Commande payée et pas réceptionnée. Aucune réponse à mes mails. Celà fait presque 2 mois déjà et elle a le statut non traitée sur. Silence radio totale du service clientèle, aucune possibilité de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après plusieurs semaines d'attente et d'angoisse car je pensais m'être fait arnaquer j'ai enfin reçu mon colis. Il manque le sac exfoliant mais puisque à ce jour je n'ai reçu 0 réponse à mes mails du... Toon meer
Je déconseille fortement ce site. Aucune réponse aux e‑mails, aucune information de suivi concernant le colis. Une commande passée le 28 février 2026 et au 27 avril 2026, toujours rien reçu. Aucun ret... Toon meer
2ème commande chez Jadia Des bons produits (gel, lotion tonique, huile, sérum, crème hydratante, masque et déo testés ) Petit bémol : - Les produits sont arrivés après une TRES longue atte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
✨ Découvrez Jadia, votre nouvelle référence en skincare naturel ! 🌿 Chez Jadia, nous croyons en la puissance du curcuma pour révéler l'éclat de votre peau. Nos produits sont formulés avec les meilleurs ingrédients naturels pour prendre soin de votre peau tout en douceur. 🌟 👩🔬 Chaque formule est développée par nos experts pour assurer une efficacité maximale sans compromettre la sécurité ou le confort. 🐇 Nos produits sont 100% cruelty-free et adaptés à tous les types de peau. 💛 Rejoignez la révolution Jadia et vivez l'expérience d'un teint lumineux et d'une peau nourrie. N'attendez plus, essayez nos produits et voyez la différence par vous-même !
Contactgegevens
Frankrijk
- support@jadia-skin.com
- jadia-skin.com
Heeft 0% van zijn negatieve reviews beantwoord
Arnaque
Commande effectuée depuis le mois de juillet 2024. Reçue partiellement. Le reste n’est jamais arrivé.
Comme pour les autres personnes SAV injoignable malgré leur mail pour attirer la clientèle…
Colis reçu après 1mois
Bonjour à tous.
J'avais commandé depuis le 8/11/25 et après 3 relances sans réponse j'ai finalement reçu mon colis le 27/12/25 en très bon état.
Très heureuse d'avoir reçu mon colis dans son entièreté mais je ne commanderais plus c'était ma 1ère fois et ma dernière fois.
Je ne mentirais pas en disant que je suis soulagé d'avoir reçu mon colis en lisant vos avis 😢.
Bon courage, ne lâcher pas
J’aimerai savoir comment se faire…
J’aimerai savoir comment se faire rembourser, puisque moi j’ai commandé depuis le 2 décembre et je n’ai aucune nouvelle, ni de mail comme quoi ma commande a été expédié. Sachant que c’est la première fois que je commande chez eux, cela m’inquiète beaucoup. Si quelqu’un pourrait m’aider, ce ne serai pas de refus. Je suis de La Reunion, je ne sais pas si il y’a d’autre personnes dans mon cas.
Merci beaucoup 🙏🏽.
Commande passée depuis début septembre…
Commande passée depuis début septembre évidemment débitée immédiatement du compte mais aucune nouvelle depuis bientôt 10mails envoyés et aucun n'a reçu de réponse vraiment DÉPLORABLE
Comme beaucoup d’autres…
Comme beaucoup d’autres commentaires, j’ai commandé le 05/12/2025, j’ai été débité et je n’ai toujours rien reçu. Ils ne répondent sur aucun de leur réseaux. Le SAV est injoignable.
Arnaqueur
Comme beaucoup, commande passée le 5 Décembre aucunes nouvelles. Paiement débité mais pas de produits, sav injoignable.
Bref je ne recommande pas
Ne serai't-il pas temps de porter plainte pour fraude?? Se regrouper pour mettre en avant se site mensongé et se faire rembourser??
Voleur
Je rejoins tous les commentaires négatifs. J’ai déjà commandé 2 fois mais cette 3ème commande sera la dernière. Commande passée le 15 décembre à ce jour je n’ai aucune nouvelle.
Le nombre de commentaire négatifs démontre clairement un manque de considération et de respect envers le client c’est honteux, fuyez ce commerce de voleur.
Pas de nouvelles de ma commandes et…
Pas de nouvelles de ma commandes et aucun moyen de les contacter. Fuyez !
