En recherche d’un appartement sur Valencia pour mon fils commençant ses études de kiné , L’équipe de “ j’achète en Espagne” a été réactive , professionnelle et répondant exactement à mes attentes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une excellente expérience avec l’agence J’achète en Espagne, aussi bien pour l’achat de mon appartement que pour sa mise en location et sa gestion. Dès le premier échange, je me suis senti acc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma première expérience a été tellement bonne que je viens de faire mon 2eme achat avec j’achète en Espagne. Sans eux je ne pense pas que j’aurais pu le faire. J’ai une grande confiance dans toute l’... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement l'equipe de l agence J ACHETE EN ESPAGNE pour son total investissement. Alors que je n'arrivais pas à vendre mon bien depuis 2 ans, Romain et ses collaborateurs y sont parvenu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’achète en Espagne est un réseau d’agences immobilières francophones en Espagne basé sur toute l'Espagne : Barcelone, Valencia, Alicante, Malaga, Seville, Madrid, Minorque et Tenerife. Nous accompagnons les francophones dans leurs projets immobiliers en Espagne, que ce soit à l'achat ou à la vente. Nous comparons souvent notre service immobilier à un voyage organisé ; une prise en charge de A à Z pour que vous n'ayez rien à penser, si ce n'est choisir l'appartement ou la maison que vous voudrez acheter. Nos équipes de chasseurs immobiliers, tous salariés, se déplacent sur tout le territoire afin d'établir des pré-visites des biens correspondant à vos critères de recherche. Nous vous livrons des comptes rendus vidéo, une analyse comparative du marché, nous vous aidons dans la négociation du bien, et nous vous accompagnons jusque la signature devant notaire. Nous savons qu'un achat immobilier en Espagne n'a rien à voir avec la France ou la Belgique, et c'est pour cette raison que nous avons conçu ce service sur mesure, avec vos repères et le degré de qualité que vous attendiez pour un achat immobilier. Nous vous accompagnons également après l'achat et vous mettons en relation avec des partenaires de confiance pour la réalisation de vos travaux ou la gestion locative de votre bien par exemple. Évaluez gratuitement avec nous la faisabilité de votre projet.
Carrer del Mestre Clavé, 2 (Porte 9, étage 5), 46001, Valencia, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Raphaël est très professionnel et toute l’équipe avec qui il travail est au top. Toujours de bon conseil et toujours à l’écoute. Si vous souhaitez acheter un bien en Espagne, je vous conseille de le contacter

Antwoord van J'achète en Espagne
j'ai eu l'opportunité de travailler avec Raphaël, et son professionnalisme m'a immédiatement rassuré. Il a su comprendre mes besoins en un instant et m’a proposé des biens parfaitement ciblés, correspondant exactement à mes attentes. Sa connaissance du marché et sa capacité à analyser les points forts et faibles des biens ont été déterminantes. C’était un véritable soutien sur place, et je me suis senti guidé et accompagné à chaque étape.
Ensuite, Anthony a pris le relais pour suivre le dossier avec un engagement et une rigueur exceptionnels. Sa réactivité, son sérieux et sa disponibilité m’ont impressionné. Il n’a jamais laissé de place à l’incertitude et a toujours été là pour répondre à mes questions et m’apporter des solutions concrètes. Son suivi détaillé et sa capacité à anticiper les étapes ont été d'une aide précieuse tout au long du processus.
Enfin, Laura a brillamment clôturé le dossier en étant présente lors de la signature chez le notaire. Son expertise et sa maîtrise parfaite du dossier ont permis de finaliser l'ensemble du projet en toute sérénité. Grâce à elle, tout a été parfaitement orchestré et a mené à un succès total.
Je suis vraiment reconnaissant envers Raphaël, Anthony et Laura pour leur professionnalisme et leur implication sans faille. Grâce à eux, cette expérience a été bien au-delà de mes attentes, et je suis ravi du résultat final. C’est un projet que je n’oublierai pas, et je n’hésiterai pas à recommander votre équipe à mon entourage.
Encore merci pour tout, et je vous souhaite également plein de succès dans vos projets futurs !
Bien à vous,

Antwoord van J'achète en Espagne
Great team work together with Raphaël on the sale of the beautiful villa in Torrox.
Excellent communucation, patience and professional guidance.
Looking forward to collaborating further.

