En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une excellente expérience avec l’agence J’achète en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. Dès le premier échange, je me suis senti acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience a été tellement bonne que je viens de faire mon 2eme achat avec j’achète en Espagne. Sans eux je ne pense pas que j’aurais pu le faire. J’ai une grande confiance dans toute l’... Toon meer
Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Thank you to Marion and Romain for their support, both professional and friendly, in getting the apartment of my dreams.

Antwoord van J'achète en Espagne
Merci beaucoup à toute l équipe de Málaga, Raphaël et Anthony pour leur patience et leur connaissance du marché. Nous avons trouvé notre petit coin de calme dans les montagnes. Merci encore.

Antwoord van J'achète en Espagne
Tres bon accompagnement malgré quelques rebondissements. Equipe très sympatique!

Antwoord van J'achète en Espagne
Unos muy buenos agentes, muy recomendables. Ha sido todo muy fácil. Gracias!

Antwoord van J'achète en Espagne
Une équipe efficace dans tous les domaines de A à Z, tout au long de cette aventure.
Suite à un projet de longue date, il était évident qu'individuellement, cela s'avérait être compliqué. Devant l'ampleur de cette tâche et après avoir pris contact avec plusieurs agences, , l'option de l'agence "J'achète en Espagne" a su nous apporter un accompagnement personnalisé pour chacune des étapes.
Recherches, propositions, visites, démarches administratives, contrats annexes, rien n'est laissé au hasard.
Tout cela, dans un délai de 5 mois, y compris la finalisation et l'acquisition du bien.
Un grand merci à Raphaël, Anthony et aussi Laura pour leur rigueur et leur professionnalisme.
Nous recommandons cette agence avec un maximum d'étoiles.
Dans l'éventualité d'un autre projet, nous n'hésiterons pas à faire appel à eux.
Encore merci,
Malik et Vincent.

Antwoord van J'achète en Espagne
L’équipe est très professionnelle et connaît parfaitement le marché espagnol. Grâce à leur suivi personnalisé et à leurs conseils, j’ai acheté mon bien en toute confiance et sans stress.

Antwoord van J'achète en Espagne
L’équipe de Barcelone est très professionnelle et sympathique.
Beaucoup d’écoute et d’empathie. Un sérieux irréprochable dans toutes les étapes de notre projet d’achat.
Merci beaucoup à Géraldine, Romain et Marine.

Antwoord van J'achète en Espagne
Muy contentos con el servicio de la mano de Marion.
Eficiente y rápida comunicación
Gracias por todas las gestiones!
Hasta pronto.

Antwoord van J'achète en Espagne
Perfecto, me encanta, muy serios y un trato estupendo !!!.
Estoy muy contento !!

Antwoord van J'achète en Espagne
Un grand merci à Pauline L. pour avoir cerné rapidement ma demande , être réactive et patiente lors de nos visites .
Tout m'a bien été expliqué dès le début concernant les démarches , je remercie l'agence j'achète en Espagne pour m'avoir aider à concrétiser mon projet.
Merci et bonne continuation Pauline , merci pour tout .

Antwoord van J'achète en Espagne
Super expérience ! J’ai acheté un appartement à Barcelone et Romain m’a vraiment aidé à chaque étape. Je recommande vivement

Antwoord van J'achète en Espagne
J’ai été agréablement surprise par la disponibilité et le suivi de toute l’équipe. Dès le début, Géraldine a bien compris mes critères : je recevais régulièrement de nouvelles propositions de biens et aucune de mes demandes de visite n’a été refusée.
Côté administratif, même expérience : j’ai été très bien accompagnée par Romain et Léa, même lorsque certains documents ou procédures étaient compliqués à comprendre.
Si vous cherchez une agence fiable qui reste présente et à l’écoute du début à la fin, je recommande à 100 % !

Antwoord van J'achète en Espagne
Nous avons travaillé ensemble sur un appartement à Barcelone , j’avais le bien, ils avaient le client. Tout s’est déroulé de manière fluide et agréable. Au plaisir de renouveler la collaboration !

Antwoord van J'achète en Espagne
Ma femme et moi avons choisi j’achète en Espagne pour leurs conseils d’abord qui est un point très important et indispensable.
Jessica Debatisse et pilar Miguel de Vinaros ont été parfaitement à l’écoute et très réactive, l’opération s’est vraiment bien passé car c’est exactement ce qu'on recherchais! Un appartement sur Oropesa del mar
Pilar Miguel a été remarquable, d’une aide précieuse et d'une écoute attentive pour le bien que l'on recherchait Merci à toutes les deux pour votre professionnalisme !
Un grand Merci pour son accompagnement lors de la signature chez le notaire à Vinaros.
Je recommande vivement j’achète en Espagne agence de Vinaros!

Antwoord van J'achète en Espagne
Excelente comunicación y trato por parte de Martín. Buena predisposición a resolver todas mis dudas de forma eficaz. Muchas gracias por todo!!

Antwoord van J'achète en Espagne
Je recommande à 100% cette agence. Marion et Romain ont été d’une grande aide dans la vente de mon appartement à Barcelone. Réactifs, professionnels et rassurants, n’hésitez pas !

Antwoord van J'achète en Espagne
Très bonne expérience avec eux.
Martin ha sido la persona encargada de llevar la operación de la venta.
De principio a fin hemos tenido con el un contacto cercano, casi inmediato y profesional. Hemos tenido una colaboración mutua para agilizar todos los tramites necesarios para cerrar la operación.
Muy recomendable y sin sorpresas.
Martin, buen trabajo.
Manuel también ha sido buen consejero para el enfoque de la operación.

Antwoord van J'achète en Espagne
Borja excellent contact quelqu un de très sérieux , à l écoute,et qui règles tout les problèmes professionnellement

Antwoord van J'achète en Espagne
Excellente collaboration avec Céline de J’achete en Espagne à Alicante : grande adaptabilité et parfaite connaissance du marché immobilier local. Je recommande vivement !

Antwoord van J'achète en Espagne
Excellente agence, très à l'écoute du client et très professionnelle qui prend en charge toutes les démarches liées à la vente.
Ils ont trouvé très rapidement l'appartement à Valencia correspondant à ma recherche et l'achat s'est effectué rapidement sans problème.
Lors des visites réalisation par l'agence d'excellentes videos permettant de se faire une idée précise sans être sur place.