J'achète en Espagne Reviews 327

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec les équipes. Au-delà du professionnalisme, ce qui fait vraiment la différence, c’est l’état d’esprit : des personnes à la fois sérieuses, disponibles et vraiment ag... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la gestión de la venta de mi apartamento. Sobretodo con el trabajo de Joachim, impecable labor en todos los sentidos, el mejor comercial con diferencia de todos los que me llamaron. U... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij
  2. Vastgoedtaxateur
  3. Eigendomsbeheerder

Geschreven door het bedrijf

J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con la gestión de la venta…

Muy contento con la gestión de la venta de mi apartamento. Sobretodo con el trabajo de Joachim, impecable labor en todos los sentidos, el mejor comercial con diferencia de todos los que me llamaron. Un 10

24 april 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Muchas gracias por la confianza depositada en nuestro equipo.

Nos alegra saber que la gestión de la venta ha sido satisfactoria y que el acompañamiento ha estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos sinceramente su valoración.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent accompagnement pour acheter en Espagne

J’ai été très satisfait du service proposé par J’achète en Espagne. L’équipe m’a accompagné à chaque étape de mon projet immobilier et a su répondre à toutes mes questions en français. C’est vraiment rassurant pour acheter à l’étranger.

23 maart 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis de savoir que vous vous êtes senti accompagné à chaque étape de votre projet et que la communication en français a pu vous rassurer dans votre démarche.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Accompagnement 360

Accompagnement de bout en bout avec beaucoup de pédagogie, une connaissance fine du marché, et des conseils qui dépassent le simple achat immobilier

22 april 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes ait été positive et satisfaisante. Votre message nous touche et reflète l’importance que nous accordons à l’accompagnement personnalisé et à notre engagement envers nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Une expérience mitigée

Nous avons choisi ce site pour nous accompagner dans l'achat d'un logement en Espagne au vu des avis. Notre expérience est plutôt mitigée. Pour la recherche de biens c'était parfait. Par contre le suivi du dossier jusqu'à l'achat et après l'achat est très mauvais. Nous avons eu affaire à une personne différente à chaque étape sans aucune communication entre elle donc on nous a demandé les mêmes papiers plusieurs fois. La traduction de l'acte notarié en Français était incompréhensible, nous avons dû demander la version en Espagnol.. Pour les changements eau, électricité , alarme là aussi c'est compliqué .Heureuseument nous sommes en communication avec l'agence immobilière des vendeurs qui nous aide dans nos démarches. En résumé la gestion de notre dossier a été décevante.

14 april 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été entièrement à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes néanmoins ravis que l’accompagnement dans votre recherche de bien vous aient apporté satisfaction.

Votre dossier présentait certaines spécificités qui ont rendu son traitement plus complexe, nécessitant l’intervention de plusieurs interlocuteurs à différentes étapes. Nous comprenons que cela ait pu donner un sentiment de manque de coordination et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous souhaitons également souligner que nous vous avons accompagné sur des aspects importants, afin de structurer votre projet dans le respect des règles en vigueur, avec pour objectif constant de sécuriser votre situation et la transaction.

Concernant la gestion administrative, les documents ont été obtenus et transmis au fur et à mesure de leur réception, et même en amont des délais habituellement pratiqués en Espagne, afin de répondre à votre souhait d’anticipation.

Enfin, s’agissant du suivi après-vente, l’ensemble des démarches liées aux contrats (eau, électricité, etc.) a été entamé sous 48 heures après la signature. Les délais de traitement qui suivent peuvent toutefois varier selon les compagnies et les municipalités, indépendamment de notre volonté. Soyez assuré que notre équipe reste pleinement mobilisée et à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la finalisation de l’ensemble de ces démarches.

Nous restons à votre écoute, disponibles pour échanger, et engagés à vous accompagner jusqu’aux dernières étapes.

Bien cordialement,

L’équipe J’achète en Espagne

colaboración

Hemos tenido la oportunidad de colaborar en una operación conjunta y la experiencia ha sido inmejorable.
Queremos destacar especialmente el trabajo de Romain y María, por su profesionalidad, implicación y trato cercano en todo momento.
Sin duda, esperamos volver a colaborar en el futuro.

16 april 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que la experiencia de colaboración ha sido positiva y que el proceso se ha desarrollado de forma satisfactoria.

Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para futuras colaboraciones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Romain est un excellent professionnel

Romain est un excellent professionnel, qui gère le dossier du début a la fin. Pas besoin de prendre d'avocat. Travaillant dans une banque il a accompagné ma cliente jusque chez le notaire,en faisant le lien entre toutes les parties. Il s est occupé de l administratif et a été vraiment sur le dossier pour être a jour et informer ma cliente. Je recommande j'achète en Espagne! Ojala toutes les agences immobilières soient aussi pro!

Antwoord van J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement tout au long du processus a été à la hauteur de vos attentes, et que la coordination entre les différentes parties a permis de mener le projet dans les meilleures conditions.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un suivi rigoureux et une expérience fluide à chaque client.