Antwoord van J'achète en Espagne
Muy profesionales y muy encima de todos los temas. Todo el proceso ha sido muy fácil y fluido gracias al acompañamiento de Joaquim y de Romain. Gracias!!

Antwoord van J'achète en Espagne
They were very friendly and easy to communicate with. Joaquim was supportive and honest. I would recommend their services : )

Antwoord van J'achète en Espagne
Si vous voulez acheter en Espagne, NE FAITES SURTOUT PAS APPEL à cette agence, qui n'est là que pour vous inciter à acheter un bien le plus vite possible (pour percevoir bien sûr une généreuse commission). Contrairement à ce qu'ils annoncent, le suivi administratif et l'aide juridique ne sont pas du tout assurés. Et les biens qu'ils vous font visiter par des soit-disants "chasseurs de bien" sont tous consultables sur Idealista ou Fotocasa. J'étais intéressé par un bien pour lequel ils m'ont demandé de déposer 1000 euros dans le cadre de la formulation de mon offre (concept qu'on appelle la "señal" en Espagne), afin de "réserver" l'appartement, en me précisant que cela ne m'engageait à rien. Ne faites surtout pas cette erreur avec "J'achète en Espagne", car vous n'aurez en effet pas accès aux documents administratifs que tout acheteur est en droit de consulter (diagnostics, métrage, procès-verbaux d'assemblées générales de copropriété, état daté des finances de la copro, etc) afin de se déterminer dans son projet. "J'achète en Espagne" vous demande de payer et de leur faire confiance. Ils magouillent aussi aisément avec les agences immobilières locales, en vous expliquant que des "dessous de table" sont possibles pour les commissions d'agence ou même pour une partie de votre achat ! Incroyable mais véridique ! Ils m'ont fait perdre près de 2000 euros au final pour aucun achat... Faites appel à un avocat (si vous en trouvez un de confiance), ce sera probablement moins cher. Ou alors comptez sur une agence immobilière locale honnête (cela existe peut-être, même si méfiance là aussi), qui ne sera pas de pire conseil. "J'achète en Espagne" n'a aucune utilité, si ce n'est de vous faire perdre de l'argent.

Accompagnement au top avec Angela
Je suis super contente de l'accompagnement que j'ai reçu de la part d'Angela Tomas.
À l'écoute, disponible et professionnelle, elle a su comprendre mes besoins et m'a trouvé une véritable pépite pour mon achat ! Grâce à elle, j'ai pu concrétiser mon projet en toute sérénité.
Un grand merci pour son expertise et sa bienveillance - je recommande sans hésiter

Antwoord van J'achète en Espagne
Ha sido un placer compartir la venta de una casa con Jessica y Romain! Grandes profesionales de trato súper fácil y cercano! Mil gracias por esta operación y espero coincidir con vosotros mas veces en la zona!

Antwoord van J'achète en Espagne
L'agence indispensable pour votre achat en Espagne ! Une équipe à l'écoute, disponible et professionnelle.
Céline (agence d'Alicante) a été d'une aide précieuse tout au long du processus d'achat. Toujours de bonne humeur et disponible pour répondre à toutes nos questions et mes doutes ! Grâce à elle, nous avons trouvé notre petit coin de paradis ! Merci à toute l'équipe !

Antwoord van J'achète en Espagne
Si vous désirez être accompagné lors de votre achat en Espagne, voici l'équipe qu'il vous faut.
Depuis l'obtention du NIE, la recherche d'un bien jusqu'a la signature finale, en passant par les nombreux contrôles de la regularité des biens envisagés; l'absence de dettes , jusqu'a finir avec le transfert des contrats d'énergie, j'achète en..... est la société sur qui vous pouvez compter.
Et croyez moi, je suis le client pointilleux !
N'est ce pas l'équipe de Benalmadeña 😅🤣😂
Achat réalisé en 4 mois après la signature du mandat.

