Bonjour, un grand écran soit mais loin de l'esprit informatique "multimedia" particulièrement pour l'audio qui est "exécrable" !!! Également l'accès aux différentes connectiques dessous et derrière... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A part me répondre : à mon niveau je ne peux rien faire, que savent-ils rééllement faire ? Et cela continu, maintenant je ne peux plus importer mes fichiers de banque (panne connu chez eux)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.
Avenue des Censives , 60000 , BEAUVAIS, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous utilisons quotidiennement Isacompta, Geofolia, Et Météus. C'est intuitif et le support est réactif et compétent. On voit qu'ils maîtrisent leurs sujets !

Antwoord van ISAGRI France
Nous sommes clients depuis de nombreuses années, mais le passage a Isapaye connect est une catastrophe. Beaucoup d'erreurs, le temps d'attente pour avoir le support est interminable (plus de 3h). Ni le service client, ni le support informatique propose une solution durable. Nous allons chercher un autre logiciel.

Antwoord van ISAGRI France
J'utilise quotidiennement le logiciel geofolia
L'utilisation est simple et de qualité aussi bien sur un ordi que sur le téléphone. C'est agréable d'avoir à dispositions des tutos et le service clientèle très professionnel et réactif.

Antwoord van ISAGRI France
Logiciel intuitif, formations adaptées et personnalisées, support disponible, je recommande !!

Antwoord van ISAGRI France
J'utilise les solutions Isagri depuis plusieurs année, les logiciels sont fluides, et le grand plus, c'est le service client. A chaque souci, sa solution, l'accompagnement client est une grande force. Que ça soit pour les logiciels que pour le matériel, la réactivité est au rendez-vous.

Antwoord van ISAGRI France
Professionnalisme, esprit de service et qualité des accompagnements et formations du projet à la livraison des produits.

Antwoord van ISAGRI France
J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi les données de mon élevage. Le tchat et le support répondent rapidement à mes demandes.

Antwoord van ISAGRI France
Isacompta logiciel intuitif et facile à prendre en main.
Des raccourcis permettant de gagner du temps sur la saisie et la recherche.
Amicompta, qui utilise l'IA pour la reconnaissance des factures et la saisie des écritures, facilite le traitement des achats et fait gagner énormément de temps.
Et une grande qualité d'accompagnement des équipes terrain et du support logiciel !
Un éditeur de confiance je recommande

Antwoord van ISAGRI France
Utilisateurs de Geofolia depuis de nombreuses années, en aucun cas nous en changerions. Son utilisation est facile et ludique. Ce logiciel réponds à toutes les exigences réglementaires, permet de s'adapter à notre configuration d'entreprise. Le support ISAGRI est très réactif à la moindre demande et de conseils riches et adaptés. Le logiciel évolue en permanence pour toujours apporter plus de suivi, de gain de temps dans la saisie mais aussi nous donner des moyens concrets de faire évoluer notre entreprise en terme d'environnement, de règlementation et d'améliorer notre gestion économique.
Nous sommes conquis par ce logiciel!!

Antwoord van ISAGRI France
Utilisatrice Isacompta, le logiciel est intuitif et permet beaucoup de simplification dans les saisies grâce aux automatismes et reconnaissances, je recommande ! Et le support client est top, re as chiffre et à l’écoute !

Antwoord van ISAGRI France
ISAGRI propose des outils à la pointe avec un accompagnement et un service de très grande qualité.

Antwoord van ISAGRI France
le logiciel GEOFOLIA peut être utilisé en autonomie,
Très COMPLET, s adapte bien à mon exploitation.
les supports tel. (compris dans le tarif) sont réactifs ( même la samedi matin)
En lien avec le smartphone ( bien pratique)

Antwoord van ISAGRI France
Nous utilisons la solution de gestion de parcelles d’Isagri depuis plus de 20 ans (Isamarge puis Geofolia). Et nous sommes très satisfaits!