Au plaisir de collaborer à nouveau sur de futurs projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una inmobiliaria profesional y humana

Como Notario siempre digo que hay dos tipos de inmobiliarias: las que facilitan el trance al cliente desde que toma la decisión de comprar/vender, hasta que se materializa esa compra-venta; y los que se limitan a enseñar casas y presenciar la firma de la escritura. Mientras que los últimos dan problemas, los primeros los resuelven y defienden los intereses de su cliente.

Tras trabajar juntos más de 6 años puedo afirmar que “J’achète en Espagne” es de las primeras: es una inmobiliaria seria, profesional y de confianza. Las personas de su equipo conocen bien el mercado inmobiliario, incluso desde el punto de vista jurídico/fiscal; y dan un trato tan profesional como humano. Los recomiendo sin lugar a dudas.

Antwoord van J'achète en Espagne

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Nos enorgullece saber que, tras tantos años de colaboración, nuestra forma de trabajar y nuestro compromiso con los clientes haya sido valorada de esta manera. La confianza y el acompañamiento en todo el proceso son pilares fundamentales de nuestro servicio, y nos alegra que haya podido comprobar la seriedad y profesionalismo de nuestro equipo.

Gracias por su recomendación, y quedamos a su disposición para cualquier futuro proyecto.

Excellent accompagnement

L’accompagnement par l’agence durant tout le processus d’achat immobilier a été autant précieux qu’excellent. Toute l’équipe est très disponible, réactive et a grandement facilité cette étape stressante et importante dans une vie !

9 februari 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante et parfois stressante, et de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et réactivité.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons à votre disposition pour toute future démarche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement professionnel et de confiance pour vos acquisitions en Espagne

Romain et son équipe se distinguent par leur très haut niveau de professionnalisme. Ils s’occupent de chaque détail du processus et se soucient sincèrement de leurs clients, en offrant un accompagnement constant et personnalisé. Ils facilitent considérablement les acquisitions en Espagne, en guidant avec efficacité et sécurité à travers des démarches qui, en raison de leur complexité, peuvent s’avérer particulièrement exigeantes. Sans aucun doute, une équipe hautement recommandable.

Antwoord van J'achète en Espagne

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage élogieux. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes et que vous ayez ressenti la confiance et l’efficacité nécessaires tout au long du processus.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre chaque étape aussi fluide et sécurisée que possible.

Merci encore pour votre recommandation, et nous restons à votre disposition pour tout futur projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agencia muy profesional durante todo el…

Agencia muy profesional durante todo el proceso de la compraventa
Traté con Manuel y Pauline son muy serios. Recomiendo 100%

9 april 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que el acompañamiento durante todo el proceso ha estado a la altura de sus expectativas.

Agradecemos su recomendación y quedamos a su disposición.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente experiencia de colaboración…

Excelente experiencia de colaboración con esta agencia, un equipo serio y altamente competente. A pesar de las complejidades inherentes a una operación de compraventa, Romain demostró una gestión impecable, rapidez y un profundo dominio de los procesos burocráticos. Reaalizó un seguimiento exhaustivo, desde la presentación de activos hasta la formalización en notaría. Un socio de confianza con el que, sin duda, seguiremos colaborando.

2 april 2026

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que el acompañamiento a lo largo de todo el proceso ha estado a la altura de sus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio riguroso, eficaz y de confianza, por lo que su reconocimiento es muy valioso para nosotros.

Será un placer seguir colaborando en futuros proyectos.

Je recommande fortement J'achète en Espagne

Je tiens à remercier chaleureusement l’équipe de J’Achète en Espagne pour leur aide précieuse dans notre projet d’achat à Barcelone. Résidant en France, nous avons vite compris que l’achat d’un bien en Espagne est bien plus complexe qu’il n’y paraît : entre les lois locales, l’obtention du NIE, les démarches fiscales, bancaires, et notariales, il est quasiment impossible de s’y retrouver seul.

Grâce à J’Achète en Espagne, nous avons pu naviguer sereinement à travers toutes ces démarches. Géraldine a trouvé l’appartement idéal et a su répondre à toutes nos questions, tandis que Romain a fait preuve d’une grande disponibilité pour nous aider à chaque étape, même en dehors des horaires classiques.

Certes, il y a des frais d’agence, mais cela inclut aussi l’assistance d’un avocat spécialisé en immobilier, ce qui nous a permis d’éviter toute mauvaise surprise et de sécuriser notre achat. Cela valait largement la peine, surtout pour éviter les risques d’arnaques ou d’erreurs dans un contexte juridique qui nous était étranger.

Si vous souhaitez acheter en Espagne, je recommande vivement leur service. Une équipe sérieuse, professionnelle et disponible, qui vous accompagne vraiment du début à la fin. Merci encore à Géraldine et Romain pour leur soutien

11 maart 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’achat à Barcelone et de savoir que notre accompagnement vous a permis d’aborder chaque étape sereinement, malgré la complexité des démarches.

Notre objectif est justement de sécuriser et simplifier l’ensemble du processus pour nos clients, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvel appartement et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Muy profesionales

Hemos puesto en venta nuestra vivienda en Valencia et Manuel y su equipo fueron muy profesionales, vendido en menos de 2 meses.
Unos Cracks, atención perfecta.