Antwoord van J'achète en Espagne
Marion et Romain m’ont accompagnés dans mon projet de vente d’une main de maître.
Le dossier était pourtant administrativement mal engagé, beaucoup avaient abdiqués avant eux.
Ils ont su cerner mon besoin, et m’apporter toute leur expertise afin de mener au bout cette transaction.
Je leur voue une confiance aveugle et les recommande sans hésiter .
Merci à vous deux.

Antwoord van J'achète en Espagne
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Romain y Marion por su apoyo invaluable durante todo el proceso de venta de mi piso. Su ayuda, paciencia y profesionalismo hicieron que todo fuera mucho más fácil. No podría haberlo logrado sin ustedes. ¡Gracias de corazón!

Antwoord van J'achète en Espagne
En tant que collaborateur, ma relation avec cette agence est des plus positives.
Service profesionnel et eficace. Joachim avec qui, dernièrement, je collabore de manière plus étroite est vraiment très pro, disponible et à l'écoute de ses clients.
Philippe Lobello - Agence DIRECTINMO Salou

Antwoord van J'achète en Espagne
Un accompagnement et une disponibilité de tout le personnel
Très bon conseil une équipe formidable
Un grand merci à Joachim grâce à lui nous avons pu acheter en Espagne
Joachim nous a accompagné dans toutes les étapes et même après la signature est resté disponible
Merci à j’achète en Espagne et encore merci Joachim

Antwoord van J'achète en Espagne
Ce que j'ai le plus apprécié : disponibilité, amabilité et professionnalisme des membres de l'équipe. L'accompagnement administratif est un vrai plus ! Même en parlant l'espagnol, les procédures ne nous sont pas familières. C'est un vrai gain de temps et de sérénité ! Je recommande vivement l'agence de Benalmadena.

Antwoord van J'achète en Espagne
Mi experiencia con Paulin y sus clientes ha sido excepcional, todo muy profesional y rápido. Un placer trabajar con clientes así.

Antwoord van J'achète en Espagne
Actuellement en prospection pour un achat du côté de Valencia, accompagnement sérieux et professionnel de Pauline. Nous recommandons cette agence qui propose des prestations très complètes de recherche immobilière !

Antwoord van J'achète en Espagne
Nous recommandons vivement J'achète en Espagne. Pauline a été particulièrement disponible. À l’écoute, réactive et très professionnelle, elle nous a apporté des conseils qui nous ont beaucoup aidés dans notre projet. Un grand merci !

Antwoord van J'achète en Espagne
Très bonne expérience avec "J'achète en Espagne".
Nous avons connu cette entreprise grâce à une autre qui y travaillait, mais dans une autre région.
Pauline, notre agente, ainsi que Manuel, le directeur, on fait preuve d'écoute et de grève disponibilité, que ce soit par WhatsApp, email, visio, ou téléphone. Au fil des échanges, et de nos visites (en distanciel, en présentiel, voire mixte 😉), nous avons pu découvrir le marché immo de Valencia, aussi que de nouveaux quartiers, et surtout affiner ensemble nos critères de recherche.
L'aspect administratif espagnol est très différent, et plus "permissif" qu'en France (pas de loi Carrez, diagnostics moins nombreux, etc,.. ), il faut bien l'avoir en tête en tant que Français acquéreur, car c'est incomparable, et ça peut surprendre.
Je crois que le plus dur pour nous, fut de se laisser porter par leur grand professionnalisme! 👌🏻

Antwoord van J'achète en Espagne
Un grand merci à Thomas Prat de l’équipe J’achète En Espagne pour son accompagnement son écoute et ses conseils tout au long de notre projet d’achat à Seville.