Ça fait plus de 3 semaines que j attend…
Ça fait plus de 3 semaines que j attend aussi et toujours rien ils répondent même pas aux messages des gros VOLEURS
J’ai commandé je n’ai jamais reçu la ARNAQUE
J’ai commandé je n’ai jamais reçu la commande. J’ai laissé un avis sur leur page Instagram ils m’ont bloqué
GROSSE ARNAQUE À FUIR
Commande passée mais non livré
Commande passée mais non livré, contacter a plusieurs reprises le sav il ne répondent pas
La banque ne vous rembourse pas je conseil pas du tout à fuir
Statut non traité
Bonsoir, commande passée le 28 novembre 2025, aucune nouvelle, aucune mails, sur le site internet c’est écrit statut non traité. j’ai été débité mais rien à ce jour, on est le 18 décembre
Vendeur très décevant
J'ai également passé commande le 28 novembre 2025 et depuis rien. J'ai envoyé plusieurs e-mails sans aucun retour de leurs parts. Je vous déconseille fortement d'acheter leurs produits
Commande non reçue
Ça fait déjà plus que deux ans que j'utilise cette marque je n'avais jamais eu des soucis avec la livraison. J'ai passé une commande depuis novembre je ne sais pas ce qui s'est passé je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je ne suis pas là seule en plus.
Évitez de passer de commande
Vol, service client inexistant, commande introuvable.
J'ai effectué une commande le 27 octobre, et à ce jour je n'ai eu aucune nouvelle de mon colis.
J'ai tant bien que mal contacté le service client à plusieurs reprises, mais aucune réponse de leur part. Je suis extrêmement déçue, cette entreprise met en avant des produits français pour soutirer l'argent de leurs clients, sans possibilité de les contacter en direct. Il s'agit clairement de vol. Je ne recommande pas du tout.
Commande non reçu
J'ai passé commande depuis le 23 septembre 2025 et a ce jour je n'ai reçu ni commande ni remboursement.
La poste a égaré mon colis, j'ai donc fais un retour au support dans ce sens, j'ai envoyé des mails et des mise en demeure durant des semaines sans avoir aucun retour.
C'est inacceptable.
Soit disant sur leur site ils remboursent en cas de problème.
Je n'ai ni commande ni remboursement a ce jour.
Et bien sûr le service client me Ghost.
C'est vraiment irrespectueux car j'ai perdu mon argent.
Je déconseille ce n' est pas sérieux
Commander le 29 nov et aucun produit au…
Commander le 29 nov et aucun produit au 15 déc. Aucune réponse aux nombreux mails envoyés. Je ne recommande pas.
Comme vous j aurai dû lire les avis avant mais je pense que nous devrions écrire au service des consommateurs
A eviter !!!
Commande faites en novembre, plusieurs messages au service client et toujours aucunes réponses !!!
Une déception sans nom.
Si je peux être honnête...
Je ne les recommande pas du tout, même si les produits de la nouvelle gamme sont top.
Parce que quand vous faites une commande, vous êtes susceptible de recevoir des produits de l'ancienne gamme alors qu'ils font la pub de la nouvelle gamme.
Et le pire, c'est qu'ils ne vous diront rien du tout.
Pire, ils FERONT RIEN si ce n'est VOUS REPONDRE PAR le SILENCE et des mails dans lesquels ils se renvoient la balle à coup de « votre demande est en cour de traitement », etc.!
ET CE MÊME PREUVE À L'APPUI : (je parle de photos, et de la différence FLAGRANTE entre ce que vous avez commandé et ce que vous avez reçu.) À bon entendeur.
UNE VRAIE DÉCEPTION, EN PLUS ILS NE M'ONT MÊME PAS REMBOURSÉ QUAND J'AI DEMANDÉ. Donc faites-vous votre propre avis. C'est arrivé en MAI 2024.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0…
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile,
J'ai passé une commande de 179,64€ depuis le 03/11/25, je n'ai pas reçu de confirmation et ils ont déjà débité ma carte.
J'ai contacté le service client, ils m'ont répondu le 11 Novembre que la confirmation m'avait été envoyé par mail, qu'il fallait regarder dans les spams et ce n'est pas vrai car ce n'est pas ma première commande, d'habitude je reçois la confirmation dans ma boîte de réception pas dans les spams 😡😡😡😡
La banque ne me laisse pas opposé le paiement car je l'avais validé avec Securpass...
Lees meer over geverifieerde reviews.