmer ce qui comprend votre contrat de service.
Nous pouvons vous assurer que nous serons toujours à vos côtés, même dans cette situation exceptionnelle pour tout le monde, comme nous l'avons toujours fait.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Logiciel très complet mais...

Logiciel très complet, mais.
Mais peu fluide. Pas d'accès modifiable aux rubriques non essentielles (typographie, modif des étiquettes de colissage par exemple).
Au moment où j'ai choisi Isagri, il était le seul agréé par les douanes.

Bonjour ,
Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas totalement satisfait par notre solution.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Avec isagri suivez votre exploitation

Logiciel plaisant à utiliser , permet de suivre l'exploitation assez facilement

Antwoord van ISAGRI France

Bonjour Patrick, quel plaisir de lire un retour comme celui-ci ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ca me paraît bien trop chère de faire…

Ca me paraît bien trop chère de faire une réparation sur un équipement GPS, qui s'utilise d'une manière différente avec une autre version.

25 december 2020

Bonjour Pascal,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfait du produit et du…

Je suis satisfait du produit et du service et le coût est proportionnel !!
Alors... très bien

Antwoord van ISAGRI France

Merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos services !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bons logiciels très bon SAV par…

Très bons logiciels très bon SAV par contre un peu cher...

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, nos logiciels incluent un large contrat de service qui comprend de nombreuses mises à jour ou encore le service technique afin de pouvoir répondre à vos questions lorsque vous en avez !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trop d'attente pour avoir un…

Trop d'attente pour avoir un correspondant au téléphone.
Certains de vos collaborateurs manquent de pédagogie.
D'autres au contraire sont excellents pour résoudre un probleme .

Bonjour Françine,
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de voir que vous avez rencontré des problèmes lors de votre prise de contact avec le service technique. Une partie de notre équipe est en formation, nous sommes en constante amélioration afin de vous répondre au mieux et au plus vite.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de ce service et des…

Très satisfait de ce service et des personnes à l'écoute

Bonjour Martine,
Merci pour ce retour, quel plaisir de voir que vous êtes satisfaite par nos services !
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avis mauvais parce que pour vendre vous…

Avis mauvais parce que pour vendre vous appelez. Pour arrêter un logiciel vous êtes moins pressé d'appeler.

Bonjour Serge,
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait par nos services et nous comprenons votre insatisfaction. Nous allons prendre contact avec vous.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pc portable très performant et…

Pc portable très performant et utilisable dès réception. Super service !

15 september 2020

Antwoord van ISAGRI France

Merci Marc pour votre avis 5 étoiles pour le matériel et le service ISAGRI Technology ! Nous sommes ravis ! Joyeux Noël et profitez de votre PC portable pendant cette période de fêtes un peu hors du commun !

bonne réactivité

23 december 2020

Bonjour Aude,
Merci d'avoir partagé votre avis 4 étoiles sur notre service client ISAGRI. Nous sommes ravis !
Joyeux Noël avec quelques heures d'avance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

vous êtes efficace et efficient.

vous êtes efficace et efficient.
votre accueil est toujours chaleureux.
vous êtes compétent.
vous vous mettez à notre portée.

23 december 2020

Antwoord van ISAGRI France

Oh Merci Nicole pour tous ces qualificatifs qui feront plaisir à nos équipes techniques qui oeuvrent au quotidien pour la satisfaction de nos clients ! Avec ce type de retour, nous sommes comblés. Belles fêtes de fin d'année et prenez soin de vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je viens de recevoir votre colis dans…

Je viens de recevoir votre colis dans lequel j'ai trouvé un crayon, des bonbons, un guide et surtout une facture sur laquelle on peut voir 23 euros pour ce colis qui ne va servir à rien
Et une facture de 350 euros pour basculer etc alors que j'ai déjà acheté le logiciel geofolia il y'a quelques années en payant une maintenance tous les ans.

22 december 2020

Bonjour Patrick,
Nous comprenons votre insatisfaction qui nécessite un petit éclaircissement.
Les bonbons et le crayon dans le colis, c'était un + pour faire plaisir à nos clients mais apparemment vous n'y avez pas été sensible... Et, ce n'est pas cela qui vous a été facturé à 23 euros mais les frais administratifs liés à la mise en place de la solution. Peut-être votre interlocuteur local ne vous l'a-t-il pas expliqué ?
Ensuite, notre solution Geofolia fonctionne avec une mise à disposition que vous avez payée comme vous le dites à juste titre il y a quelques années.
Ce logiciel est ensuite amené à évoluer d'un point de vue fonctionnel (à la demande de nos clients selon leurs besoins) et réglementaire. Il est assujetti à un contrat de services mensuel (comme tous les logiciels ISAGRI) qui couvre les frais des différentes mises à jour obligatoires ou non.
Pour la facture de 350 euros, que vous avez reçue, il s'agit du montant comprenant 2H de bascule (AMP vers Geofolia Individuel) + 2H de formation . Si vous avez besoin de faire un point et de comprendre plus en détails votre facturation, je vous invite à joindre directement votre service client au 0344064057.
Je vous souhaite un bon réveillon de l'an par anticipation et une belle année 2021. Bien à vous

Lees meer over geverifieerde reviews.