Il pacco è arrivato con un imballaggio serio e protettivo. Sono stati tempestivi nella comunicazione. Tutto perfetto insomma
Gestione preordini pessima . Preordine di Gennaio pagato per intero e rimborsato a Marzo senza che mi avvertissero o mi dicessero nulla. Sono stato io a dover scrivere loro. Se sai già che diffici... Toon meer
Già conosciuti e fidati venditori, ho provato ad acquistare dal loro nuovo sito. Sempre fantastici e precisi in qualsiasi aspetto. Hanno dei prodotti stupendi e non facilmente reperibili altrove a pre... Toon meer
Pagina seguita su instagram da ormai non so quanto, sempre tutto perfetto sia nella fase di ordine e comunicazione sia nella fase di consegna. Trovo sempre cordialità, professionalità, educazione e co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
JapanDreamShop nasce dalla passione per la cultura giapponese in generale, nello specifico per quella del mondo dei manga e dell’animazione. L’obiettivo di JapanDreamShop è quello di dare la possibilità di vivere il “sogno giapponese” tramite il recupero di prodotti perlopiù limitati, differenziandoci con l’aggiunta di molteplici format rivisitati (Mistery box, aste e tanto altro). Il nostro mercato si è espanso con il mondo del collezionismo vietnamita, che ci ha conquistato sin da subito con prodotti di altissima qualità e di indubbia bellezza. Abbiamo poi raggiunto tantissimi altri paesi, arricchendo il nostro catalogo. Inoltre JapanDreamShop offre il servizio di recupero su richiesta tramite Instagram di qualsiasi prodotto non presente sul sito. Ciò che vi assicuriamo è che in quanto mossi dalla passione, metteremo sempre il cuore in tutto!
Via San Giuliano, 45, 80014, Giugliano in Campania, Italië
- francescodorini01@libero.it
- japandreamshop.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Imballaggio perfetto
Gestione preordini pessima.
Gestione preordini pessima .
Preordine di Gennaio pagato per intero e rimborsato a Marzo senza che mi avvertissero o mi dicessero nulla. Sono stato io a dover scrivere loro. Se sai già che difficilmente riceverai quel prodotto in futuro non metterlo in preordine chiedendo il saldo anticipato per intero per poi rimborsarlo neanche un mese e mezzo dopo. Almeno fai sapere che quel prodotto in preordine è fortissimamente soggetto ad allocazione perché poi uno ci fa affidamento su quel preorder e poi ci rimane "fregato" non avendolo comprato altrove .
Peccato perché invece l' esperienza da questo negozio a Settembre scorso era stata ottima ...
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho ordinato un prodotto Naruto Mythos che non mi è mai stato inviato. Dopo aver contattato l’assistenza, hanno inventato scuse dicendo che l’ordine era già stato annullato e rimborsato, cosa assolutamente non vera. Il rimborso è arrivato solo oggi, dopo innumerevoli giorni passati a sollecitare continuamente.
Inoltre, il servizio clienti è stato lentissimo: rispondevano una volta ogni 6 ore, rendendo la situazione ancora più frustrante. Mancanza totale di serietà e trasparenza. Non consiglio assolutamente di acquistare da loro.
State lontani da questo negozio
Gentili e disponibile
Gentili e disponibile, rispondo praticamente subito.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, preorder da novembre annullato e rimborsato senza spiegazioni, facendomi perdere la possibilità di acquistare altrove visto che ormai le copie sono esaurite ovunque
Esperienza estremamente negativa.
Esperienza estremamente negativa.
Ho effettuato un acquisto tramite il loro sito utilizzando un codice sconto che è stato regolarmente accettato al momento del pagamento.
Successivamente sono stato contattato privatamente per comunicarmi che il codice, a loro dire, non era valido per i prodotti acquistati e che avrei dovuto saldare la differenza inviando il pagamento tramite PayPal “amici e familiari”, una modalità che non offre alcuna tutela per l’acquirente. Ritengo questa richiesta una pratica molto scorretta e poco professionale.
Settimane dopo, il mio preordine è stato comunque annullato senza alcun preavviso. Questo mi ha fatto perdere tempo e, soprattutto, la possibilità di acquistare lo stesso prodotto altrove: nel frattempo è andato sold out.
A peggiorare il tutto, i toni utilizzati nelle comunicazioni sono stati maleducati e poco professionali.
Non mi era mai capitata una gestione così superficiale.
Esperienza deludente sotto ogni aspetto. Non consiglio.
PREORDINE
Non acquisterò mai più in preordine da questo sito. Quasi un mese dopo l'acquisto mi rimborsano senza dire nulla, probabilmente perché hanno preso più preordini di quello che potevano permettersi. Bruttissima esperienza. Potevano almeno scrivermi qualcosa oppure farmelo sapere subito e non a pochi giorni dalla data di uscita.
Annullato preordine senza alcun…
Annullato preordine senza alcun messaggio di avviso, ho perso così la possibilità di acquistare il prodotto anche altrove in quanto ogni copia è terminata.
Ordine
Sono sempre disponibili e ci mettono molto poco a rispondere, mi sono trovato molto bene perché cercano di fare tutto per accontentare il cliente.
SITO AFFIDABILE
SITO AFFIDABILE. VARIE TIPOLOGIE DI SPEDIZIONE. GRAZIE
ottimo venditore
Disponibilità alta di prodotto a buon prezzo
Disponibilità alta di prodotto a prezzi vantaggiosi
Ok!!!!!!!!
Sito davvero consigliato
Sito davvero consigliato, pacchi arrivati sempre in modo impeccabile ☺️ li ho contattati diverse volte su Instagram e sono sempre stati davvero molto gentili e disponibili 🥰
Per me i migliori
Per me i migliori!
Disponibilità gentilezza e serietà, sono sempre pronti ad aiutarti e vengono incontro alle esigenze dei clienti una delle esperienze migliori del settore più che consigliati
Consegne veloci ed efficienti
Consegne veloci ed efficienti! Prezzi davvero competitivi!!
Ottimo sito
Ho acquistato su questo sito diversi articoli trovati ad un ottimo prezzo consiglio vivamente l'acquisto e ho ricevuto anche tanti omaggi.
Sito affidabile per manga
Prezzi ragionevoli edizioni limitate dei manga, confezione perfetta e che protegge come dovrebbe, gadget aggiuntivi stupendi
Grande negozio fornito benissimo
Affidabili e con un’ampia scelta di manga
Il sito è davvero molto facile da usare e offre un’ampia disponibilità di manga. Nonostante nel mio caso ci sia stato un piccolo disguido con le spedizioni, l’assistenza si è dimostrata gentile e professionale, risolvendo tutto senza alcun problema. Azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata!
Lees meer over geverifieerde reviews.