Antwoord van ISAGRI France
J'utilise les applications Isagri depuis plus de 15 ans, en Gestion commerciale. Cela m'apporte de la souplesse et du gain de temps pour mes déclaratifs.
Les logiciels sont simples à utiliser.
En cas de soucis, le support logiciel est présent pour me débloquer, et l'équipe terrain est très agréable.

Antwoord van ISAGRI France
Les outils permettent une utilisation intuitive. Le service support est très performant.
les Outils répondent parfaitement à la législation et aux différentes contraintes adlinistratives

Antwoord van ISAGRI France
Impossible de joindre une personne au téléphone

Antwoord van ISAGRI France
Après avoir acheté deux logiciel en facturation et en comptabilité, pour une somme conséqquente, j'ai eu la déseagrable surprise de recevoir des factures de contrats de services ! Alors que le commercial ne m'en a jamais parlé. je pensais ne plus rien payer après l'achat des deux logiciels. Surtout que les services sont déplorables, on est obligé de faire appel a un formateur de chez ISAGRI, pour installer des nouveaux paramètres car le plan comptable n'est pas à jour ! On est juste bon a payer des services pour rien au final car on doit aussi payer le formateur qui travaille pour ISAGRI ! Cette société n'est même pas capable de paramètrer correctement ses loigiciels et aucun geste commercial a part du harcélement téléphonique ou par mails pour payer leurs factures ! Et incapables de faire quoique ce soit car ils font appel a des personnes extérieures pour nous dépanner, et que l'on doit payer.
Pendant 1 an , je n'ai pas utilé les deux logiciels et on me réclamait une somme de 800 euos. Il a fallu que je m'énerve pour que ISAGRI me fasse un avoir ! Et dès que l on ne paye pas car je pense qu ISAGRI est juste capable de nous pomper de l'argent sans rien faire, on se fait harceler par télephone. Je regrette vraiment mon achat, je suis exploitante agricole, la référence est ISAGRI, et bien a fuir !
Logiciel qui n'évolue pas dans le bon sens, 20 ans de retard... sauf pour la facturation + 26 % d'augmentation en un an c'est inadmissible.

Antwoord van ISAGRI France
Suite à des soucis de santé de ma mère, je dois utiliser ce logiciel.
Un logiciel qui avait fait ses preuves mais n’est plus adapté aux contraintes actuelles. Ma mère doit les appeler de plus en plus régulièrement et moi, deux fois que je fais mes fiches de paie, deux fois que je dois les appeler.
Alors qu’on paie pour avoir une aide téléphonique, il faut attendre des heures et des heures pour souvent se faire raccrocher au nez. En fait sans passer 4h au téléphone impossible de les avoir. Pour eux, c’est bien plus rentable si les clients utilisent le tchat comme ça ils en gèrent plusieurs en même temps!
Je ne vous conseille pas ce logiciel!

Antwoord van ISAGRI France
Après un 1er avis négatif laissé suite à nos déboires depuis plusieurs mois, une personne de l'équipe commerciale ISAPAYE connect nous a recontacté pour voir quels étaient nos soucis. Elle devait nous proposer un RDV par mail avec un interlocuteur pour corriger les soucis. Depuis, pas de mail de sa part. J'ai appelé à plusieurs reprise le support faute de retour, avec tjs les mêmes pb interminables d'attente. Je suis parvenue une première fois à avoir qqu'un pour corriger l'un des problèmes qui en a généré un autre, plus grave que celui à résoudre. Après être enfin parvenue au bout de plusieurs jours à être recontactée à nouveau pour traiter mes autres problèmes (et pas moins de 1h30 de musique d'attente en passant), je devais recevoir un email avec les données attendues pour avancer sur 2ème problème. Rien reçu encore à ce stade suite à cet appel. le commercial régional ne décroche plus son téléphone et ne répond pas aux messages.
Que dire de plus...

Antwoord van ISAGRI France
Lees meer over geverifieerde reviews.