En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une excellente expérience avec l’agence J’achète en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. Dès le premier échange, je me suis senti acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience a été tellement bonne que je viens de faire mon 2eme achat avec j’achète en Espagne. Sans eux je ne pense pas que j’aurais pu le faire. J’ai une grande confiance dans toute l’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Está agencia inmobiliaria es muy recomendable.
Se encargó de vender nuestro piso.
Nos consiguió un comprador en 1 mes.
Martín quien se encargó de visitas y luego nos asesoro con toda la documentación necesaria.
Muy buen trabajo.
Nos ayudó desde asesorarnos con el precio de mercado y hasta la notaría.
Calificación a Martín y agencia un 10.

Antwoord van J'achète en Espagne
Je me suis décidée en juin à faire le pas d’investir en Espagne, j’ai choisi j’achète en Espagne pour leur présence physique d’abord qui est un point très rassurant.
Emilie a était à l’écoute et très réactive, l’opération s’est faite rapidement car c’est exactement ce que je recherchais!
Inès a également était d’une aide précieuse et une écoute attentive pour les formalités! Merci à toutes les deux pour votre professionnalisme !
Merci également à Mathieu pour son accompagnement lors de la signature. Aujourd’hui nous sommes au stade de la mise en location, dossier gérer avec professionnalisme également par Jesus!
Je recommande vivement j’achète en Espagne agence alicante!

Bonjour à tous,
Nous tenions à faire un retour de notre expérience avec l'agence j'achète en espagne. Romain a été très efficace dans le processe de la vente de notre maison, il a su répondre à toutes nos questions. Il a toujours été disponible,très professionnel.
Sa gentillesse et son engagement professionnel nous a mis en confiance ainsi que les nouveaux propriétaires, qui ont été autant ravie que nous pour la vente et l'achat de la maison. Nous souhaitons beaucoup de bonheur pour les nouveaux propriétaires. Je recommande vivement l'agence de Barcelone "j'achète en Espagne et plus précisément Romain. Milles mercis Romain pour ton accompagnement.

Antwoord van J'achète en Espagne
Il y a 4 ans nous faisions appel à J'achete en Espagne pour acheter notre appartement à Poble Sec. Romain nous avait accompagné avec efficacité et professionnalisme dans toutes les étapes. 4 ans plus tard nous avons tout naturellement refait appel à Romain pour la vente de notre appartement. N'étant plus sur place Romain et Marion ont pris en main l'ensemble du processus avec toujours autant de professionnalisme et surtout ils nous ont permis de conclure la vente à distance en toute tranquillité.
Merci encore pour tout.

Antwoord van J'achète en Espagne
Gestión impecable en la venta de nuestro apartamento. Muy profesionales.

Antwoord van J'achète en Espagne
J'achète en Espagne, n'oubliez pas ce nom. Un projet, foncez. Avec J'achète en Espagne vous avez droit à un extrême professionnalisme. Des équipes sérieuses, réactives, efficaces et toujours disponibles. Nous avons signé notre rêve le 29 Août, mais même ça je pouvais leur donner une procuration. Confiez votre rêve, ils le réalise ! Merci à mon équipe Géraldine, Marine et Romain.

Antwoord van J'achète en Espagne
J'achète en Espagne nous a très bien accompagné sur notre projet : du début à la fin !!
Merci beaucoup pour le suivi et votre accompagnement sur l'ensemble de notre projet - dont nous sommes ravis !
Merci encore !!

Un grand merci à Marine, Joachim et Romain
Une équipe vraiment professionnelle avec de bons conseils et une assistance sans faille.

Antwoord van J'achète en Espagne
Rendez vous par le net le 19 septembre à 9h15 sauf que à l'heure dites et bien personne en face de moi !!! sa commence mal !!

Antwoord van J'achète en Espagne
Super content de j achete en espagne
Super content de Joachim qui a mener
L achat de ma maison tambour battant
En s occupant de tous les papiers.

Antwoord van J'achète en Espagne
Trabajar con Joachim de J’achete en Espagne ha sido un verdadero placer.

Antwoord van J'achète en Espagne
Nous avons été ravis d’avoir eu recours à J’achète en Espagne pour l’achat de notre appartement à Rosas Hortense et Romain ont été parfaits avec nous et ont su cerner de suite nos besoins Je recommande à tous les francais de faire affaire à vous pour l’achat d’un bien immobilier en Espagne

Antwoord van J'achète en Espagne
Grâce à l'agence nous avons vendu très rapidement notre appartement situé à Aldaia dans la banlieue de Valencia.
Le personnel avenant et compétent nous a accompagné jusqu' à la vente définitive et même après, en assurant la passation des contrats eau et électricité.

Antwoord van J'achète en Espagne
Nous tenons à remercier Marion et Romain pour leur professionnalisme et leur efficacité pour la vente de l'appartement que nous avions à San Feliu, d'autant plus que nous savons que la gérante de la co propriétés ne leur a pas facilité la tâche

Antwoord van J'achète en Espagne
Nous avons fait l’acquisition en juillet 2025 d’une maison mitoyenne en bord de mer près de Carthagène en faisant appel aux services de « J’achète en Espagne ». Toute l’équipe s’est montrée très efficace dans le processus des recherches, des formalités et de l’accompagnement, avec un remerciement particulier pour notre conseillère Maria Lison.
Nous sommes ravis et rassurés par leur compétence.
Nous recommandons vivement, notamment pour les francophones à la recherche d’un bien.
Jean et Nadia

Antwoord van J'achète en Espagne
Équipe hautement professionnelle pendant toutes les étapes de l’achat. Je recommande vivement 😊

Antwoord van J'achète en Espagne
Excelentes profesionales y grandes profesionales en el sector inmobiliario, jovenes y muy conocedores de lo que hacen.
Sin duda un equipo de referencia en España para extranjeros.
Romain un gran profesional.
Recomendables 100%

Antwoord van J'achète en Espagne
Équipe de choc pour vous aider dans vos démarches d'achat immobilier en Espagne. Vous précisez votre demande d'achat avec vos critères et ils vous proposent les biens correspondants. Vous êtes pris en charge du début à la fin (jusqu'à la signature de l'acte notarié et même après). Vous pouvez les contacter en toute confiance, ils sont "pro" et très réactifs. Idéal quand vous êtes en France 😉

Antwoord van J'achète en Espagne
J’ai acheté une maison à Miami Platja grâce à toute l’équipe de J’achète en Espagne : j’ai particulièrement apprécié leur écoute , leur réactivité , leur adaptation et leur professionnalisme . Un grand merci à Joachim, Romain et Marine qui m’ont accompagnée pendant toute cette acquisition !

Antwoord van J'achète en Espagne
Oh ma grande surprise lorsque je me suis rendu compte que cette entreprise n'avait pas d'avocat et faisait de la publicité mensongère! Marqué partout sur son site pourtant! Ce sont des escrocs