1 april 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que la venta de su vivienda se realizó en tan buenas condiciones y en un plazo tan rápido. La satisfacción de nuestros clientes y la calidad del acompañamiento son nuestra prioridad.

Gracias por su confianza.

Ma nouvelle vie en Espagne

Jusqu'au 30 mars j'habitais à Bayonne, joli coin s'il en est et pourtant j'ai décidé de changer de vie. A bientôt 74 ans j'en conviens c'est plus qu'audacieux. En novembre donc j'ai recherché sur internet où je pourrais bien aller vivre.
Les formalités n'étant pas les mêmes en France qu'en Espagne j'ai choisi de passer par un chasseur immobilier. Après avoir regardé les différents sites francophones celui de J'achète en Espagne a attisé ma curiosité et j'ai appelé. Mon interlocutrice s'appelait Pauline. Après un bel échange téléphonique ma décision était prise de ne plus démarcher la concurrence. Le lien de confiance venait de se créer. Début décembre je me suis rendue à Valence et j'ai rencontré Pauline. J'ai rencontré une belle personne très attentive à mon projet de vie. Afin de peaufiner mes recherches elle m'a emmené visiter des appartements correspondant à mes critères et, contre toute attente l'un d'eux a déclenché l'effet Waouhhh. Mon appart n'étant pas encore vendu elle a su négocier avec le vendeur pour qu'il m'accorde un très long délai d'achat. Elle a tout mené de main de maître y compris pour l'ouverture du compte en banque, donné toutes les explications et assistances. La finalité : j'ai signé le 24 mars l'acte de vente chez le notaire. En plus d'être très professionnelle j'ai trouvé un petit plus affectif chez Pauline et ne la remercierez jamais assez. Bien que plus discrète mais bien présente l'équipe de J'achète en Espagne est au top. Un grand MERCI à tous !

24 maart 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage particulièrement touchant.

Nous sommes honorés d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet de vie, et ravis de savoir que l’accompagnement, l’écoute et l’engagement de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance tout au long du processus est une véritable reconnaissance de notre travail.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie en Espagne et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

4eme achat avec j’achete en Espagne et…

4eme achat avec j’achete en Espagne et service toujours aussi impeccable!

30 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné à nouveau dans votre projet et de voir que la qualité de service est toujours au rendez-vous.

Votre confiance renouvelée est la plus belle des reconnaissances. Merci encore.

Top comme d’habitude

Ce n’est pas la première fois que nous passons avec, j’achète en Espagne. Le service est toujours aussi Bon Les chasseurs immo sont rapides et efficace en quelques semaines nous avons eu les clés rien à redire à part. Merci

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que votre expérience reste positive au fil de vos projets et que l’accompagnement de nos équipes a une nouvelle fois été à la hauteur de vos attentes.

La réactivité et l’efficacité sont en effet des points essentiels pour nous. Merci encore pour votre confiance renouvelée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec les équipes

Très bonne expérience avec les équipes.

Au-delà du professionnalisme, ce qui fait vraiment la différence, c’est l’état d’esprit : des personnes à la fois sérieuses, disponibles et vraiment agréables dans les échanges.

On sent une vraie implication au quotidien, avec une volonté de bien faire et d’accompagner chaque projet avec rigueur et transparence.

Le suivi est fluide, les interlocuteurs sont réactifs, et l’accompagnement reste humain du début à la fin.

Une équipe à la fois compétente et sympa, ce qui est assez rare pour être souligné.

2 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois le professionnalisme et l’état d’esprit de l’équipe. L’implication, la transparence et la qualité des échanges sont en effet des éléments essentiels pour nous au quotidien.

Votre message nous touche particulièrement et reflète exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque projet : un accompagnement sérieux, fluide et humain.

Merci encore pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec les équipes de…

Super expérience avec les équipes de J’achète en Espagne. Un accueil au top et des équipes très à l’écoute et chaleureuses.

28 februari 2026

Antwoord van J'achète en Espagne

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre expérience au sein des équipes ait été positive et que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’ambiance.

Votre message nous fait très plaisir, et nous vous souhaitons une excellente continuation pour la suite !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

6 mois après avoir acheté avec…

6 mois après avoir acheté avec l’agence j'achète en espagne je voulez refaire un petit commentaire car après l'achat il y a toujours des petits papiers à faire la aussi l’agence continue à nous seconder bravo pour leur professionnalisme et encore merci

31 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de voir que l’accompagnement continue de vous apporter satisfaction même après l’achat. Être présents à chaque étape, y compris après la signature, est essentiel pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre message !

Équipe très efficace.

Équipe très efficace.
Réactivité et efficacité sont les maîtres mots.
Très bon accompagnement du début jusqu’à la fin de la transaction.
Bravo à tous
Chapeau bas

30 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que la réactivité et l’efficacité de l’équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

L’accompagnement de nos clients, du début jusqu’à la finalisation du projet, est au cœur de notre engagement au quotidien.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense. Merci encore pour votre recommandation.

L'équipe J'achète en Espagne,

Lees meer over geverifieerde reviews.