Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kommunikationswüste. Drei Monate lang emails geschrieben und amgerufen. Kein Rückruf wie versprochen, direkt erreichbar ist sowieso niemand, der eine Entscheidung treffen oder Termine vereinbaren kann... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diese Firma sollte wirklich einmal ihr Chaos in Ordnung bringen, dann hätten sie mehr Zeit für Kommunikation mit Ihren Kunden und könnten verhindern, dass noch mehr Chaos entsteht. Obwohl ich nie Nutz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut enttäuschender Kundenservice! Man schreibt drei E-Mails, füllt zusätzlich das Kontaktformular aus und ruft dreimal an – und trotzdem meldet sich niemand zurück. Niemand kann weiterhelfen o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen ist der reinste Witz. Seit März/April bin ich nicht mehr Mieter, Eigentümerin hat mich per E-Mail umgemeldet, bekomme immer noch Zahlungserinnerungen für Vorschreibungen und Mahnung au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen

Geschreven door het bedrijf

ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

1,1

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schlechter Dienstleister

Versagen eines Dienstleisters. Legt keinen Wert auf Kundenservice. Das Unternehmen macht Fehler bei Betriebskostenabrechnungen. Es werden viel zu hohe Kosten verrechnet und es meldet sich dann niemand auf Mails und Anrufe wenn man einen Einspruch einlegt. Der Kunde wird schlicht ignoriert. Leider gibt es keine Ausweichmöglichkeiten auf andere Unternehmen.

18 januari 2024

Chaos pur.

DIe Firma ignoriert Schreiben bezüglich Eigentümerwechsel und stellt dann 2 Jahre später nochmals Rechnungen.
So chaotisch und überfordert Ista agiert, so chaotisch kommuniziert sie auch.

Kann nur abraten von dieser Firma

15 februari 2024

Ista eine Abrechnungsfirma zum vergessen. Eine Frechheit was sich die leisten

Ich kann mich den ganzen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Eine Frechheit was sich diese Firma leistet. Mit 30.09.2023 bin ich aus meiner Wohnung ausgezogen und gestern fast 5 Monate später bekam nur eine Jahresabrechnung für 2022/23. Eine Endabrechnung für die alte Wohnung habe ich bis heute nicht. Die Abrechnung selbst lesen zu können ist schon eine Herausforderung. Komplizierter geht nimma. Den dafür Verantwortlichen sollte man einmal in einen Grundkurs Entsenden: Wie gestaltet man eine Abrechnung EINFACH und KUNDENFREUNDLICH. Vielleicht aber Absicht.

12 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Lebensgefährtin hat die…

Meine Lebensgefährtin hat die Abrechnung für 2022 am 29.1.2024 !! mit Nachforderung über 360 Euro bekommen, kein Anruf möglich zur Abklärung. Mailanfrage wurde nach wenigen Tagen mit Entschuldigung und dem Text, dass die Nachforderung storniert wurde, beantwortet. Bewusst zu unrecht Nachzahlung fordern und nur dann stornieren wenn Einspruch kommt, so könnte man glauben

7 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warten seit 2 Wochen auf einen…

Warten seit 2 Wochen auf einen Rückruf,obwohl dringend notiert worden ist. Kein Problem jetz kümmert sich die AK drum. Der Kundenservice ist auch sehr schrecklich. Wenn man eine Antwort bekommt dann nur "ich weiß nicht ". Sollte schon Ahnung haben von den was man tut.

18 januari 2024

ISTA - schlechter Service

Ich habe heute versucht, mindestens 4 x, online meinen Gaszählerstand einzutragen, jedesmal kam eine Fehlermeldung trotz korrekter Kundennummer von der Wien Energie-Rechnung.
Und wie stellt man sich vor, dass jemand, der berufstätig ist, einfach 15-17 daheim sein kann???

In unserem Büro werden dazu immer wieder in den Schreiben der ISTA Hausnummern verwechselt und ich muss jährlich wieder anrufen, um das zu korrigieren.

20 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder eine Wohnung mit Ista!!!

Nie wieder eine Wohnung mit Ista!!!! Eine bodenlose FRECHEIT..man heizt nie und muss trotzdem über 70e bezahlen!!! Was soll dieser scheissdreck???? VERDUNSTUNG? 2024 und immer noch die uralte Messtechnik, Flüssigkeit???wie lächerlich ist das bitte!! Der Staat sollte endlich eingreifen!!! Sofort!

1 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die komplette Abrechnung ist nicht…

Die komplette Abrechnung ist nicht transparent! Viel zu hohe Abrechnung die unbegründet ist und niemand erreichbar!!!!
Da hilft nur mehr ein Anwalt gegen die vorzugehen und wieder eine Sammelkalge gegen dieses "Unternehmen" zu führen!

Alle Abrechnungen gehören transparent in die Öffentlichkeit!

4 januari 2024

Undurchsichtige "Abrechnungen"

Undurchsichtige "Abrechnungen". Immens hohe Nachzahlungen (die nicht nachvollziehbar sind) werden ohne Vorwarnung von den Konten abgebucht. Mahnung - Bitte um Definition der Zahlen - neuerliche Angaben ohne Sinn (es werden z.B. gleichlautende Positionen mit unterschiedlichen Beträgen doppelt verrechnet).
Keine tel. Erreichbarkeit.

5 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mahnungen, Horrende Zahlungen, Null Transparenz.

Mahnungen mit Spesen trotz Regelmäßiger Zahlung, horrende Rechnungen für nix und wieder nix und das ganze trotz kleiner Wohnung und Alleinhaushalt.

Zahlungsdaten mehrfach überprüft und auch erfolgreich abgebucht. Die Mahnungen kommen mal, und mal nicht. Die scheinen dort in der Buchhaltung (falls die überhaupt sowas haben) zu schlafen.

Ich will damit keineswegs jemanden persönlich angreifen aber der Saftladen gehört weg!

12 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Jahresabrechnung hat von hinten…

Meine Jahresabrechnung hat von hinten bis nach vorne nicht gestimmt. Lügner….sie rechnen ab, was sie wollen. Eine Frechheit!! Ich empfehle an allen Wohnungen, wo die Abrechnung durch Ista passiert nicht zu mieten!!!!!

1 december 2023